论坛首页 尤文图斯 德里赫特的防守习惯再不改就废了

德里赫特的防守习惯再不改就废了

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{7391 | number}}

手球一次又一次,平均两三场一个禁区手球了吧,得让椰子好好带带他了,这习惯不改的话,想成为顶级中卫就难了

举报 1楼 2019-11-03 04:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

连续这样,真的一脸懵啊

举报 2楼 2019-11-03 04:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

别人手都背着,就他没这意识

举报 3楼 2019-11-03 04:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

无关乎谁的球迷,不护短,这的确是点球,也不知道裁判怎么想的。夏天转会炒的最猛的球员之一,最近场均一次手球,作为防守球员居然这么不注意自己的手,真还不如富力中后卫弋腾呢

举报 4楼 2019-11-03 04:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

自带让1属性

举报 5楼 2019-11-03 04:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶子楣 发表于 2019-11-03 04:42
无关乎谁的球迷,不护短,这的确是点球,也不知道裁判怎么想的。夏天转会炒的最猛的球员之一,最近场均一次手球,作为防守球员居然这么不注意自己的手,真还不如富力中后卫弋腾呢

弋腾一脸懵逼,和我有啥关系

举报 6楼 2019-11-03 04:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

看动图,后腰的皮亚尼奇都知道在禁区背手,作为中后卫的德里赫特……

举报 7楼 2019-11-03 04:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有张开 点球个鸡儿

举报 8楼 2019-11-03 04:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这视频裁判也是醉了!这么明显,这要是在欧冠百分百点球了!

举报 9楼 2019-11-03 04:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

20岁就废了?呵呵

举报 10楼 2019-11-03 05:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉这是好现象,早发生总比晚发生好,对年轻球员多点宽容

举报 11楼 2019-11-03 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就很废 根本不值这个价

举报 12楼 2019-11-03 06:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻大个

举报 13楼 2019-11-03 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

braid857 发表于 2019-11-03 05:58
20岁就废了?呵呵

人家说的是习惯不改的情况下吧

举报 14楼 2019-11-03 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

背后没有对方进攻球员,就算不挡也没用?

举报 15楼 2019-11-03 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球博努奇经验,球的路线在起跳队友中间不好顶,造犯规假像,比徳里赫特习惯手球老练太多了

举报 16楼 2019-11-03 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

才多大年纪,就好比一普通学校的尖子生,刚到一尖子学校,这就是之前荷甲习惯没养好,假以时日没问题,意甲虽然没落了,可尤文的中卫培养体系绝对顶级的

举报 17楼 2019-11-03 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

根本不一样,皮亚尼奇是在没有对抗没有盯人的情况下背手,德里赫特需要盯人还要准备着身体对抗,如果背手了,攻方上来可能会失位

举报 18楼 2019-11-03 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不去趁着年轻可塑性强,练成守门员吧

举报 19楼 2019-11-03 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

在新规之下,这个大部分应该不会点球,手臂是自然贴身,且在回收,不过他防守习惯确实不好,在禁区经常手臂大开大合自然,而不主动收起

举报 20楼 2019-11-03 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮亚你起手臂是收紧了,但是对贝罗迪没任何干扰,球一蹭改变路线也反应不过来了,德里赫特的胳膊也不是说张的有多开!

举报 21楼 2019-11-03 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝罗迪对博努奇也有动作,但博努奇确实对付他不软,就是被贝罗迪一推冒了顶,后边的皮亚你起也对贝罗迪夹击不足!

举报 22楼 2019-11-03 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不是可以理解为身体灵活性差,转身慢,导致手球?

举报 23楼 2019-11-03 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

门将和中后卫都得受点磨难才能一飞冲天,皮克打磨了那么久才成为世界级 范迪克5年前几个人关注他 德赫亚到曼联第一年各种低级失误 被骂出翔,特尔斯特根刚到巴萨是出了名的黄油手,现在逃不出真香定律。德里赫特还是个孩子,如果他现在比肩内斯塔 范迪克你认为现实吗 内 范两位大神19岁的时候还没有现在的德里赫特成就高

举报 24楼 2019-11-03 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

在尤文费不了

举报 25楼 2019-11-03 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看皮亚尼奇手怎么放的!!!

举报 26楼 2019-11-03 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了慢动作,德里赫特手往后躲,没躲开

举报 27楼 2019-11-03 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

再不改就要剁手啦

举报 28楼 2019-11-03 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨真的长舒一口气

举报 29楼 2019-11-03 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

边缘人_ph7h 发表于 2019-11-03 04:50
这视频裁判也是醉了!这么明显,这要是在欧冠百分百点球了!

确实可以判点球,但是劳塔罗是不是跳水呢,我看你一碗水能不能端平?

举报 31楼 2019-11-03 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝洛蒂推人犯规在先。

举报 32楼 2019-11-03 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{7391 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: