论坛首页 国际米兰 铁血孔蒂之所以是名帅还是有原因的,其中之一就是魄力!!

铁血孔蒂之所以是名帅还是有原因的,其中之一就是魄力!!

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{7061 | number}}

这场打多特蒙德,就是故意压着节奏,你多特不是喜欢打快嘛,我就不跟着你节奏走,

还有孔蒂真的是敢换人,在1:0还不太稳的局面下换上17岁小将等场,如果发挥不好真的要背大锅,

而且换下的是发挥不好的卢卡库,但是孔蒂就是敢,而且他的气质真的影响到全队,

防守硬度提上去以后,多特踢得及其不舒服,

如果不是小劳罚丢点球就是3:0,不得不说孔蒂是真的有一手的,这场之后我彻底服了。

举报 1楼 2019-10-24 05:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂的球队就是有这种浓厚的个人风格

举报 2楼 2019-10-24 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

人人都是铁血战士

举报 3楼 2019-10-24 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球就是胜利!!!

举报 4楼 2019-10-24 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米会爱上孔蒂的,他的獠牙还没全放出来

举报 5楼 2019-10-24 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是战斗精神吧。

举报 6楼 2019-10-24 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

学会控场,压节奏很重要。
能够分配保存体力。
这场B罗和徳弗来回换位,出球,对预防B罗被盯人有好处

举报 7楼 2019-10-24 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂很有意思,当初在切尔西指望美颜的时候也是搂住不放,决裂就是短信门。后来买了莫拉塔,孔蒂说过莫拉塔是自己愿意把女儿嫁给他的人

举报 8楼 2019-10-24 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂还是有点东西的

举报 9楼 2019-10-24 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想杠一句,点球进了应该不会有后面砍刀的进球了

举报 10楼 2019-10-24 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是光头,换上的还是光头

举报 11楼 2019-10-24 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔二愣子名不虚传嘛

举报 12楼 2019-10-24 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场一场拼吧,如果客场再赢下大黄蜂,那出线的可能性就很大了!孔蒂临场换人有魄力,小伙子也都很拼,继续加油哦!👊👊

举报 13楼 2019-10-24 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯浪狼 发表于 2019-10-24 08:03
如果是光头,换上的还是光头

很有画面感

举报 14楼 2019-10-24 09:11 发表于直播吧PC网页版 回复

尼古拉斯凯旗 发表于 2019-10-24 08:43
一场一场拼吧,如果客场再赢下大黄蜂,那出线的可能性就很大了!孔蒂临场换人有魄力,小伙子也都很拼,继续加油哦!👊👊

下场保平 真胜

举报 15楼 2019-10-24 09:11 发表于直播吧PC网页版 回复

话说点球进了,多蒙应该放弃了不会大举压上,会不会有砍刀的进球不好说了。

举报 16楼 2019-10-24 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃斯波西托让我想到了17岁的卡萨诺,当初在巴里的时候大放异彩,巧了都是17岁。但我希望他别走卡萨诺的老路,学习一下罗伯特巴乔吧!

举报 17楼 2019-10-24 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

主场打平小组最弱的球队是硬伤,巴萨在客场最后十几分钟被按着摩擦

举报 18楼 2019-10-24 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

很明显孔蒂吸收了上场对巴萨的教训,确实是个用心的好教练

举报 19楼 2019-10-24 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是真有机会小组出线,冬季至少要补充一个替代舞王或丹布的一流高手,比拉吉替补可以,实力还是不如舞王,另一边的砍刀和丹布只能是凑合,需要提速时这俩都不足以摧枯拉朽。边路能出爆点的球星,小国际又买得起的,可能是谁啊?

举报 20楼 2019-10-26 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{7061 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: