论坛首页 爵士 康利是不是被高估了?

康利是不是被高估了?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2177 | number}}

北京时间6月20号,一侧爆炸性新闻流出:爵士用格雷森-阿伦,凯尔-科沃尔,贾伊-克劳德和今年的23顺位选秀权,外加一个2020年受保护的首轮选秀权,交易到灰熊大当家康利。消息甫出,爵士只用几个普通球员换来全明星后卫实力大增,普遍认为血赚,从而被专家预测成为联盟顶级球队。媒体预测爵士会排名西部前四位置, 前太阳总经理莱恩-麦克多诺则更是预测爵士新赛季会排名西部第二。然而康利代表新东家爵士出场两战的表现让人大跌眼镜,人们开始审视甚至怀疑这笔交易。

10月24日,爵士在主场迎战失去威少和乔治的雷霆,经过一番苦战才以100:95险胜。康利迎来新东家的首秀,首发出场27分钟,16投1中,三分6中0,全场6.3%命中率只得到5分5助攻1抢断,其表现用惨不忍睹四字形容再恰当不过。26日,爵士客场挑战湖人,全场爵士落后毫无还手之力,湖人轻取爵士。此场比赛康利手感“回暖”,全场11中3,三分5中1,得到13分4篮板3助攻,好歹数据比第一场有所上升。两场比赛,康利以14.8%的命中率,9%的三命率场均得到9分,2板,4助攻的数据,显然这与准全明星后卫身份极不相符。球迷不禁要问:这还是那个为没进全明星而叹惜的准全明星后卫吗?!

2016年夏天,灰熊一掷千金以一纸5年1.53亿合同留住康利,从而成为当时史上最大合同。18-19赛季康利有着43.8%的命中率,三分命中率36.4%,均场可以拿到21.1分,3.4篮板,6.4助攻,1.3抢断,这样的数据确实配得上进全明星,球迷为康利没进全明星可惜还是有据可依的。然而一个夏天,康利踏上盐湖城高原后严重“水土不服“,打出了差不多是职业生涯最差的两场比赛,投篮准头全无,这样的状况让球迷们怀疑康利夏天是否有训练。

爵士得到康利后放走了在世界杯上率领西班牙夺冠的MVP卢比奥,使得爵士后卫线上只能依靠米切尔和康利,从已经结束的两场比赛来看米切尔仍在挑大梁,而康利明显在撂挑子。卢比奥的命中率一直为人诟病,以至获得卢一中的外号,但看了康利两场比赛,球迷发现甚至不如卢比奥,他们开始想念金童,想起金童的好了。爵士满腔欢喜只不过维持了一个夏天,原想一跃成为联盟新贵,不料跃的不高,跌的还很惨。康利水土不服是目前这支爵士最大问题,爵士要想达到西部前四(前二)目标,康利必须尽快找到丢失的手感,找回往昔的准全明星水准,不过令人欣慰的是康利还有80场比赛去调整和适应,相信给他时间和宽容那个准全明星会回来的!

举报 1楼 2019-10-26 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

82分之2而已

举报 2楼 2019-10-26 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

康利得了高原效因,水土不服,上吐下泻,等习惯了才能恢复正常

举报 3楼 2019-10-26 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球费电?

举报 4楼 2019-10-26 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要磨合很正常

举报 5楼 2019-10-26 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不至于,接下去再看

举报 6楼 2019-10-26 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

希腊大怪兽 发表于 2019-10-26 23:06
看球费电?

请文明发言……康利水土不服是目前这支爵士最大问题,爵士要想达到西部前四(前二)目标,康利必须尽快找到丢失的手感,找回往昔的准全明星水准,不过令人欣慰的是康利还有80场比赛去调整和适应,相信给他时间和宽容那个准全明星会回来的!

举报 7楼 2019-10-26 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

四仰化三铁- 发表于 2019-10-26 22:56
82分之2而已

是的,还有的是时间去调整和适应,相信他会回来的!

举报 8楼 2019-10-26 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

三宝吉祥 发表于 2019-10-26 23:11
是的,还有的是时间去调整和适应,相信他会回来的!

今年唐先生好猛

举报 9楼 2019-10-26 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是你韦大爷 发表于 2019-10-26 23:10
需要磨合很正常

磨合期的阵痛,相信磨合好,康利会回来的

举报 10楼 2019-10-26 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

四仰化三铁- 发表于 2019-10-26 23:12
今年唐先生好猛

是啊,唐斯像是证明他才是联盟第一中锋

举报 11楼 2019-10-26 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

发挥好就是全明星边缘,好像还不如利拉德

举报 12楼 2019-10-26 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点看不懂爵士的操作了,搞来控场很强康利又签下英格尔斯组织性前锋还都首发

举报 13楼 2019-10-27 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是能力下降了

举报 14楼 2019-10-27 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐代诗人 发表于 2019-10-27 00:45
有点看不懂爵士的操作了,搞来控场很强康利又签下英格尔斯组织性前锋还都首发[笑哭][笑哭]

爵士的防守可以,但进攻实在不敢恭喜,上赛季季后赛也因此没走远;引进康利意在加强外线进攻,目前还没有达到目的,相信康利会找回手感的

举报 15楼 2019-10-27 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,我是新随康利从灰熊来的爵士球迷。老实说康利在上上个赛季大伤之后打法也变了许多,突破也没有以前那么犀利了外线篮上个赛季也不是很准,巅峰期应该就是蓝胖还在的时候,不过我想大家还是给康利些时间吧,我相信他一直都是在人群目光下一直努力进取的那一位,这也是我喜欢他七八年的原因,希望大家也都能多一分耐心,希望打出水准的他同爵士众将走到西决不是问题

举报 16楼 2019-10-29 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

BobHu 发表于 2019-10-27 00:46
只是能力下降了

不会吧,才32岁

举报 17楼 2019-10-29 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

その後あのあなたは 发表于 2019-10-29 00:45
楼主,我是新随康利从灰熊来的爵士球迷。老实说康利在上上个赛季大伤之后打法也变了许多,突破也没有以前那么犀利了外线篮上个赛季也不是很准,巅峰期应该就是蓝胖还在的时候,不过我想大家还是给康利些时间吧,我相信他一直都是在人群目光下一直努力进取的那一位,这也是我喜欢他七八年的原因,希望大家也都能多一分耐心,希望打出水准的他同爵士众将走到西决不是问题

相信康利会回来的

举报 18楼 2019-10-29 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2177 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: