论坛首页 篮网 飙分和三双均难求胜利,欧文注定无法独自撑起一支球队?

飙分和三双均难求胜利,欧文注定无法独自撑起一支球队?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2056 | number}}

凯里-欧文此前一直给人杀手的形象。在勒布朗-詹姆斯身边是杀手,在凯尔特人群星堆里还是杀手,但杀手不是领袖,因为领袖要做的事情除了得分外还有更多。凯文-杜兰特的赛季报销给了欧文一个最好的证明自己统帅能力的机会,可篮网至今的战绩并没有太多说服力。

今天对阵活塞的比赛中,欧文豪取赛季首个三双,但20分11篮板10助攻的表现并没有带来一场胜利,篮网最终输给了没有格里芬也没有罗斯的对手,开季至今战绩仅2胜4负。欧文已经慢慢改变打法,尝试队友更多参与,仍于事无补。

前三场欧文尽显进攻才华,场均贡献近38分,篮网也是输多胜少。无论是飙分还是三双,欧文给人的感觉总是无法独自撑起一支球队。可能是他的防守,可能是他的球风注定,不管怎么样,篮网想要进入争冠球队行列,看来只能等待杜兰特复出了?

举报 1楼 2019-11-03 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

难求一胜啊

举报 2楼 2019-11-03 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

太爱单打,一个人打4个队友看

举报 3楼 2019-11-03 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

是一个得分手,但不是一个合格的领袖

举报 4楼 2019-11-03 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天看到有个人说不是刷分,啥的,是队友不行,当年威少三双赢球还比较多的时候一群人怎么说的???

举报 5楼 2019-11-03 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

三井莺14 发表于 2019-11-03 09:55

举报 6楼 2019-11-03 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家都要说我问牛,欧文厉害,单核夺冠🏆才对,不然黑子喷子要骂人。我上一条说他带队能力和情绪话不去努力就被喷子骂了

举报 7楼 2019-11-03 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里都撑不起,何况欧文

举报 8楼 2019-11-03 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

以拉塞尔为核心的篮网现在让欧文带磨合肯定需要时间,请大家多给点耐心。

举报 9楼 2019-11-03 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

说保罗黄蜂的时候比欧文厉害有人有意见么

举报 10楼 2019-11-03 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗屁,进攻能力就进攻能力,扯什么进攻才华,什么都和才华扯上边了,

举报 11楼 2019-11-03 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

是将才不是帅才

举报 12楼 2019-11-03 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾尔文和兵长的区别

举报 13楼 2019-11-03 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业生涯场均27+7+7,连续8年总决赛,球队年年薪资第一,顶薪队友个数历史最多,一来西部就验证了自己是数据刷子,詹姆斯注定无缘成为詹蜜口中的历史第一人,

举报 14楼 2019-11-03 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

队友牵制力再大点 比如说有了杜兰特…… ……

举报 15楼 2019-11-09 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

三万八烦恼风 发表于 2019-11-03 09:55
是一个得分手,但不是一个合格的领袖

控卫加得分手。队友就是抢篮板,看你个人表演,自嗨

举报 16楼 2019-11-09 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道注定做二弟的份?

举报 17楼 2019-11-10 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

柒竹 发表于 2019-11-03 10:15
说保罗黄蜂的时候比欧文厉害有人有意见么

好歹那个时候的蜂王是能争MVP的啊

举报 18楼 2019-11-13 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

三井莺14 发表于 2019-11-03 09:55

科比打法

举报 19楼 2019-11-13 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷檬陈雅婷 发表于 2019-11-03 13:48
职业生涯场均27+7+7,连续8年总决赛,球队年年薪资第一,顶薪队友个数历史最多,一来西部就验证了自己是数据刷子,詹姆斯注定无缘成为詹蜜口中的历史第一人,

跟个臭狗屎一样,恶心...

举报 20楼 2019-11-13 13:09 发表于直播吧PC网页版 回复

你欧文单干凭什么队友不能,你单干能得分也好,问题你欧文单干不得分还要队友为你牺牲,谁会服你,我黑欧文两年多了,一直不看好欧文

举报 21楼 2019-11-15 15:51 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2056 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: