论坛首页 国际米兰 孔蒂,请别再换上波利塔诺,好吗?

孔蒂,请别再换上波利塔诺,好吗?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1946 | number}}

本人较迷信,发现波利和国米还真有点八字不合啊!

从起初几场这哥们的连中门柱,到最近几场只要换上他国米就丢球,

对巴萨对尤文都如此,对萨索洛他上来后更是连丢俩,

不是说波利不行,而是这货我怎么觉得陷入了一个可怕的魔咒,简直就是衰神附体,不好不好啊!

马上开打的欧冠生死战,要么波利首发,要么板凳坐穿,孔蒂,可以吗?

举报 1楼 2019-10-24 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

玻璃的个人特点,还真就适合70分钟替补上场,

举报 2楼 2019-10-24 02:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐仙大人 发表于 2019-10-24 02:43
玻璃的个人特点,还真就适合70分钟替补上场,

可这哥们最近太衰了!希望今晚我的担心是多余的

举报 3楼 2019-10-24 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝庆小丸子 发表于 2019-10-24 02:49
可这哥们最近太衰了!希望今晚我的担心是多余的

关键现在同位置除了他,也没有别人了,桑切斯伤了,就剩一个小将艾斯波西托了,

举报 4楼 2019-10-24 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐仙大人 发表于 2019-10-24 02:52
关键现在同位置除了他,也没有别人了,桑切斯伤了,就剩一个小将艾斯波西托了,

替补还是上埃斯吧!这么关键一战,运气这东西宁可信其有不可信其无

举报 5楼 2019-10-24 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝庆小丸子 发表于 2019-10-24 02:57
替补还是上埃斯吧!这么关键一战,运气这东西宁可信其有不可信其无

看看替补名单,真的是无人可用了,可怜的很,巴光头都被拉出来凑数了,

举报 6楼 2019-10-24 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐仙大人 发表于 2019-10-24 03:01
看看替补名单,真的是无人可用了,可怜的很,巴光头都被拉出来凑数了,

只能是打哪算哪了

举报 7楼 2019-10-24 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

知道老话时来运转嘛

举报 8楼 2019-10-24 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃斯波西托有点东西啊

举报 9楼 2019-10-24 04:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

捞球王真香啊

举报 10楼 2019-10-24 04:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃斯波西托牛逼啊

举报 11楼 2019-10-24 04:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

Goosila 发表于 2019-10-24 04:47
埃斯波西托牛逼啊

孔蒂不上波利非常正确

举报 12楼 2019-10-24 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这人说的真含蓄!波利塔诺就是不行,偶尔能打场好球,但说能力,是真的不行啊!这货没对抗没速度没射门没传球,就盘带还凑合但也就是及格上下,真不行的!夏天没卖了他换个进攻队员回来才是真的失败,唯一的败笔!

举报 13楼 2019-10-24 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

香吗

举报 14楼 2019-10-24 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

左zzzzzz 发表于 2019-10-24 06:18
你这人说的真含蓄!波利塔诺就是不行,偶尔能打场好球,但说能力,是真的不行啊!这货没对抗没速度没射门没传球,就盘带还凑合但也就是及格上下,真不行的!夏天没卖了他换个进攻队员回来才是真的失败,唯一的败笔!

玻璃也算国米阵中为数不多的爆点了,反击内切拉扯对方防线都挺有一手的,上赛季也算队内大腿了,这赛季也就运气差点,能入选国家队的人没你说的这么不堪

举报 15楼 2019-10-24 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-24 08:43
香吗

孔帅最后宁上巴胡子也不上波利,看来他也搞清楚了这货是衰神啊!

举报 16楼 2019-10-24 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

先别说行不行,这货真的是衰神附体,冬窗看有机会去当筹码换米林么?

举报 17楼 2019-10-24 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝庆小丸子 发表于 2019-10-24 11:00
先别说行不行,这货真的是衰神附体,冬窗看有机会去当筹码换米林么?

夏窗就该当代金券抵出去,冬窗这下怕是要价格打点折了

举报 18楼 2019-10-25 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡-摩德里奇 发表于 2019-10-24 09:07
玻璃也算国米阵中为数不多的爆点了,反击内切拉扯对方防线都挺有一手的,上赛季也算队内大腿了,这赛季也就运气差点,能入选国家队的人没你说的这么不堪

真不行,除了上赛季打尤文那场外,其余打强队就是隐身状态的。没速度没对抗,过人也就那么回事,射门是一直没靠谱过,真的及早抵出去做代金券才是正路!

举报 19楼 2019-10-25 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这话说的太偏激了 玻璃还是速度很快 有一定冲击力的 射门能力有进步 但传球真是太差了 位置感也不好 现在,在小国际位置太尴尬了 翼卫打不了 前锋还不行 只能这样了

举报 20楼 2019-10-25 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shinemeazza 发表于 2019-10-25 12:51
你这话说的太偏激了 玻璃还是速度很快 有一定冲击力的 射门能力有进步 但传球真是太差了 位置感也不好 现在,在小国际位置太尴尬了 翼卫打不了 前锋还不行 只能这样了

说实话,上上赛季我一直在骂砍刀,可上赛季看着玻璃,真的是无比怀念砍刀啊!

举报 21楼 2019-10-26 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1946 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: