论坛首页 活塞 前三战场均得分超MVP赛季,重生罗斯再次向全明星发起冲击?

前三战场均得分超MVP赛季,重生罗斯再次向全明星发起冲击?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2199 | number}}

尽管今天底特律活塞惜败给了亚特兰大老鹰,但对于德里克罗斯的球迷来说还是很开心的,因为他们的偶像砍下了31分,新赛季至今延续了上季玫瑰重生的势头。

在连续N个赛季受到伤病困扰甚至一度因为心理问题离开赛场后,罗斯上赛季在森林狼上演玫瑰再次绽放,以场均18分的表现成为联盟最好的第六人之一。本赛季前三场,他场均为活塞贡献25.3分,比自己当年MVP赛季还要高0.3分。

31岁罗斯重新找回状态少不了一路的坚持和休赛季的努力训练,他依然有着大量的球迷。上赛季全明星罗斯的球迷选票就相当高,如果本赛季能继续保持良好的状态,那么在星光稍微黯淡一些的东部,他将有望重新进入全明星阵容。

举报 1楼 2019-10-27 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

难说

举报 2楼 2019-10-27 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

别太拼命,就想看着罗斯打球就好,健健康康就好了,多打几年。

举报 3楼 2019-10-27 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗斯的状态可以啊

举报 4楼 2019-10-27 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

史上最年轻的常规赛MVP,全明星首发控卫,常规赛最佳阵容一阵,全明星技巧赛冠军,我希望他拿下本赛季最佳第六人,将来获得总冠军,光荣退役,必进名人堂。

举报 5楼 2019-10-27 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不受伤才是我们最大的期待

举报 6楼 2019-10-27 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿他远离伤病

举报 7楼 2019-10-28 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

顺其自然吧,健康最重要,能进当然最好🌹

举报 8楼 2019-10-28 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2199 | number}}
活塞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: