论坛首页 切尔西 蓝军球迷谈谈若日尼奥如何成为“真香”。

蓝军球迷谈谈若日尼奥如何成为“真香”。

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1055 | number}}

去年切尔西由于萨里的存在,和曼城的若日尼奥争夺战中获胜,签下了这位当时被称为“传控机器”的中场。一开始感觉确实不错,各种传球数据直逼巅峰巴萨三杰(哈、白、布)。但一段时间之后,“萨里亲儿子”、“安全球大湿”、“回传大湿”、“防守漏勺”……

今年,在看新闻,若鸟真香、我车攻防节拍器、传球真稳健、中场大师、防守提高太多、传球视野真棒(昨天助攻鸭脖那脚过顶球有丁丁和厄齐尔的影子)、切尔西阵中最不可或缺之人。 他今年的表现真的太好了,好到我害怕,万一,他受伤或什么其他原因打不了,蓝军的球还怎么踢(毕竟找一个他的替补太难了,目前阵中还真没有)。

懂球帮我分析分析他是怎样被兰八激活的,他自己在技战术上做了什么改变。

举报 1楼 2019-11-03 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里不会用

举报 2楼 2019-11-03 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

唉呀妈呀,真香

举报 3楼 2019-11-03 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰帕德毕竟是中场出身,肯定会用

举报 4楼 2019-11-03 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来若日尼奥就很有实力,这才第二个赛季

举报 5楼 2019-11-03 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在中场拦截能力也不行,若鸟也是防守端没有太大帮助,进攻端前锋把握机会能力强。 还是希望坎特能回来搭配防守进攻,这个中场遇到强队没啥优势。

举报 6楼 2019-11-03 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了几场切尔西比赛包括去年的就觉得弱鸟和科瓦切齐根本没说的那么弱

举报 7楼 2019-11-03 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

FTD_09 发表于 2019-11-03 14:17
现在中场拦截能力也不行,若鸟也是防守端没有太大帮助,进攻端前锋把握机会能力强。 还是希望坎特能回来搭配防守进攻,这个中场遇到强队没啥优势。

现在真的比上赛季强多了!关键是双后腰有人保护了,弥补了他对抗上的劣势!

举报 8楼 2019-11-03 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

车子联赛基本没场都看,由于坎特受伤,兰8在搭配若鸟也是花了不少心思的,无奈巴克利能力有限(英糙出身),给了科娃上位的机会。两三场磨合下来,若鸟和科娃的配合越来越好,随着坎特的复出,车子有望迎来巅峰米兰的中场低配版(若鸟-皮尔洛,坎特-加图索,科娃-西多夫),意淫一下

举报 9楼 2019-11-04 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

逍遥门 发表于 2019-11-04 15:57
车子联赛基本没场都看,由于坎特受伤,兰8在搭配若鸟也是花了不少心思的,无奈巴克利能力有限(英糙出身),给了科娃上位的机会。两三场磨合下来,若鸟和科娃的配合越来越好,随着坎特的复出,车子有望迎来巅峰米兰的中场低配版(若鸟-皮尔洛,坎特-加图索,科娃-西多夫),意淫一下

除了坎特,其余两位可比不上那两尊大神。不过,对于车子来说,也可以了。

举报 10楼 2019-11-04 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

FTD_09 发表于 2019-11-03 14:17

若鸟防守端贡献不小了

举报 11楼 2019-11-06 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: