论坛首页 尤文图斯 意甲门将这赛季有毒吧,面对尤文都和开了挂一样

意甲门将这赛季有毒吧,面对尤文都和开了挂一样

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{7193 | number}}

之前还只是感觉每次罗总一些精彩的射门都被逆天扑了出来

现在来看是打尤文的时候都跟打了鸡血一样,各种逆天神扑都有

昨晚要不是都灵的门将表现超神,尤文起码能进三个球吧

举报 1楼 2019-11-03 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说C罗状态下降了!一场比赛其实只需要这三次射门就够了!奈何不了门将厉害啊!C罗今年球风是不太顺!加油,罗总,慢慢调整吧!

举报 2楼 2019-11-03 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真这赛季打尤文的时候,对面门将表现都很好,这多少也算是输了运气吧,打尤文就超神

举报 3楼 2019-11-03 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

西里古一直很不错

举报 4楼 2019-11-03 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

意甲门将真要感谢罗总!让他们受到关注和尊重。

举报 5楼 2019-11-03 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

都这样的,他妈的这些对打尤文都和喝了鸡血一样,门将开挂

举报 6楼 2019-11-03 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二求是神仙扑救,第一第三没角度 职业门将都是提前量,真没什么。

举报 7楼 2019-11-03 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

gif图是快放的,所以效果震撼。

举报 8楼 2019-11-03 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

人到了一定年纪,讲究风水转运,罗需要我帮你转运吗?再火三年就行了不能再多了

举报 9楼 2019-11-03 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

对面是c罗,见到巨星注意力更集中更提劲

举报 10楼 2019-11-03 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

天暖了 发表于 2019-11-03 10:30
对面是c罗,见到巨星注意力更集中更提劲

不止是罗总的射门啊   别人的精彩射门也被扑   

举报 11楼 2019-11-03 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的清清世界 发表于 2019-11-03 09:56
都说C罗状态下降了!一场比赛其实只需要这三次射门就够了!奈何不了门将厉害啊!C罗今年球风是不太顺!加油,罗总,慢慢调整吧!

罗射门的角度有些的确是很难进的。但是他以前确能进,应该是是与状态下滑有关系的。

举报 12楼 2019-11-03 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文克罗 发表于 2019-11-03 10:42
不止是罗总的射门啊   别人的精彩射门也被扑   

不止盯着罗,对面有巨星,场上的兴奋程度肯定不一样的,英超精彩的原因就是-传统强队多后面的球队都是嗷嗷打毕竟把豪门斩落马下的感觉贼爽,

举报 13楼 2019-11-03 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天拿波里门将也有如神助,虽然输了

举报 14楼 2019-11-03 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

wxdcd 发表于 2019-11-03 10:44
罗射门的角度有些的确是很难进的。但是他以前确能进,应该是是与状态下滑有关系的。

我不太赞同是状态下降!意甲本来就是重防守,加上换了新教练战术体系尚不是很明朗,球员位置不定,还有其他球员的状态不稳定,都要参考其中!我认为,怎么去调教,更加合理利用C罗,哪怕射门进球转化,都跟萨里的战术有很大关系!

举报 15楼 2019-11-03 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就超神?那以后别要门将打打空门好了

举报 16楼 2019-11-03 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

西里古好歹也是国门级别的,另外射门多,精度得上来

举报 17楼 2019-11-03 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊瓜因,迪巴拉、C罗,射门都可以的,.门将也厉害

举报 18楼 2019-11-03 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文还在磨合 毕竟阵容阵型战术打法都和上赛季很不一样 希望早日能打出来吧

举报 20楼 2019-11-03 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文的比赛我都看了,现在进球着少急也没用,因为萨里几乎都是一套战术,我觉得磨合的效果一般。意甲和欧冠都是冬歇期后见雌雄,期望状态越来越好。

举报 21楼 2019-11-03 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗来到尤文带来的效应是,意甲所有队首发门将能力值均提升五点

举报 22楼 2019-11-03 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

门将不就是干这活的吗,不然射正就让近?

举报 23楼 2019-11-03 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不是对方上门将,我罗能场场帽子戏法

举报 24楼 2019-11-03 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

意甲门将 牛逼

举报 25楼 2019-11-04 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一球正常扑救,第三球神仙扑,第二球更神

举报 26楼 2019-11-04 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

西里古一直很猛好吧

举报 27楼 2019-11-04 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看的直播,第二球真的快

举报 28楼 2019-11-04 02:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是射门质量低,说这么委婉有意思么

举报 29楼 2019-11-04 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜eight eight eight成功获得华为5G在意大利的代理权

举报 30楼 2019-11-04 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

开玩笑,这么些都做过布冯接班人的门将,看见布冯还在踢能不来劲么。

举报 31楼 2019-11-04 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真,这三个球也不是必进球,第二个球机会最好但是射门的角度太正了

举报 32楼 2019-11-04 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{7193 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: