论坛首页 广州恒大 临阵换帅是兵家大忌,国安的前车之鉴还历历在目

临阵换帅是兵家大忌,国安的前车之鉴还历历在目

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{3673 | number}}

不管那些记者吹得怎么天花乱坠,我都不相信许家印会解雇卡拉瓦罗,联赛马上就要结束,现在撤掉卡纳瓦罗,找不到合适的继任者,而且还得熟悉新的临时教练的战术,就算让郑智来当临时教练,郑智也不敢冒风险去改变,那和卡纳瓦罗有什么区别。

现在换帅跟之前国安有什么区别,因为一两场抹杀整个赛季,搞得国安现在都掉到第三了,整个赛季都起起伏伏的。亚冠出局也是真实实力的体现怪不了卡纳瓦罗,队里的伤病也是成绩不好的原因,现在恒大要做的是稳定住军心,拿下联赛,等下个赛季的更恐怖的恒大卷土重来。

举报 1楼 2019-10-29 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

名为上课,实为下课

举报 2楼 2019-10-29 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不就是不想支付高额违约金

举报 3楼 2019-10-29 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

还剩三轮联赛,别犯傻

举报 4楼 2019-10-29 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

签长合同的,基本都被中途炒鱿鱼了

举报 5楼 2019-10-29 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近两个月就赢了一场球

举报 6楼 2019-10-29 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

9场1胜,亚冠飞了,眼看联赛也要飞了,我是看不出大忌在哪里

举报 7楼 2019-10-29 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

赶紧炒点吧

举报 8楼 2019-10-29 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前又传媒话华伦西亚主教练恒大有意聘他做

举报 9楼 2019-10-29 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡纳瓦罗真是不适合做恒大主教练,他带恒大没有战术思练,战术太单调

举报 10楼 2019-10-29 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果恒大继续还是用卡纳瓦罗做教练,巩怕今年四大概空,下一轮绝对不够上港拼,还是卡纳瓦罗快的下课,

举报 11楼 2019-10-29 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

是卡帅重新将上港和国安拉回了争冠行列,同时将自己拉下马

举报 12楼 2019-10-29 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

几个月都不赢球了,还不改变,那联赛冠军要凉凉了,如果不下课,等赛季结束冠军没了,估计又是一顿嘲讽,管理层都不知道变通。

举报 13楼 2019-10-29 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡纳瓦罗随后参加恒大集团学习,老师轮流辅导,主要是:许老板如何如何爱足球,篮球也很棒,一场得了多少分,荣膺MVP,为什么喜欢H的皮带因为恒大的拼音首字母……经过十几个小时不间断的教育,卡纳瓦罗尿憋不住了,举手问老师:什么时候可以下课?老师说,你要下课我就成全你吧!随后,恒大俱乐部官宣:卡纳瓦罗学习态度不端正,自己要求下课,以后两年的工资一分没有。

举报 14楼 2019-10-29 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你告诉我这叫一两场?九场仅一胜,连续六场不胜,连续五场没有运动战进球,连续五个主场不胜。这九场中五场是中超,没有一个对手是big4,斯威,苏宁,卓尔,深圳,建业。队史首次被日本球队淘汰,而且零进球被双杀。我想就这成绩在恒大早就下课了吧?只谈成绩不谈表现,只谈表现不谈成绩的都是混蛋。表现呢?战术呢?明眼人都能看得出来,一团糟,以前的恒大是能打出很好的配合,现在有过吗?防守呢?好吗?有层次吗?全世界都知道和浦和红钻对攻就能有进球,但凡看过浦和的比赛比分的都知道,那么你的教练组难道在自我封闭,不看对手的比赛录像吗?可能他们是真的没看,大卡也不是第一次这么干,去年至少有两场比赛没认真研究过录像。微博下球迷留了几十条相同的限制对手的对策,就前一场比赛的都能看出来。你见过恒大对对手核心有过专门盯防吗?没有吧,对华夏明知拉维奇是核心,不派人看着,二比二

举报 15楼 2019-10-29 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不为别的 就为这违约金老许也不能解雇

举报 16楼 2019-10-29 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

下课就下课,非要说什么上课!就不能敞敞亮亮的吗

举报 17楼 2019-10-29 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安当年洪元硕换李章洙,最终还是夺冠了。施密特这个不得不说国安高层真的脑子进水了

举报 18楼 2019-10-29 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

9场仅1胜,这还是恒大??换谁是老板受得了??

举报 19楼 2019-10-29 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

施密特没走,国安真兴许榜首

举报 20楼 2019-10-29 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

成也卡帅,败也卡帅

举报 21楼 2019-10-29 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎鸡儿操心,过两天学完就回来了

举报 22楼 2019-10-29 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

许老板也是没有办法,在气头上,消消气,接着用,没办法违约金太高了,虽然不差钱,但是不能丢人啊,是不!!

举报 23楼 2019-10-29 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子热,一次签那么久,还没有限制条款,哎,谁背着许老板签的合同,拿了多少回扣,有本事站出来!!

举报 24楼 2019-10-29 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

法不责众,公司发生事故,得拿人开刀震慑啊。

举报 25楼 2019-10-30 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_S3JIWTMVP 发表于 2019-10-29 10:57
卡纳瓦罗真是不适合做恒大主教练,他带恒大没有战术思练,战术太单调

球员能力强了 战术自然就丰富了 中场有个梅西 谁都知道不愿意下底传中,恒大中场确实不行,保利尼奥也不是技术流 慢慢来吧 路长着呢 以后就靠规划球员了

举报 26楼 2019-10-30 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

释然7 发表于 2019-10-29 12:43
你告诉我这叫一两场?九场仅一胜,连续六场不胜,连续五场没有运动战进球,连续五个主场不胜。这九场中五场是中超,没有一个对手是big4,斯威,苏宁,卓尔,深圳,建业。队史首次被日本球队淘汰,而且零进球被双杀。我想就这成绩在恒大早就下课了吧?只谈成绩不谈表现,只谈表现不谈成绩的都是混蛋。表现呢?战术呢?明眼人都能看得出来,一团糟,以前的恒大是能打出很好的配合,现在有过吗?防守呢?好吗?有层次吗?全世界都知道和浦和红钻对攻就能有进球,但凡看过浦和的比赛比分的都知道,那么你的教练组难道在自我封闭,不看对手的比赛录像吗?可能他们是真的没看,大卡也不是第一次这么干,去年至少有两场比赛没认真研究过录像。微博下球迷留了几十条相同的限制对手的对策,就前一场比赛的都能看出来。你见过恒大对对手核心有过专门盯防吗?没有吧,对华夏明知拉维奇是核心,不派人看着,二比二

兄弟 看得出来 你懂球 可是恒大的国字号球员实力现在确实匹配不了什么高级战术 今年伤病多 老将状态下滑 强外援保利尼奥我们都喜欢 可他不是技术流 中场没推进 没串联 是恒大最大的问题 另一个强援塔里斯卡又突然变成普外援 光说教练也不对 战术也是根据球员能力定的 13连胜 赢了是拼 也有运气 代表不了豪门的意义 现在不胜 也是实力体现和运气欠佳 像亚冠 其实现在韦世豪 杨立瑜一被针对防守 你觉得他们是耀眼的明星吗?足球 出成绩也是天时地利人和的 缺一不可 可现在恒大 缺的东西多了 明年看规划球员吧 短期内靠纯正国脚 确实没这个根基 很现实 很残酷

举报 27楼 2019-10-30 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

好多人三观不正 发表于 2019-10-29 12:12
卡纳瓦罗随后参加恒大集团学习,老师轮流辅导,主要是:许老板如何如何爱足球,篮球也很棒,一场得了多少分,荣膺MVP,为什么喜欢H的皮带因为恒大的拼音首字母……经过十几个小时不间断的教育,卡纳瓦罗尿憋不住了,举手问老师:什么时候可以下课?老师说,你要下课我就成全你吧!随后,恒大俱乐部官宣:卡纳瓦罗学习态度不端正,自己要求下课,以后两年的工资一分没有。

牛皮!!

举报 28楼 2019-10-30 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈先生21 发表于 2019-10-30 01:54
兄弟 看得出来 你懂球 可是恒大的国字号球员实力现在确实匹配不了什么高级战术 今年伤病多 老将状态下滑 强外援保利尼奥我们都喜欢 可他不是技术流 中场没推进 没串联 是恒大最大的问题 另一个强援塔里斯卡又突然变成普外援 光说教练也不对 战术也是根据球员能力定的 13连胜 赢了是拼 也有运气 代表不了豪门的意义 现在不胜 也是实力体现和运气欠佳 像亚冠 其实现在韦世豪 杨立瑜一被针对防守 你觉得他们是耀眼的明星吗?足球 出成绩也是天时地利人和的 缺一不可 可现在恒大 缺的东西多了 明年看规划球员吧 短期内靠纯正国脚 确实没这个根基 很现实 很残酷

我感觉球队伤病潮也跟教练团队的训练方法有关系,为什么里皮,斯科拉里时期的恒大球员很少出伤病状态又好,卡纳瓦罗两次执教恒大均伤病连连

举报 29楼 2019-10-30 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

敞开式锝情 发表于 2019-10-30 12:25
我感觉球队伤病潮也跟教练团队的训练方法有关系,为什么里皮,斯科拉里时期的恒大球员很少出伤病状态又好,卡纳瓦罗两次执教恒大均伤病连连

兄弟 13年15年 实力最好的时候这些国脚25 6岁 现在呢 国内球员过了30身体各项机能下滑确实明显 没有教练把队员练废的 只有球员跟不上训练节凑的 卡帅不是顶级教练 但人家也是业余团队 不要那么针对他 出成绩还是靠球员本身

举报 30楼 2019-10-30 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

何童 发表于 2019-10-29 10:38
9场1胜,亚冠飞了,眼看联赛也要飞了,我是看不出大忌在哪里

可不是一两场的问题了

举报 31楼 2019-10-30 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{3673 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: