论坛首页 国际米兰 多特接下来的赛程不轻松啊!我小国际可能有机会。

多特接下来的赛程不轻松啊!我小国际可能有机会。

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1000 | number}}

多特接下来联赛的三个对手沙尔克,门兴,沃尔夫斯堡,目前分列第1,2,7,都不好打,如果多特主攻联赛的话,体力及伤病不可避免。我小国际的三个联赛对手相对较弱,可能有些便宜可占,不过主要还是靠自己,待威斯特法伦球场的决战。

举报 1楼 2019-10-24 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

一场都不能有失

举报 2楼 2019-10-24 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特这赛程也是倒霉的。打完国米都是打死敌!

举报 3楼 2019-10-24 17:39 发表于直播吧PC网页版 回复

多特是三连主,国米是三连客,

举报 4楼 2019-10-24 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有南大王磨刀霍霍,想来法尔夫菊花很紧

举报 5楼 2019-10-25 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

多特赛程占优

举报 6楼 2019-10-25 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米赛程占优。预计客战布拉时布拉已出线无望,主战巴萨时巴萨己出线无虞,因此,关键时下轮客战多特

举报 7楼 2019-10-25 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

再看看欧冠之后多特的联赛对手

举报 8楼 2019-10-25 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

代号1223 发表于 2019-10-25 12:44
国米赛程占优。预计客战布拉时布拉已出线无望,主战巴萨时巴萨己出线无虞,因此,关键时下轮客战多特

赛程占优只是巴萨提前出线的占优。布拉格本来人家就没想过小组出线。人家就是拼一场是一场。客战布拉格真不轻松。下场至少要拿一分,否则的话,后面就必须全胜了。那压力真不小

举报 9楼 2019-10-25 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特的主场。。。太难了。而且多特年轻人多,替补也强,小国际现有的几个伤病影响很大。

举报 10楼 2019-10-26 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: