论坛首页 切尔西 当年有个写兰帕德的好帖,找不到了。

当年有个写兰帕德的好帖,找不到了。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{703 | number}}

兰帕德踢球时,很多人形容兰帕德和一些中场大师没法比,甚至说兰帕德是球霸。

那个帖子的意思是:

那些中场大师神采奕奕、闲庭信步,两个禁区之间跑的气喘吁吁、扶着膝盖撅半天,还必须有个绞肉机如影相随。

兰帕德肯定不是大师,进球助攻多是因为他是球霸,他只能往返于两个禁区之间,平均一场跑一万多米而已,还曾经连续164场英超首发(4.3年)。

他确实是球霸,因为他霸占着每个切尔西球迷的心。

举报 1楼 2019-10-27 22:02 发表于直播吧手机网页版 回复

进球最多的中场

举报 2楼 2019-10-27 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

他和杰拉德谁厉害

举报 3楼 2019-10-27 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年蓝军的神灯

举报 4楼 2019-10-27 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

周杰伦玩双节棍 发表于 2019-10-27 22:22
他和杰拉德谁厉害

除了体能外所有身体数据杰拉德更高,但是兰帕德脑子好使就是能进球能助攻折射小王子,数据碾压一片前锋

举报 5楼 2019-10-27 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

周杰伦玩双节棍 发表于 2019-10-27 22:22
他和杰拉德谁厉害

大方面两人很像,都是中场核心,都有不错的进攻、防守、组织、传球、领导能力,意志力和体质也不错。
但是兰帕德更强,进球、个人荣誉、集体荣誉强于杰拉德很多。
多说一句,兰帕德踢球时,其进球能力掩盖了他其他优秀。比如仔细看两回合淘汰巴萨的进球,就知道他的长传组织调度能力了。

举报 6楼 2019-10-27 22:33 发表于直播吧手机网页版 回复

会喊666的球迷 发表于 2019-10-27 22:29
除了体能外所有身体数据杰拉德更高,但是兰帕德脑子好使就是能进球能助攻折射小王子,数据碾压一片前锋[盖被子][盖被子][盖被子][盖被子][盖被子]

身体数据是啥?游戏吗?游戏这些就先别说了。
比赛数据上,兰帕德全面领先吧!

举报 7楼 2019-10-27 22:37 发表于直播吧手机网页版 回复

渐渐_KC4M 发表于 2019-10-27 22:37

这不是考虑利物浦球迷的情感吗?而且就速度力量方面而言杰拉德也的确占优或者不相上下,腿部力量远距离爆射也是杰拉德好些,兰帕德强在阅读比赛的能力跑位抢点能力世界顶尖,基本功也较杰拉德扎实,不停球射门和一停一射没几个前锋能跟他比的,而且左右脚都行,兰帕德踢球比杰拉德更聪明,不容易受伤,杰拉德代表着激情,牛起来伊斯坦布尔奇迹,坑起来直接脚底打滑,兰帕德代表着稳定,没有那么多惊天远射,但是数据刷的飞起,我始终认为兰帕德打后腰真的是暴殄天物,虽然年纪大了没法b2b,而且他调度组织是不错,但是兰帕德还是离禁区越近越有威胁,在禁区附近无论是助攻还是射门都是世界级的,主要还是为俱乐部牺牲了,首先球队没有一个后场组织者,而且德罗巴马卢达老化托雷斯卡卢顶不住大梁阿内尔卡出走的情况下,强强对话基本被摁着打,这个时候一个没有长途奔袭单打独斗能力的前腰或者影锋也的确是无法发挥全部实力

举报 8楼 2019-10-27 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

渐渐_KC4M 发表于 2019-10-27 22:37

就看租借曼城打破车那一次,都说兰帕德老了只能打打后腰,直接给你干进一个告诉你老子还是禁区狂魔

举报 9楼 2019-10-27 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

会喊666的球迷 发表于 2019-10-27 23:06
这不是考虑利物浦球迷的情感吗?[捂脸]而且就速度力量方面而言杰拉德也的确占优或者不相上下,腿部力量远距离爆射也是杰拉德好些,兰帕德强在阅读比赛的能力跑位抢点能力世界顶尖,基本功也较杰拉德扎实,不停球射门和一停一射没几个前锋能跟他比的,而且左右脚都行,兰帕德踢球比杰拉德更聪明,不容易受伤,杰拉德代表着激情,牛起来伊斯坦布尔奇迹,坑起来直接脚底打滑,兰帕德代表着稳定,没有那么多惊天远射,但是数据刷的飞起,我始终认为兰帕德打后腰真的是暴殄天物,虽然年纪大了没法b2b,而且他调度组织是不错,但是兰帕德还是离禁区越近越有威胁,在禁区附近无论是助攻还是射门都是世界级的,主要还是为俱乐部牺牲了,首先球队没有一个后场组织者,而且德罗巴马卢达老化托雷斯卡卢顶不住大梁阿内尔卡出走的情况下,强强对话基本被摁着打,这个时候一个没有长途奔袭单打独斗能力的前腰或者影锋也的确是无法发挥全部实力

你说的这个对,数据上、细节上、荣誉上,兰帕德强很多

举报 10楼 2019-10-28 00:02 发表于直播吧手机网页版 回复

比人家多跑就很不容易了

举报 11楼 2019-10-28 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

兴风作浪 发表于 2019-10-28 11:47
比人家多跑就很不容易了

举报 12楼 2019-10-28 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{703 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: