论坛首页 广州恒大 塔利斯卡的表现简直是灾难!

塔利斯卡的表现简直是灾难!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{890 | number}}

伤愈回归的塔利斯卡真的让人大跌眼镜,各种被断打反击丢球,任意球也不行,禁区外基本全是仓促起脚打飞机,关键他一个人毁了恒大的进攻体系,卡纳瓦罗最大的问题可能就是给了塔利斯卡太多机会……

举报 1楼 2019-10-27 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实,你说去年那个水准
迷信塔利斯卡还可以理解
上半个赛季打得那么好,复出后拖慢了整个球队节奏,还打破了原来的平衡,关键个人状态还不好。。。
卡纳瓦罗还一直迷信,我就有点纳闷儿,一两场不好,就可以先换换慢慢找状态,结果给断送了

举报 2楼 2019-10-27 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从晒出美女照以后,就一直软脚

举报 3楼 2019-10-27 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内球员更是灾难,养生足球就是大爷们带坏的!

举报 4楼 2019-10-28 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是礼哥 发表于 2019-10-27 21:59
确实,你说去年那个水准
迷信塔利斯卡还可以理解
上半个赛季打得那么好,复出后拖慢了整个球队节奏,还打破了原来的平衡,关键个人状态还不好。。。
卡纳瓦罗还一直迷信,我就有点纳闷儿,一两场不好,就可以先换换慢慢找状态,结果给断送了

卡纳瓦罗纠错能力太差,甚至有点故意跟球迷和媒体较劲,证明自己让塔利斯卡首发是正确的,谁知道塔利斯卡是丢掉他帅位的掘墓人

举报 5楼 2019-10-28 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

笨小孩_DcwK 发表于 2019-10-28 20:20
卡纳瓦罗纠错能力太差,甚至有点故意跟球迷和媒体较劲,证明自己让塔利斯卡首发是正确的,谁知道塔利斯卡是丢掉他帅位的掘墓人

估计也是,就是想证明自己是对的

举报 6楼 2019-10-28 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

塔的水平,是国内这帮大爷可比的?看大爷们的脚法多不靠谱,塔再差,处理球都比国内大爷靠谱!

举报 7楼 2019-10-28 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

派的丘天安 发表于 2019-10-28 21:42
塔的水平,是国内这帮大爷可比的?看大爷们的脚法多不靠谱,塔再差,处理球都比国内大爷靠谱!

他是核心啊

举报 8楼 2019-10-28 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防眼神防守,中场无谓的拖拉倒脚,大爷们散漫的跑动,各种业余的传球,一等医院都无法根治的传球路线和落点的不准确,你告诉我,国内这些大爷,踢的什么玩意?

举报 9楼 2019-10-28 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{890 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: