论坛首页 国王 2500万合同换来场均3分,34岁阿里扎正式走下坡路

2500万合同换来场均3分,34岁阿里扎正式走下坡路

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{4861 | number}}

阿里扎曾是联盟最好的3D球员之一,他曾在一年前帮助哈登打进西部决赛,而上赛季转投太阳和奇才后,哈登再也无法率领球队走得更远。阿里扎的生涯辗转多队,考虑到上季在奇才依旧有场均14分的贡献,今夏国王与其签下两年2500万美元的合同。

不过新赛季在国王,由于锋线上有巴恩斯和波格丹诺维奇等诸多好手,阿里扎只能出任替补。但教练组还是十分看中他的经验和老将领导力,每场给了他近24分钟上场时间,然而阿里扎给出的回报却是场均3.2分,投篮命中率30%。

可能很多人还以为阿里扎还处于当打之年吧,其实他已经34岁,开始迈入生涯暮年了。常年改换门庭也使他总是要适应新的战术体系,并和新队友磨合。当他不再有最适合自己的定位时,或许2500万合同会成为未来两年联盟最高薪低能的合同之一。

举报 1楼 2019-11-02 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿里扎现在真的非常菜

举报 2楼 2019-11-02 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽,他现在在国王吗

举报 3楼 2019-11-02 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家有总冠军了,拿多钱养老也正常

举报 4楼 2019-11-02 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯快35了 他怎么还没有到暮年

举报 5楼 2019-11-02 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

玖月☀_rGTV 发表于 2019-11-02 21:46
詹姆斯快35了 他怎么还没有到暮年

詹姆斯千年一遇的身体,,阿里扎能比??

举报 6楼 2019-11-02 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿里扎,成名于湖人,败名于火箭,在火箭时期把他当麦迪使用,日均产铁过高,人送外号铁扎。后因出勤率过高,人送外号铁扎。最后因防守过硬,人送外号铁闸。

举报 7楼 2019-11-02 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

用波普+麦基换阿里扎怎么样?

举报 8楼 2019-11-02 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金王朝重现 发表于 2019-11-02 22:08

我同意虽然可能中锋位置缺人

举报 9楼 2019-11-02 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿里扎已经老了,可能这就是最后一分合同了,还刚做了手术,本身还有哮喘

举报 10楼 2019-11-02 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

GABTEN 发表于 2019-11-02 21:49
詹姆斯千年一遇的身体,,阿里扎能比??

你不如说是自律

举报 11楼 2019-11-02 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿里扎04年新秀,一直以来就是角色球员,看一下现在联盟里还有几个05以前的角色球员?

举报 12楼 2019-11-03 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金王朝重现 发表于 2019-11-02 22:08

我刚想说被你说了

举报 13楼 2019-11-03 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{4861 | number}}
国王
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: