论坛首页 掘金 马龙的固执

马龙的固执

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1033 | number}}

赛前由于巴顿的受伤,由防守更为出色的克雷格顶替首发;穆雷、哈里斯、克雷格、米尔萨普、约基奇,和上赛季没有什么区别,但是我个人一直有一个疑问:上赛季在米尔萨普受伤的那段时间里埃尔南戈麦斯打得挺不错的,战绩比米神在时更好,但是为什么就一直不用呢?

埃尔南戈麦斯投篮是不稳定,但手感是需要慢慢练的;而且米神为什么不能放替补席呢,就因为他3000万?还是因为他有全明星头衔呢?我承认,在一些关键时刻,他能够站出来,也仅限于一些;但是现在的情势是他的年纪大了,移动速度在变慢,防守比自己年轻的球员时,压根就跟不上被防守人的脚步;现在市场上是掘金签不来更好的,但也不能让他这么乱胡搞,培养下埃尔南戈麦斯很难吗?

个人观点,首发:穆雷、哈里斯、埃尔南戈麦斯、格兰特、约基奇,米神可以安排为第6人;在巴顿受伤期间可以尝试,在巴顿伤愈归来再行调整。

再者就是马龙的战术制定,有必要进行改变,当穆雷和约基奇同时在场时,两人拿球到前场时的习惯是一样的,先看对方能否接球,若可以,交由对方;不可,再寻找第二出球点,或是直接攻;这种打法直接导致个别队友跑出空位那一刹那没有球,进而浪费了进攻良机……

(纯属个人意愿,作为掘金球迷发表一下个人观点,比赛看得实在是太过郁闷,可交流)

举报 1楼 2019-11-01 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

大部分主教练都是有点固执的

举报 2楼 2019-11-01 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

就跟纳斯季后赛一直用范乔丹一样,都有信任的人

举报 3楼 2019-11-01 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

排兵布阵真的是学问,如果队内顶薪不上,绝对是教练的锅,而且还会产生很多不必要的矛盾!!

举报 4楼 2019-11-01 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

米神绝对要首发的 要帮约基奇收拾防守端 很重要的

举报 5楼 2019-11-01 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
掘金
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: