论坛首页 国际米兰 我跟你讲道理说事实,您跟我这比年龄?某些人真可怕[滑稽]

我跟你讲道理说事实,您跟我这比年龄?某些人真可怕[滑稽]

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{340 | number}}

没得扯开始跟我比岁数了 说懒得理我然后跟我杠的带劲着呢

举报 1楼 2019-10-26 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的傻啊

举报 2楼 2019-10-26 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

你永远无法通过争辩击败愚蠢无知的人

举报 3楼 2019-10-26 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要赢了多特,如果骂孔蒂好像找不到理由,管理层最近又没有出来说话,最后终于找到卢卡库这个突破口,讽刺,挖苦,觉得他们最大的毛病就是把自己带入国米高层去指点江山,然后胡扯,现实是就是几个捏手机的,所以当你打破,指出他们的问题,就像强行唤醒一个做梦的人,他就会把气发到你身上!

举报 4楼 2019-10-26 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅阿查守夜人 发表于 2019-10-26 06:27
你永远无法通过争辩击败愚蠢无知的人

杠半天一点有用的论据拿不出来,最后就开始给我扣帽子了

举报 5楼 2019-10-26 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zjqsj 发表于 2019-10-26 08:54
主要赢了多特,如果骂孔蒂好像找不到理由,管理层最近又没有出来说话,最后终于找到卢卡库这个突破口,讽刺,挖苦,觉得他们最大的毛病就是把自己带入国米高层去指点江山,然后胡扯,现实是就是几个捏手机的,所以当你打破,指出他们的问题,就像强行唤醒一个做梦的人,他就会把气发到你身上!

那帖子我一个二弟憨憨相关的都没提,然后给我扣帽子说我是人迷,把👴逗笑了

举报 6楼 2019-10-26 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-10-26 09:00
[滑稽]那帖子我一个二弟憨憨相关的都没提,然后给我扣帽子说我是人迷,把👴逗笑了

其实话里话外,你注意看他的帖子嘛,他才是真的伊卡尔迪的人迷,然后因为伊卡尔迪讨厌马洛塔和苏宁,从来不去理解,伊卡尔迪离开梅阿查不是他的竞技问题!如果要看国米的评论,还是看冷雪的吧!

举报 7楼 2019-10-26 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zjqsj 发表于 2019-10-26 09:08
其实话里话外,你注意看他的帖子嘛,他才是真的伊卡尔迪的人迷,然后因为伊卡尔迪讨厌马洛塔和苏宁,从来不去理解,伊卡尔迪离开梅阿查不是他的竞技问题!如果要看国米的评论,还是看冷雪的吧!

要么是人迷,要么是反尤斗士 不怼他难受,天天发nc言论

举报 8楼 2019-10-26 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{340 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: