论坛首页 国际米兰 战胜多特后,国米出线还是不容乐观

战胜多特后,国米出线还是不容乐观

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{7930 | number}}

昨晚国米战胜多特蒙德后,小组排名升至第二位,目前F组的积分形势如下:

巴萨罗那积7分高居榜首,国米多特同积4分分列2、3名,布拉格斯拉维亚积1分垫底。

单看积分榜,国米似乎占据有利位置,但其实不然,一方面,在对阵弱旅布拉格斯拉维亚身上丢分,而多特客场战胜布拉格,不出意外主场拿下布拉格不成问题,而国米除了客场要战胜布拉格意外还要看和多特的交锋,其实布拉格这支球队不能小看,巴萨上轮也只是1球小胜,真到了客场真还不一定稳赢,一旦赢不了布拉格那基本凉凉,即便赢了,到了多特主场也够呛,别看多特客场负于国米,多特这支球队本来就是主场龙客场虫,回到主场多特蒙德的实力相比客场要上升2档,再加上主场的恐怖氛围能拿1分就算及格。另一方面,国米板凳深度不足,目前森西等主力尚在养伤,面对最近的魔鬼赛程,主力球员状态无法保证,而替补和主力相差太大,部分球员甚至没有替补,所以后面形势会发展成怎么样真不好说。

所以一场胜利之后,需要更加的冷静,也许这就是死亡之组带来的烦恼吧!

举报 1楼 2019-10-24 21:54 发表于直播吧PC网页版 回复

欧冠就是练兵,即使小组出线能走多远

举报 2楼 2019-10-24 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

风过无声_pic3 发表于 2019-10-24 22:00
欧冠就是练兵,即使小组出线能走多远

关键经济收益厉害

举报 3楼 2019-10-24 22:02 发表于直播吧PC网页版 回复

我一个巴萨球迷认为国米晋级的机会要比多特大。首先赛程国米就占优。背靠背主场打多特拿下了第一回合,而且最后一轮主场对巴萨,届时,巴萨估计已经出现了,如果提前确定小组第一,不会跟国米死磕,而多特就不一样了,小组赛第五场客场?巴萨,巴萨在没有确定出现的情况下,多特够呛。国米只要客场拿下布拉格,然后在多特主场哪怕拿一分,出现的机会就很大

举报 4楼 2019-10-24 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我坚信今年小国际不会重蹈去年的覆辙,毕竟今年阵容实力提升了很多,只要后面至少客平大黄蜂,拿下布拉格,以小组第二出线还是十拿九稳的。

举报 5楼 2019-10-24 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚出天际 发表于 2019-10-24 22:06
我一个巴萨球迷认为国米晋级的机会要比多特大。首先赛程国米就占优。背靠背主场打多特拿下了第一回合,而且最后一轮主场对巴萨,届时,巴萨估计已经出现了,如果提前确定小组第一,不会跟国米死磕,而多特就不一样了,小组赛第五场客场?巴萨,巴萨在没有确定出现的情况下,多特够呛。国米只要客场拿下布拉格,然后在多特主场哪怕拿一分,出现的机会就很大

希望如此

举报 6楼 2019-10-24 22:13 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨估计小组出不了

举报 7楼 2019-10-24 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了吧,昨晚巴萨老的老,懒的懒,压根就不是实力的问题,国米现在活力四射,客场把布拉格打趴下没问题,主要看客场对多特的比赛,指不定巴萨去梅阿查还再送上三分

举报 8楼 2019-10-24 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

分糖 发表于 2019-10-24 22:20
算了吧,昨晚巴萨老的老,懒的懒,压根就不是实力的问题,国米现在活力四射,客场把布拉格打趴下没问题,主要看客场对多特的比赛,指不定巴萨去梅阿查还再送上三分

这么说国米小组第一了

举报 9楼 2019-10-24 22:21 发表于直播吧PC网页版 回复

pointc 发表于 2019-10-24 22:17
巴萨估计小组出不了

怕是欧足联也不答应

举报 10楼 2019-10-24 22:22 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝黑色海洋 发表于 2019-10-24 22:21
这么说国米小组第一了[哈哈]

梅西,苏亚雷斯,皮克,布斯克茨,四个超过30岁的到时候如果同时首发上场,巴萨必然兵败梅阿查,记住我的话

举报 11楼 2019-10-24 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主是不是不知道下一轮就要去威斯特法伦了

举报 12楼 2019-10-24 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

二愣子这蓝眼球真漂亮

举报 13楼 2019-10-24 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

考虑那么多干嘛,双杀多特就完事了

举报 14楼 2019-10-24 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨的发挥关系到出线形势

举报 15楼 2019-10-24 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

正吉 发表于 2019-10-24 23:00
考虑那么多干嘛,双杀多特就完事了

举报 16楼 2019-10-24 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联名人堂 发表于 2019-10-24 22:46
二愣子这蓝眼球真漂亮

美男子

举报 17楼 2019-10-24 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要看下一场,能不能在维斯特法伦抢到一分,如果能拿一分 ,出线就比较主动了。不管是欧冠赛程(巴萨第五轮先打多特争出线,到第六轮可能不会死磕我小国际了)还是各自联赛的赛程(多特打完国米打拜仁),相比较我小国际还是稍占优势

举报 18楼 2019-10-24 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

分糖 发表于 2019-10-24 22:24
梅西,苏亚雷斯,皮克,布斯克茨,四个超过30岁的到时候如果同时首发上场,巴萨必然兵败梅阿查,记住我的话[捂脸]

哈哈哈,第一回合你们也是喊着要双杀呢

举报 19楼 2019-10-24 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚出天际 发表于 2019-10-24 23:56
哈哈哈,第一回合你们也是喊着要双杀呢

我们?你们?他们?

举报 20楼 2019-10-24 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟你这分析的驴唇不对马嘴,我也是服了。

举报 21楼 2019-10-25 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

vKrIqNR 发表于 2019-10-25 00:07
兄弟你这分析的驴唇不对马嘴,我也是服了。

有这么差?

举报 22楼 2019-10-25 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

布拉格主场巴萨都塌层皮,多特未必占到便宜

举报 23楼 2019-10-25 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

国际米兰9626 发表于 2019-10-25 08:37
布拉格主场巴萨都塌层皮,多特未必占到便宜

多特打过客场了

举报 24楼 2019-10-25 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色海洋 发表于 2019-10-25 06:34
有这么差?

3轮过后,我们和多特同分,两队交锋我们首胜并有2个净胜球,多特没有客场进球,再加上赛程上有一点优势。下场打多特平局我们能接受,而多特必须攻出来,这就是我们想要的结果,我是很乐观的。。。

举报 25楼 2019-10-25 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿下布拉格最关键,拿不下就88

举报 26楼 2019-10-25 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

先看看客战多特结果如何吧,如果输掉客战多特的比赛,就只能指望最后在主场血战巴萨了,

举报 27楼 2019-10-25 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐仙大人 发表于 2019-10-25 10:00
先看看客战多特结果如何吧,如果输掉客战多特的比赛,就只能指望最后在主场血战巴萨了,

是啊

举报 28楼 2019-10-25 11:30 发表于直播吧PC网页版 回复

骚出天际 发表于 2019-10-24 22:06

我们不要算形势,我们需要的是发挥斗志,战胜每一个对手。即使没有好的结果,打出血性和内容就行

举报 29楼 2019-10-25 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米小牛 发表于 2019-10-24 22:10
我坚信今年小国际不会重蹈去年的覆辙,毕竟今年阵容实力提升了很多,只要后面至少客平大黄蜂,拿下布拉格,以小组第二出线还是十拿九稳的。

客胜大黄蜂,出线无疑了

举报 30楼 2019-10-25 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心 巴萨会输多特 根本不是你现在想象的了的

举报 31楼 2019-10-25 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{7930 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: