论坛首页 国际米兰 曼奇尼带的国米和孔蒂的国米

曼奇尼带的国米和孔蒂的国米

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
呦呦呦,帖子主题扯不动开始说别的了?

举报 32楼 2019-10-26 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 00:48
呦呦呦,帖子主题扯不动开始说别的了?

哈哈,你赢了,你开心就好。

举报 33楼 2019-10-26 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:48
做人要厚道,等你的卢卡库进了100多个再说话吧

扣帽子扣的挺开心呢?自己翻翻我哪句挺过憨憨?你自己都把帖子主题带偏了

举报 34楼 2019-10-26 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 00:49
扣帽子扣的挺开心呢?自己翻翻我哪句挺过憨憨?你自己都把帖子主题带偏了

请不要再黑伊卡尔迪

举报 35楼 2019-10-26 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:49
哈哈,你赢了,你开心就好。

岁数大了精神胜利法这么好使吗?

举报 36楼 2019-10-26 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:50
请不要再黑伊卡尔迪

请不要再洗诈伤钹了,几位球员家属批评球队的都被安排了,您的钹能跟皇马的门神卡西比?谁是人迷谁清楚熬,人迷先4个🐎好🐎

举报 37楼 2019-10-26 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 00:53
请不要再洗诈伤钹了,几位球员家属批评球队的都被安排了,您的钹能跟皇马的门神卡西比?谁是人迷谁清楚熬,人迷先4个🐎好🐎

你可能是语文老师死的早了点,忘记历史就是背叛,反正我是不敢忘。

举报 38楼 2019-10-26 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:54
你可能是语文老师死的早了点,忘记历史就是背叛,反正我是不敢忘。

哦?贡献不否认,我也没忘记诈伤,作为队长放纵老婆兼经理人大嘴巴我也没忘 还有 您说一下馒1期和孔蒂时期有什么一样的行吗?杠了一晚上 一句正面不回复?是不知道怎么回吗?

举报 39楼 2019-10-26 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:54

看书少不知道怎么回我可以教你,岁数大脑子不好也不是啥丢人的事

举报 40楼 2019-10-26 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 00:57
看书少不知道怎么回我可以教你,岁数大脑子不好也不是啥丢人的事

你赢了,我真的不想回你了,祝你幸福,愿你善良。

举报 41楼 2019-10-26 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:58

笑死我了 半天说不出啥有用的论据 扯东扯西的 还给我这扣帽子 一口一句不想理 杠了半天没啥实质性的观点 您看看您帖子下面有多少夸您的 有多少骂您的 老您的帖子我觉得多数人都是善良的

举报 42楼 2019-10-26 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 00:58

跟我这扯东扯西半天 又比年龄又扣帽子又洗钹的,可是我就是一句脏话不带,您想举报都举报不了,可不不想回我了,您要是拿不出反驳我最开始论据的观点,就别跟这整什么伦理

举报 43楼 2019-10-26 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 01:04
跟我这扯东扯西半天 又比年龄又扣帽子又洗钹的,可是我就是一句脏话不带,您想举报都举报不了,可不不想回我了,您要是拿不出反驳我最开始论据的观点,就别跟这整什么伦理

你难道真没看出来我在逗你玩吗?这智商

举报 44楼 2019-10-26 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 01:05
你难道真没看出来我在逗你玩吗?这智商

马耶,逗我玩呢,👴笑死了都要,谢谢您让我这么开心 我也确实挺开心呢 说了半天您没几句跟足球有关的 这是体育app,不是教育app,人堆里来个演🐒戏的 我能不开心吗?

举报 45楼 2019-10-26 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 01:08
马耶,逗我玩呢,👴笑死了都要,谢谢您让我这么开心 我也确实挺开心呢 说了半天您没几句跟足球有关的 这是体育app,不是教育app,人堆里来个演🐒戏的 我能不开心吗?

怕了你了,你自己嗨吧

举报 46楼 2019-10-26 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼奇尼挖掘新人有一套

举报 47楼 2019-10-26 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 01:08
怕了你了,你自己嗨吧

学到了 这叫 黔驴技穷 哑口无言

举报 48楼 2019-10-26 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-26 01:08
怕了你了,你自己嗨吧

多看看球 多了解下球队历史再来发帖 免得被别人说的哑口无言 杠别人也说点足球有关的 自己名声多臭我觉得自己心里应该有点数才对吧

举报 49楼 2019-10-26 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你牛,你厉害,人迷

举报 50楼 2019-10-26 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这相声看得……好想听一次,才能出效果

举报 52楼 2019-10-26 03:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

咯为 发表于 2019-10-26 03:23
这相声看得……好想听一次,才能出效果[滑稽]

是吧 人家全是伦理哏 跟你胡搅蛮缠

举报 53楼 2019-10-26 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 09:13
是吧 人家全是伦理哏[滑稽] 跟你胡搅蛮缠

兄弟,真的感谢你揭穿了一位人迷、假内拉的身份、真的把整段贴看完了 真的笑了!顶你!

举报 54楼 2019-10-26 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼奇尼是国米功臣,孔蒂将来也会在国米创造辉煌的。加油勤谦智勇坚的孔蒂!

举报 55楼 2019-10-26 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

charleschee 发表于 2019-10-26 12:22
兄弟,真的感谢你揭穿了一位人迷、假内拉的身份、真的把整段贴看完了 真的笑了!顶你!

通篇看完,楼主完败啊

举报 56楼 2019-10-26 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: