论坛首页 太阳 战胜国王快船,加时惜败掘金,太阳本赛季要搞点事情?

战胜国王快船,加时惜败掘金,太阳本赛季要搞点事情?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1847 | number}}

太阳自后纳什时代以来一直以弱旅形象示人,上赛季战绩位居西部倒数第一,新赛季开打前也依旧被多数球迷视为明年状元签的“有力争夺者”。揭幕战后内线希望之星艾顿又被禁赛25场,看起来球队今年又要以锻炼年轻球员为主要目标了。

然而太阳全队年轻球员展现出了每场必争的精神状态,首战大胜去年西部第九的国王近30分后,次战又和西部冠军热门掘金打到加时赛才以一分惜败。今天对阵总冠军大热快船,他们更是众志成城,最后8分获胜。

和上赛季不同的地方在于,太阳不只有布克一人得分了。前锋乌布雷每场贡献了20分的火力,新援卡明斯基状态火热,顶替艾顿的首发中锋贝恩斯总能锦上添花,另外萨里奇、卢比奥、杰文卡特和泰勒约翰逊均有每场10分左右的输出。如果太阳能保持全民皆兵的团队进攻火力,待到艾顿回归后说不定会成为季后赛球队中的一匹黑马。

举报 1楼 2019-10-27 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

有组织者了

举报 2楼 2019-10-27 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾顿好不容易有点机会 居然搞事情

举报 3楼 2019-10-27 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天阵容里好像没有路标啊

举报 4楼 2019-10-27 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些人的天赋太好了

举报 5楼 2019-10-27 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于要崛起了吗

举报 6楼 2019-10-27 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

布克还是挺强的

举报 7楼 2019-10-27 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒙蒂还是有两把刷子

举报 8楼 2019-10-27 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

太阳上赛季就是个演员

举报 9楼 2019-10-27 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡明司机这两场发挥的真好

举报 10楼 2019-10-27 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天操作太牛逼了,黄蜂的卡明斯基,热火的泰勒约翰逊,森林狼那个萨里奇,凯尔特人的那个中锋强硬,今年还能投三分,还有卢比奥,加上布克,乌布雷,阵容太厉害的,能防能投,阵容能对上快船,今天的确有看头

举报 11楼 2019-10-27 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以

举报 12楼 2019-10-27 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

silent24 发表于 2019-10-27 16:41
夏天操作太牛逼了,黄蜂的卡明斯基,热火的泰勒约翰逊,森林狼那个萨里奇,凯尔特人的那个中锋强硬,今年还能投三分,还有卢比奥,加上布克,乌布雷,阵容太厉害的,能防能投,阵容能对上快船,今天的确有看头

卢比奥的作用很大,梳理进攻,布克可以放心攻

举报 13楼 2019-10-27 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

内线都有三分这个很重要

举报 14楼 2019-10-27 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙蒂威廉姆斯有两把刷子,换成沃顿得三连败,可见强调防守的教练对球队的改造立竿见影

举报 15楼 2019-10-28 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

再看看十场二十场,再有这么些胜利是真的要起飞了

举报 16楼 2019-10-28 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

8层冲着季后赛去的,几个赛季都在摆烂了

举报 17楼 2019-10-28 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心后半程就会掉的、哈哈

举报 18楼 2019-10-28 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的太早,去年一开始赢了两边放出狠话,结果收不回去了

举报 19楼 2019-10-28 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
太阳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: