论坛首页 勇士 一个詹蜜眼中的库里

一个詹蜜眼中的库里

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{3827 | number}}

眼下库里成为大家的热点之一,我一个詹蜜也来凑凑热闹,抗勇的四年,我是真的很怕库里,每次他出手,心里就开始紧张。我朋友跟我说他是一个体系球员的时候,我也争论了好久。我觉得他就是一个解决不了的把哥。

谁还记得17年的总决赛,我骑士的防守都被水花的射术弄的变形了,有一个很经典的镜头,阿杜后场篮板一条龙,马上要上篮的时候,本来可以守位置的jr竟然拉出去防库里去了,导致阿杜一打0爆扣。所以整个系列赛下来阿杜打的相当轻松。

凡事都有但是,这个赛季的库里让我重新评估他了。纵观联盟历史其他超巨,在队友不行的情况下,差一点的也能进去空砍尽力群,好的也能带着进去季后赛,甚至走的更远。你们看看库里,他连空砍群都进不去啊!看看浓眉,看看乐福,他们方面可没少空砍吧!当然这里并不是说他们就是超巨。

那么库里球迷开始说了,对手都包夹库里。我想说只有两个原因,一就是库里比别的超巨怕包夹。换一个巅峰保罗试试,他也能梳理好勇士的进攻,那些叫不出名字的勇士球员吃饼会比现在舒服很多。何况如果对手外线就死夹库里的话里面至少是四打三的局面,对能进去联盟的球员来说,处理这种局面再菜也跟我们平时吃饭一样简单吧!所以对手有时候也并没有死夹库里,有时候甚至是假包夹。做个样子马上又回到自己防守位置去了。

我的结论,库里是巨星,不是超巨,谦虚一点,全明星中很厉害的了。

举报 1楼 2019-11-01 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前被吊打的时候怎么不来发帖

举报 2楼 2019-11-01 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

三个全明星其它全是发展联盟级别的,打尼玛呢,

举报 4楼 2019-11-01 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士1号射手 发表于 2019-11-01 09:48
[滑稽]以前被吊打的时候怎么不来发帖

没办法,巅峰全明星太多了,杜兰特太杀人了。双拳难敌四手啊

举报 5楼 2019-11-01 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

抱腿裤,没大腿抱自然不行了,没什么稀奇

举报 6楼 2019-11-01 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

~~~文 发表于 2019-11-01 09:56

队里考利斯坦和鲁尼不错的吧,虽然有伤,尤其是鲁尼上赛季怎么对勇士的?心里没数?现在说别人发展联盟?

举报 8楼 2019-11-01 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

结论不错

举报 9楼 2019-11-01 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是17 18骑士真正防不住是因为杜兰特而不是库里

举报 10楼 2019-11-01 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

_花灬落。_YKyF 发表于 2019-11-01 10:15
队里考利斯坦和鲁尼不错的吧,虽然有伤,尤其是鲁尼上赛季怎么对勇士的?心里没数?现在说别人发展联盟?

你说的这俩人上场了吗?

举报 11楼 2019-11-01 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

还在意淫吊打,赢球密一个,假球迷

举报 12楼 2019-11-01 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

德克的表弟 发表于 2019-11-01 10:27
你说的这俩人上场了吗?

麻烦把我写的看完

举报 13楼 2019-11-01 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年带湖人55场2827?好好考虑这个赛季的总冠军吧您

举报 14楼 2019-11-01 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

_花灬落。_YKyF 发表于 2019-11-01 10:27
麻烦把我写的看完

他说的就是上的这几个人发展联盟,原价妹夫垃圾时间上的都少,现在居然能得二十分,什么概念

举报 15楼 2019-11-01 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有其他进攻点库里被盯死,双拳难敌四手

举报 16楼 2019-11-01 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

~~~文 发表于 2019-11-01 09:56

可他们都是nba球员啊

举报 17楼 2019-11-01 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

_花灬落。_YKyF 发表于 2019-11-01 10:15

鲁尼打了3年发展联盟 去年才打出来的

举报 18楼 2019-11-01 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑话完朝 发表于 2019-11-01 10:02
抱腿裤,没大腿抱自然不行了,没什么稀奇

简直为了黑而黑 库里换过队吗

举报 19楼 2019-11-01 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯带领湖人上赛季进季后赛了吗?连尾巴都没看到 我知道他们的理由会很多 又不是巅峰了 又是好多岁了 别忘了库里也是快32岁的人了

举报 20楼 2019-11-01 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看看保罗雷霆打的什么样子,更衣室毒瘤。你确定保罗可以跟格林他们合作相处吗?

举报 21楼 2019-11-01 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我以为你要帮库里说几句,一看才知道是喷子,lj

举报 22楼 2019-11-01 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的没错 库里体系无疑 稍微难一点就现原形了

举报 23楼 2019-11-01 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

五巨头都夺不了冠 我确实没脸发帖

举报 24楼 2019-11-01 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪就怪一些脑残蜜之前吹的太凶,尤其是那个独爱勇一生,场均35,得分王mvp,都是裤蜜提出来的,现在好,给了人家把柄,成为了笑柄

举报 25楼 2019-11-01 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

翊书 发表于 2019-11-01 10:27
还在意淫吊打,赢球密一个,假球迷

竞技体育不就是看赢吗 赢球才有粉丝 我劝你去看看当国王球迷去吧 总说没脑子话

举报 26楼 2019-11-01 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了,黑子永远都是这样,无所谓了

举报 27楼 2019-11-01 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我突然发现一件可怕的事,詹姆斯03年进联盟,哈登,库里09年进联盟,詹姆斯3个冠军,库里3个,哈登0

举报 29楼 2019-11-01 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯9进总冠军3个冠军,库里5进总决赛3个冠军

举报 30楼 2019-11-01 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年湖人进了季后赛吗,啪啪啪

举报 31楼 2019-11-01 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯曾经在总决赛中故意跨过对方的首发球员

举报 32楼 2019-11-01 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯带领骑士队三次输给勇士,分别是2:4,1:4,0:4,一次更比一次强

举报 33楼 2019-11-01 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年没进 季后赛的 詹姆斯 是不是也不算超巨?

举报 34楼 2019-11-01 20:31 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{3827 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: