论坛首页 篮网 宝贝们,欧文没问题,篮网也不会有问题

宝贝们,欧文没问题,篮网也不会有问题

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1055 | number}}

早上起来一刷新闻,发现傻欧又被全网黑了。但是问题不大,一个敢提出“地平说”的人性格能正常到哪,非黑,本人多年欧文钢粉,从骑士,绿军到篮网,能看的比赛几乎全看。我只想说欧文是那种性格独立有自己想法的人,每个人都会有自己处理问题的方式,这次应该是错失绝杀的失落,自责,像他那种争强好胜的人不可能让这种失利像一阵风一样过去。从绿军这两年使他成为一个真正的领袖,哪怕不像勒布朗那么好,相比于骑士阶段,除得分下降一点几分外,其余篮板,助攻,抢断,盖帽,效率,命中率都有上升,尤其是传球,说他不会传球的估计两三年没看他打球了,会主动给别人挡拆,去冲抢前场篮板,这是在骑士很少见到的。同时他的大心脏依然在,就我现在能提起来的就有感恩节迎着沃尔两记超远三分,圣诞节solo巴特勒打进中投,转身命中追身三分,打猛龙最后两三分钟连续五次助攻,并迎着小卡命中超远三分,打步行者关键排位战一打三完成绝杀……在绿军的更衣室问题更多的是他祖父的去世,我们无法知道一个单亲家庭失去亲人的痛苦。说他打不了硬仗的,他两年总决赛一年场均27点多分,一年29点多分,这还是在最强3d克莱的头上。在打雄鹿之前,他还是nba历史季后赛胜率最高(当然沾了那支冠军骑士的光),就因为打坏了几场比赛,就被喷成狗,黑子们啊,这不公平。相信我,这赛季会是最好的欧文,一群全体支持他的队友和管理层,看了前三场比赛,他的防守态度有了很大的提升,他的身体决定了他不会成为一个很好的防守者,但是态度没问题。还有那些担心会和kd争球权的,你和你最好的朋友打球会在乎谁球权多吗,詹韦争过吗,水花争过吗?还有看完前三场就说不行的,你是没看过球吗,赛季刚开始所有球队都在磨合,你激动个毛啊?每次都是欧文下去,替补被拉开,然后欧文上来追分,当然这里不会说队友cba,在kd不在,钱德勒禁赛,锋线上就普林斯一个强点还在首发,替补阵容靠着不太稳定的丁威迪苦苦支撑不现实,当然在kd回来无论是乔哈还是普林斯进入替补这种情况都会好很多。而且输的两场不都是只输了一分吗,阿伦会永远两罚不进吗,丁威迪关键时候会永远罚不进吗,之前七中一的克劳德会永远进接锅三分吗,欧文的绝杀会永远不进吗?运气问题而已。在这里,我想对广大欧文球迷,kd球迷,以及还爱着欧文的老詹球迷说声欧文没问题,篮网也会没问题。对于黑子们,能不能不要别人吹个风你们就颠颠的跑,不过还是要说只要你们能开心就好。

举报 1楼 2019-10-30 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

早上起来一刷新闻,发现傻欧又被全网黑了。但是问题不大,一个敢提出“地平说”的人性格能正常到哪😂,非黑,本人多年欧文钢粉,从骑士,绿军到篮网,能看的比赛几乎全看。我只想说欧文是那种性格独立有自己想法的人,每个人都会有自己处理问题的方式,这次应该是错失绝杀的失落,自责,像他那种争强好胜的人不可能让这种失利像一阵风一样过去。从绿军这两年使他成为一个真正的领袖,哪怕不像勒布朗那么好,相比于骑士阶段,除得分下降一点几分外,其余篮板,助攻,抢断,盖帽,效率,命中率都有上升,尤其是传球,说他不会传球的估计两三年没看他打球了,会主动给别人挡拆,去冲抢前场篮板,这是在骑士很少见到的。同时他的大心脏依然在,就我现在能提起来的就有感恩节迎着沃尔两记超远三分,圣诞节solo巴特勒打进中投,转身命中追身三分,打猛龙最后两三分钟连续五次助攻,并迎着小卡命中超远三分,打步行者关键排位战一打三完成绝杀……在绿军的更衣室问题更多的是他祖父的去世,我们无法知道一个单亲家庭失去亲人的痛苦。说他打不了硬仗的,他两年总决赛一年场均27点多分,一年29点多分,这还是在最强3d克莱的头上。在打雄鹿之前,他还是nba历史季后赛胜率最高(当然沾了那支冠军骑士的光),就因为打坏了几场比赛,就被喷成狗,黑子们啊,这不公平。相信我,这赛季会是最好的欧文,一群全体支持他的队友和管理层,看了前三场比赛,他的防守态度有了很大的提升,他的身体决定了他不会成为一个很好的防守者,但是态度没问题。还有那些担心会和kd争球权的,你和你最好的朋友打球会在乎谁球权多吗,詹韦争过吗,水花争过吗?还有看完前三场就说不行的,你是没看过球吗,赛季刚开始所有球队都在磨合,你激动个毛啊?每次都是欧文下去,替补被拉开,然后欧文上来追分,当然这里不会说队友cba,在kd不在,钱德勒禁赛,锋线上就普林斯一个强点还在首发,替补阵容靠着不太稳定的丁威迪苦苦支撑不现实,当然在kd回来无论是乔哈还是普林斯进入替补这种情况都会好很多。而且输的两场不都是只输了一分吗,阿伦会永远两罚不进吗,丁威迪关键时候会永远罚不进吗,之前七中一的克劳德会永远进接锅三分吗,欧文的绝杀会永远不进吗?运气问题而已。在这里,我想对广大欧文球迷,kd球迷,以及还爱着欧文的老詹球迷说声欧文没问题,篮网也会没问题。对于黑子们,能不能不要别人吹个风你们就颠颠的跑,不过还是要说只要你们能开心就好。

举报 2楼 2019-10-30 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

有你们一大帮球迷还在支持欧文,那就足以

举报 3楼 2019-10-30 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

伟大的球员都会被黑,这很正常的

举报 4楼 2019-10-30 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须的

举报 5楼 2019-10-30 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚文加油

举报 6楼 2019-10-30 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢尼克斯还是没问题的

举报 7楼 2019-10-31 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: