论坛首页 曼城 曼城现在缺什么?

曼城现在缺什么?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1814 | number}}

今晚上曼城逆转了南安普顿。

看瓜迪奥拉的球队比赛是从巴萨开始的,一直到拜仁再到曼城。

巴萨的瓜瓜真的是激情四射,创意无限,点石成金,经常有换人的妙笔生花。

拜仁的时候也算不错。

但到了曼城发现瓜瓜越来越固执了,面对铁桶阵,瓜瓜也是真着急,现场手舞足蹈。破铁通无非两点,一是远射。二是高空球。

远射不是瓜迪奥拉的哲学,他要求控制球权,不能轻易丢球。

高空球前面又没有高度。

破铁桶真的是难上加难啊!

如果说曼城缺什么的话,那就是缺少一个像莱万多夫斯基一样,能控球能头球的前锋。

毕竟斯特林不是梅西,热苏斯不是比利亚,马赫雷斯也不是亨利!

巅峰巴萨那波人太变态了。

所以变通是个好东西,传控复制过来也要有好的根子。

所以,物色个像莱万一样的中锋还是很有必要的。热苏斯太嫩了,扛不住压力,临门一脚跟斯特林一样时灵时不灵。也不能只靠阿坤扛着走啊!毕竟阿奎罗味30多了…

举报 1楼 2019-11-03 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺欧冠冠军

举报 2楼 2019-11-03 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺个欧冠冠军

举报 4楼 2019-11-03 03:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜帅十分讨厌高中锋,买高中锋这个事你不用想了。瓜帅去拜仁直接将莱万钉在替补席,要不是莱万争气,替补上场9分钟5球,莱万依然在瓜帅帐下是替补。

举报 5楼 2019-11-03 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉还是没有稳定极强突破能力的球员,斯特林,B席,马赫雷斯突破能力都算可以,但是有时,较关键比赛,需要打破僵局时,往往差点意思。D席年龄已经较大,状态,体力都很难保持。需要一个梅西,内马尔或者利物浦里马内或者萨拉赫这样的突破稳定性较强的球星。

举报 6楼 2019-11-03 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺个后防的领袖,防守好,欧冠就不会输

举报 7楼 2019-11-03 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

高中锋不在瓜的战术体系内,当年伊布 莱万都是前车之鉴。 现在真缺个后防领袖,如果范戴克能来就牛逼了

举报 8楼 2019-11-03 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两个球都是边路禁区外的大力低平横传造成的

举报 9楼 2019-11-04 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在缺的就是中卫, 防守不稳。

举报 10楼 2019-11-07 16:06 发表于直播吧PC网页版 回复

这场是放水

举报 11楼 2019-11-08 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

离开巴萨,瓜式球队可以拿到联赛冠军,因为联赛的对手不可能全部摆大巴,
因为传控球队稳定性极强,
但淘汰赛就不同了,几乎全部都是大巴防你,
你没有梅西,就算罗本,斯特林级别的也不行,
巅峰梅西一人牵制3人以上来防,其他利害的边锋只能牵制2人,
牵制效果带来的空当,以及造出的犯规都是淘汰赛必杀的利器

举报 12楼 2019-11-08 12:22 发表于直播吧PC网页版 回复

没有梅西的巴萨,就想画龙,他不是真正的龙
看看西班牙国家队,他虽然控球利害,但形成不了犀利的突破点,梅西式的爆点没有,
所以10世界杯都是1:0收场,场面也咋不好看

举报 13楼 2019-11-08 12:25 发表于直播吧PC网页版 回复

缺梅西。

举报 14楼 2019-11-08 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺两个人,梅西和普约尔,后防缺少威慑力,前场缺少无所不能的爆点。其它位置无可挑剔

举报 15楼 2019-11-10 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没缺什么,就是多个京多安

举报 16楼 2019-11-11 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有防守是拿不了欧冠的,曼城一直在高价买后卫,买的除了拉波尔特其他都打不出来,曼城的后卫传球练的多,虐菜比赛防守压力也小,后卫的本质工作根本没有经受多少考验,所以一碰到强队就被打穿,前锋也没有多少空间给他们突破和单打,身体和把握机会能力差点意思。

举报 17楼 2019-11-11 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

hb123 发表于 2019-11-03 08:48
感觉还是没有稳定极强突破能力的球员,斯特林,B席,马赫雷斯突破能力都算可以,但是有时,较关键比赛,需要打破僵局时,往往差点意思。D席年龄已经较大,状态,体力都很难保持。需要一个梅西,内马尔或者利物浦里马内或者萨拉赫这样的突破稳定性较强的球星。

曼城根本没有多少空间让他们突破,都是一对多,你突破了也只能下底,中路全是人,现在曼城全是传中球却没有一个高点,角球一场十几个基本没进过球

举报 18楼 2019-11-11 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得目前来说就缺一个公平裁判

举报 19楼 2019-11-17 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: