论坛首页 切尔西 穆里尼奥——蓝军球迷内心深处的那根刺!

穆里尼奥——蓝军球迷内心深处的那根刺!

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3794 | number}}

穆里尼奥,毫无疑问是蓝军的功勋教练之一。穆一期,他的铁血战术下的一批铁血战士,在英伦刮起了第一阵蓝色旋风,创英超各种最低失球记录,两次英超冠军等等,以及两翼齐飞的快速攻防让世界足坛第一次把目光锁定在了一支名叫“切尔西”的球队上。

之后,是由于欧冠赛场上没有获得球队理想的目标,他和老板阿布(切尔西王朝的缔造者)闹得不是很愉快,他离开了切尔西。但,这一次他和球迷还是连在一起的,没有一丝缝隙。每每,球队防守不好时,球迷首先想到的就是他。

辗转多年,球迷们欢心雀跃的迎来了穆二期。当时真有万人空巷的感觉,穆二期一步一步脚印,球队一点一点进步,活生生的从那支强大的曼城手里有拿了一个冠军。球迷们也是非常感谢他,各种溢美之词都附加在他身上。然后,夺冠后的第二年球队陷入了阿布时代以来前所未有的低谷,球场上的表现平淡低劣,反倒是更衣室里烽烟四起,然后就……

穆里尼奥后面为什么会这样,为什么和球队以及球迷闹成这样,我不想细说,也说不清楚。这就像谈恋爱,有时候两个人在一起很好,有时候,又想直接杀了对方,谁对谁错,只有恋爱双方知道,甚至,他们自己也说不清楚谁对谁错。这其中,他和阿布还有他及切尔西球迷之间的对错更无从说起。

现在,穆里尼奥赋闲在家,当起来评论员,他时常评论切尔西的比赛,说明,他内心深处还是有切尔西这支球队的,我相信他不是带着怨恨来评论切尔西的。 切尔西球迷最不愿意提起的教练也是他,毕竟,爱恨匆匆,里面的故事太多、太杂。由于后来对待他的方式过于无情,也导致蓝军球迷成了众矢之的。 但这么多年过去了,是时候把这根刺拔出来亮亮了,不为其他,只为自己内心。

爱恨匆匆,过眼云烟。说出来了,也就放下了。

最近,有传闻,热刺想请他出山,皇马,也想邀他共事,你觉得他去那支球队更好,更适合他。

举报 1楼 2019-10-28 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝军球迷没资格骂穆里尼奥,鸟叔对蓝军真感情

举报 2楼 2019-10-28 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

波罗Lee 发表于 2019-10-28 20:22
蓝军球迷没资格骂穆里尼奥,鸟叔对蓝军真感情

这就像温格,阿森纳球迷对温格……没什么应不应该,只是现在该放下了

举报 3楼 2019-10-28 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

他是个伟大的主教练

举报 4楼 2019-10-28 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆帅真爱蓝军,一:没要违约金。二:虽然卖掉丁丁,蓬蓬头你们所有的牛逼人物,但是他带来了马蒂奇,小法,DC,这些即插即用,复合球队建设的球员,关键还有盈利。

举报 5楼 2019-10-28 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥啊

举报 6楼 2019-10-29 01:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆帅啊

举报 7楼 2019-10-29 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱是什么

举报 8楼 2019-10-29 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

去拜仁吧

举报 9楼 2019-10-29 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得最伟大的是迪马特奥,DNA+欧冠。

举报 10楼 2019-10-29 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

???

举报 11楼 2019-10-29 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆鸟是DNA的毒刺

举报 12楼 2019-10-29 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

CC-KK 发表于 2019-10-28 21:50
穆帅真爱蓝军,一:没要违约金。二:虽然卖掉丁丁,蓬蓬头你们所有的牛逼人物,但是他带来了马蒂奇,小法,DC,这些即插即用,复合球队建设的球员,关键还有盈利。

动动你那脑子,看看切尔西的财报好不好,再说拿违约金是应该的,天经地义,你是黑子吧?

举报 15楼 2019-10-31 18:16 发表于直播吧手机网页版 回复

奥斯卡团队奖 发表于 2019-10-29 09:40

兄弟,你是不是对‘’伟大‘’这个词有什么误解?迪马特奥虽然帮切尔西拿了最重要的一个冠军,但谈不上队史最伟大吧

举报 16楼 2019-10-31 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

夕阳醉了mu 发表于 2019-10-31 18:16
动动你那脑子,看看切尔西的财报好不好,再说拿违约金是应该的,天经地义,你是黑子吧?

虽然天经地义,但是穆帅没拿。财经?我去!去算集团总账?我说的是光看买卖球员上。有几个球迷会关注到一个球队财经怎么下细?谢谢

举报 17楼 2019-11-01 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

说白了,穆里尼奥对破车来说没什么刺不刺,只是二进宫崩盘而已,再就是性格问题没什么大不了,如果穆没有那些鸟迷,也就没什么事了,这些鸟迷才是穆和破车球迷心中的刺,穆在破车一下课,这些鸟迷就变疯狗了,你有啥办法呢,

举报 18楼 2019-11-03 03:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西教练都挺不错了,穆里尼奥,拉涅利,孔蒂,安切洛蒂,包括救火的希丁克,格兰特,贝尼特斯,迪马特奥等等,唯独萨里和博阿斯,这是两个争议比较大的了吧。

举报 19楼 2019-11-03 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

有什么不能提的,穆帅仍是车子目前为止最好的主帅!

举报 20楼 2019-11-03 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

小徐先生~ 发表于 2019-11-03 15:49
切尔西教练都挺不错了,穆里尼奥,拉涅利,孔蒂,安切洛蒂,包括救火的希丁克,格兰特,贝尼特斯,迪马特奥等等,唯独萨里和博阿斯,这是两个争议比较大的了吧。

萨里也没发大问题,进了前四,拿了欧联,怎么说都是很好的成绩了!

举报 21楼 2019-11-03 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥斯卡团队奖 发表于 2019-10-29 09:40

那年基本上队委会接管了全队,把全队凝成了一股绳,佛帅顺势而为成就了一番美名

举报 23楼 2019-11-05 17:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

reahonhui 发表于 2019-11-05 17:25
那年基本上队委会接管了全队,把全队凝成了一股绳,佛帅顺势而为成就了一番美名

你说的也非常对。但是荣誉上迪马特奥拿了队史第一座欧冠,又有dna加成。影响力并不小。

举报 24楼 2019-11-05 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我从06年看我车的比赛,是真喜欢你鸟叔啊,我觉得鸟叔为我车注入了铁血的灵魂,即使他不在了,我车的精神一直在传承。反过来就像曼城,大巴黎,即使也是石油资本但感觉还是没有主心骨的感觉

举报 25楼 2019-11-06 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

et3730 发表于 2019-11-03 20:51
萨里也没发大问题,进了前四,拿了欧联,怎么说都是很好的成绩了!

萨里是成绩还不错,但就是喜欢不起来

举报 26楼 2019-11-06 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

夕阳醉了mu 发表于 2019-10-31 18:16

动动你那脑子。只有800万,你敢说那是鸟的违约金

举报 28楼 2019-11-06 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年就是因为这只蓝军才关注切尔西的。我的大学啊

举报 29楼 2019-11-06 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yao1991 发表于 2019-11-03 03:48
说白了,穆里尼奥对破车来说没什么刺不刺,只是二进宫崩盘而已,再就是性格问题没什么大不了,如果穆没有那些鸟迷,也就没什么事了,这些鸟迷才是穆和破车球迷心中的刺,穆在破车一下课,这些鸟迷就变疯狗了,你有啥办法呢,

呵呵,鸟第一次下课你才多大啊,就妄言那第一批车迷都是疯狗。

举报 30楼 2019-11-06 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁唐晋汉周 发表于 2019-11-06 11:11
呵呵,鸟第一次下课你才多大啊,就妄言那第一批车迷都是疯狗。

你真能意淫,不要自己在这偷换概念

举报 31楼 2019-11-06 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yao1991 发表于 2019-11-06 11:26
你真能意淫,不要自己在这偷换概念

青钩子

举报 32楼 2019-11-06 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yao1991 发表于 2019-11-03 03:48

我只想知道你有啥脸在这评论。

举报 33楼 2019-11-11 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3794 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: