论坛首页 国际米兰 曼奇尼带的国米和孔蒂的国米

曼奇尼带的国米和孔蒂的国米

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

感觉孔蒂小组出现不了的话和曼奇尼有何区别?之前曼奇尼就是联赛称霸,欧冠猥琐,孔蒂行不行今晚看你的。

举报 1楼 2019-10-24 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有曼乔的联赛称霸,苦练内功,也不会有穆鸟后来的三冠王。

举报 2楼 2019-10-24 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼奇尼一期那时什么配置,意甲其他队什么配置

举报 3楼 2019-10-24 04:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼奇尼有东西的

举报 4楼 2019-10-24 04:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看球费电

举报 5楼 2019-10-25 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-25 23:40
你看球费电

你懂个啥?

举报 6楼 2019-10-25 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-25 23:40
你看球费电

你懂个啥?

举报 7楼 2019-10-25 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-25 23:45
你懂个啥?

馒1期国内有对手?那阵国米什么阵容?现在刚刚复兴就跟快到巅峰期的国米比?馒头有孔蒂临场应变好?馒头买人一流,执教绝不是一流

举报 8楼 2019-10-25 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-25 23:45
你懂个啥?

为了黑而黑,有意思?你懂个啥?

举报 9楼 2019-10-25 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-25 23:51
为了黑而黑,有意思?你懂个啥?

我发我的帖子管你毛事

举报 10楼 2019-10-25 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-25 23:53
我发我的帖子管你毛事

没话说耍无赖了?我回我的帖子关你毛事?不懂以后就别张口就来,被别人怼的不知道说啥难受嘛?

举报 11楼 2019-10-25 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-25 23:55
没话说耍无赖了?我回我的帖子关你毛事?不懂以后就别张口就来,被别人怼的不知道说啥难受嘛?

发吧,看你小都不想打理你

举报 12楼 2019-10-25 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-25 23:57

笑死了,分明被怼的不知道怎么反驳了,最起码馒1期轻轻松松进欧冠,去年呢?看不到进步?你只沉浸在三冠王的美梦里?

举报 13楼 2019-10-25 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-25 23:57

不想搭理我回半天?话都让你说了 以后发帖带点干货,别天天跟个小丑一样招魂

举报 14楼 2019-10-26 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 00:00
不想搭理我回半天?话都让你说了 以后发帖带点干货,别天天跟个小丑一样招魂

低调点吧孩子,你觉得你有多牛?反驳个毛啊反驳,真可笑

举报 15楼 2019-10-26 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:15
低调点吧孩子,你觉得你有多牛?反驳个毛啊反驳,真可笑

哦 最起码我还说出来点东西?您呢,除了倚老卖老,还有别的嘛?大乌龟更老,要不您跟它比一下?

举报 16楼 2019-10-26 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 00:17
哦 最起码我还说出来点东西?您呢,除了倚老卖老,还有别的嘛?大乌龟更老,要不您跟它比一下?

有一种人呢?没啥本事,就喜欢抓住别人发的帖子瞎叽歪,这就叫做马后炮打的捧捧的,我这个帖子是在打多特之前发的,你现在说那么多有什么用?实效性太差!

举报 17楼 2019-10-26 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:27
有一种人呢?没啥本事,就喜欢抓住别人发的帖子瞎叽歪,这就叫做马后炮打的捧捧的,我这个帖子是在打多特之前发的,你现在说那么多有什么用?实效性太差!

我说的哪句不是事实了?你在干嘛?跟我这比岁数呢?麻烦你拿出点有用的东西论证下你发的帖子 跟这比岁数呢 我可没您老,我脑子好使着呢

举报 18楼 2019-10-26 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:27

打多特的结果和我的回复并没有直接联系,求求您做个人吧

举报 19楼 2019-10-26 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

像你这种人就是不能说卢卡库不好,明显人迷吗,踢的不好就是不好,踢的不好你难道看不见吗?你懂球吗?我也注意了凡是说到伊卡尔迪的,你这种人就会扑上来道德责备,仿佛自己多高大上的样子,俗话说做人不能忘本,人家打进了100多个球,你忘的这么快?凭什么?你又算啥?伊卡尔迪目前是国米的所属,怎么就不能聊了,你不就是冲这个来的吗?真的,你真让我鄙视你

举报 20楼 2019-10-26 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 00:30
我说的哪句不是事实了?你在干嘛?跟我这比岁数呢?麻烦你拿出点有用的东西论证下你发的帖子 跟这比岁数呢 我可没您老,我脑子好使着呢

我看你脑子不太怎么好使,现在一些国米球迷真的素质不行,只能听好听的,凡是听不下去的就要出来喷,无所谓啊,你开心就好

举报 21楼 2019-10-26 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:38
像你这种人就是不能说卢卡库不好,明显人迷吗,踢的不好就是不好,踢的不好你难道看不见吗?你懂球吗?我也注意了凡是说到伊卡尔迪的,你这种人就会扑上来道德责备,仿佛自己多高大上的样子,俗话说做人不能忘本,人家打进了100多个球,你忘的这么快?凭什么?你又算啥?伊卡尔迪目前是国米的所属,怎么就不能聊了,你不就是冲这个来的吗?真的,你真让我鄙视你

不好意思 我可没说不能喷憨憨,全是你自己意淫的

举报 22楼 2019-10-26 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:41
我看你脑子不太怎么好使,现在一些国米球迷真的素质不行,只能听好听的,凡是听不下去的就要出来喷,无所谓啊,你开心就好

呵呵呵 说了白天除了倚老卖老扯半天没用的?还有别的嘛?你说说曼奇尼时期和现在有什么相同的 请问

举报 23楼 2019-10-26 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 00:42
不好意思 我可没说不能喷憨憨,全是你自己意淫的

踢的不好就是不好,我真觉得你看球一整场你也看不出个啥来,还装出一副很高大上的样子,我真的无语了

举报 24楼 2019-10-26 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:38

这帖子我提过二弟一句?全是你自己在提,别洗了

举报 25楼 2019-10-26 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 00:44

卢卡库的人迷,鉴定完毕

举报 26楼 2019-10-26 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我注意你很久了

举报 27楼 2019-10-26 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:45
我注意你很久了

黑二弟就是憨憨人迷?这帽子扣的,你真的把我逗笑了

举报 28楼 2019-10-26 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我怎么感觉好像我之前发的帖子有一些嗡嗡嗡的苍蝇,嗯,没错,就你叫的最凶。

举报 29楼 2019-10-26 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:44
踢的不好就是不好,我真觉得你看球一整场你也看不出个啥来,还装出一副很高大上的样子,我真的无语了

我跟你说的是球队历史和现状,你跟我扯上球员?

举报 30楼 2019-10-26 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 00:46
黑二弟就是憨憨人迷?这帽子扣的,你真的把我逗笑了

做人要厚道,等你的卢卡库进了100多个再说话吧

举报 31楼 2019-10-26 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: