论坛首页 活塞 风城玫瑰罗斯,不会被摧毁的。#罗斯#

风城玫瑰罗斯,不会被摧毁的。#罗斯#

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{692 | number}}

我,德里克罗斯,1988年10月4日出生于美国伊利诺伊州芝加哥

我的童年回忆全部都是那辉煌的红色公牛王朝,

我也一样成为身穿23号球衣,成为家乡的希望

在2008年NBA选秀中我被芝加哥公牛队选中,

我真的成为了我最爱球队的希望了

新秀赛季当选NBA年度最佳新秀并夺得NBA全明星技巧挑战赛冠军,我的潜力让群星璀璨的光芒都不那么耀眼

2010-11赛季,22岁的我荣膺NBA常规赛最有价值球员(MVP),成为NBA历史上最年轻的MVP,该赛季入选NBA最佳阵容一阵和NBA全明星赛首发阵容。我的实力也得到了所有人的认可,我还年轻,我还能提升,我相信我能重新带领公牛成为传奇
2011-12赛季,这赛季劳资停摆,由于打球过拼,我遇到了严重的伤病困扰,常规赛出战36场。却依然带领公牛成为东部第一,我相信伤病不能阻挡我

2012年4月29日,在NBA季后赛揭幕战当中,东部排名第一的公牛主场迎战位居第八位的76人,垃圾时间中,我意外受伤离场,随后公牛宣布我交叉韧带撕裂,季后赛报销。所有人都认为我只是一时沉寂,我也这样认为。

2012-13赛季,我正式缺席了整个赛季,第一次缺席所有比赛,然而我依然信心十足,带领公牛崛起

然而谁都没想到2013年11月24日,在对阵开拓者的比赛中,我德里克罗斯右膝半月板撕裂,又缺席了剩下赛季剩下的所有比赛,伤病让我疲惫,却消散不了我的斗志

2014-15赛季我终于健康的打完了常规赛,我也仿佛觉得生活回到了正规,季后赛首轮我却又遭遇了膝盖十字韧带撕裂,周围也没有那么肯定我的未来,我却相信公牛不会放弃他们选择的未来,

2016年6月23日,公牛和尼克斯达成重磅交易。公牛送出我、贾斯汀霍乐迪和1个2017年的二轮选秀权,换来罗宾-洛佩斯、杰里安-格兰特以及何塞卡尔德隆,当经纪人打来电话,我仿佛觉得天都塌下来了,我被抛弃了,我被我最爱的球队抛弃了,

然这就是这个商业联盟,

2017年4月3日,我又因为左膝半月板撕裂将会缺席本赛季剩余的比赛,我从曾经的天之骄子,沦落到如今的玻璃人,然悲剧还未结束

2017年7月25日,我和克利夫兰骑士队已经达成了一份1年210万美元的合同,加盟骑士队,我舍去了自己的骄傲,和尊严,就为了碰下总冠军的奖杯,
2018年2月9日,爵士官方宣布在与骑士和国王的三方交易中得到杰克劳德和我,并将罗德尼胡德送至骑士,将乔约翰逊送至国王。

2018年2月11日,犹他爵士队官方宣布,他们已经裁掉了我德里克罗斯,

哈哈哈哈哈哈,我也成为了被裁掉的球员,我是不是应该离开这个曾经属于我的舞台,玫瑰是否也已凋零,可我却不舍那一颗橘红色的篮球,

2018年3月9日,明尼苏达森林狼队宣布跟德里克罗斯签约至赛季结束
7月1号,我与森林狼续约一年,

2018年11月1日,森林狼在主场以128-125击败了爵士,我砍下了生涯新高50分,还有6次助攻,4个篮板,2个抢断和关键的一个盖帽,我还没有被这个时代淘汰,对吧!泪水压抑不住的涌出,我真的好累好累呀!

我看到过一折新闻评论控卫等级划分,我德里克罗斯榜上无名,其实我又何尝到达过巅峰,我不过在追逐我曾经的脚步,有人说过韦德是让了联盟一个半月板的人,那我何尝不是让了双腿的那个人,相信你站起来,你可是我德里克罗斯,你不能倒下!

我不是生来强大,我只是想追到那个风城玫瑰,告诉他,他永远绽放!

举报 1楼 2019-10-26 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

请玫瑰继续绽放,永不凋谢

举报 2楼 2019-10-26 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗斯也是一个励志的典范

举报 3楼 2019-10-26 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

最年轻的MVP

举报 4楼 2019-10-26 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季还是可以多看看罗斯的比赛的

举报 5楼 2019-10-26 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{692 | number}}
活塞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: