论坛首页 国际米兰 凯歌奏响!

凯歌奏响!

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3090 | number}}

这个凌晨的欧冠,国米主场2比0多特蒙德,来之不易的胜利!这场比赛对国米之后的整个战略都非常重要,想欧冠出线这个主场华山一条路必须取胜,不然接下来就得调整方向主攻联赛。

赛前对比赛的艰难有预估,人员短缺,多特豪华攻击群,紧密的赛程都是不利因素。但开场后,孔蒂的战术还是得当的,虽然在主场却不急于进球,跟多特打控球,打渗透转移,步步为营。第一个进球是多特后防整体失误,劳马也把握住了机会取得领先,国米等得也就是这样的机会,对方进攻再厉害,后防不稳一直是短板。先进球对整个战局非常有利,多特在客场不敢那么大胆进攻,国米领先结束上半场。不过到下半场10分钟以后,多特开始加大逼抢,加快推进速度,令国米很被动,必须要进行人员调整改变局面。还好现在场下坐的主教练是孔蒂,不像上赛季这种情况估计就得上巴佬爷了孔蒂大胆的派上了小将埃斯波西托,重点说一下小家伙,我刚查了下他的具体出生日期,2002年7月2日,刚年满17周岁,未成年他是放弃了马上开始的u19世界杯的比赛,来为国米增加板凳厚度,他还是那只意大利青年队的头牌球星和精神领袖,放弃的这样难得的大赛机会的确可惜,但孔蒂的挽留会给他上场的机会。但没想到的他本赛季首次登场就是欧冠这样的重要比赛,孔蒂你老哥也真是胆子够大的。小伙子上场后也不怯场,上来就想来个牛尾巴过人,有闯劲。感觉小埃是属于移动型前锋,有一定盘带能力速度也不慢,基本功很扎实,果然起到了牵制对方阵线的效果。那个拼得的点球体现了小埃的带球向前的能力,在两名后卫的堵截下,造成顶级后卫胡梅尔斯的犯规,这个拼劲勇气可嘉,看他赢得点球后的兴奋劲就知道自信打出来了
劳马的点球感觉到会出问题,毕竟拼了80分钟体力不足,而且之前劳马的点球一直没罚丢过,按照概率学,也到了射失点球大概率事件,希望有过这次今后一段时间的点球都能命中。此时国米虽没扩大比分但心态已经调整过来,球员也顺利度过了体能瓶颈期, 接下来的反击进球也水到渠成了,砍刀这脚射的真是坚决,本来感觉他会传,脱衣庆祝欧冠第一球吧,我也和他一样的兴奋,到现在好像刚刚缓过来一点,各位内拉你们怎么样?还能睡着觉吗?我是不睡了,不写点什么憋着难受,这场赢的好嗨!

天也亮了,最后发个美女让吧友们精神精神,继续战斗!

举报 1楼 2019-10-24 06:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

小艾其实比较全面的,国米前场他应该算是支点效果最好的中锋了。

举报 2楼 2019-10-24 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

多多给机会练级。假以时日,必成大器

举报 3楼 2019-10-24 06:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

大清早看这个体力不支啊

举报 4楼 2019-10-24 07:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

多特这场也是保守了,要是真对攻起来不好说啊

举报 5楼 2019-10-24 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

左zzzzzz 发表于 2019-10-24 06:22
小艾其实比较全面的,国米前场他应该算是支点效果最好的中锋了。

这场支点作用没太看出来,但潜力真的是大大的

举报 6楼 2019-10-24 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

砍刀脱衣庆祝应该也是憋屈了很久

举报 7楼 2019-10-24 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

想不到 在孔蒂手里 砍刀竟然还复活了

举报 8楼 2019-10-24 09:08 发表于直播吧PC网页版 回复

为啥总被禁言 发表于 2019-10-24 06:28
多多给机会练级。假以时日,必成大器

接下来赛程紧密,会有轮换机会的

举报 9楼 2019-10-24 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

制服PLAY,实在扛不住啊,老铁

举报 10楼 2019-10-24 10:45 发表于直播吧PC网页版 回复

国米教练孔老夫 发表于 2019-10-24 09:05
砍刀脱衣庆祝应该也是憋屈了很久

可能憋了10多年啦

举报 11楼 2019-10-24 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

hahaha12588 发表于 2019-10-24 07:41
多特这场也是保守了,要是真对攻起来不好说啊

感觉多特主教练能力还是差点

举报 12楼 2019-10-24 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

zyl--- 发表于 2019-10-24 09:08
想不到 在孔蒂手里 砍刀竟然还复活了

好事呀

举报 13楼 2019-10-24 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

幸好没有熬夜看,早上看的录像。你想要了老夫的命吗

举报 14楼 2019-10-24 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

@蓝黑之心1908 发表于 2019-10-24 16:24
好事呀[微笑]

佳丽的上限太低,能力已经不匹配现在的小国际

举报 15楼 2019-10-25 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

@蓝黑之心1908 发表于 2019-10-24 08:56
这场支点作用没太看出来,但潜力真的是大大的

能扛,能争头球第一点给队友做球,这不就是支点效果么?只是孩子还小,看他以后发展和身体发育吧,现在还是比较全面均衡的。

举报 16楼 2019-10-25 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅哥轩爷 发表于 2019-10-24 17:20
幸好没有熬夜看,早上看的录像。你想要了老夫的命吗[爱慕]

这赛季的国米值得熬夜

举报 17楼 2019-10-25 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

软了

举报 18楼 2019-10-25 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

制服PLAY,实在扛不住啊,老铁[捂脸]

举报 19楼 2019-10-25 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以

举报 20楼 2019-10-25 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

@蓝黑之心1908 发表于 2019-10-24 12:14
感觉多特主教练能力还是差点

这主教练没听过

举报 21楼 2019-10-26 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3090 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: