论坛首页 西班牙人 武磊留洋之路还能继续前行吗?

武磊留洋之路还能继续前行吗?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{923 | number}}

上个赛季武磊在加耶戈旗下顺风顺水,后期表现很好。这个赛季西班牙人卖了洛塞尔索,少了后防大将,换了主教练。成绩一落千丈,马钦走马上任。武磊逐渐边缘化,战术不围绕他,去打自己不适应的位置,机会得自己积极争取。武磊适合无球跑动,适合在前锋后面在一个影子前锋,发挥跑位优势,但是缺少专门的战术,场上位置不固定,这样的武磊没法在西班牙人生存下去。大家有什么意见,不喜勿喷,前来分享。

举报 1楼 2019-11-03 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲实话   这赛季给过武磊机会  但他基本都错过了    

举报 2楼 2019-11-03 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己菜就别想着当核心了  先提高自己吧  

举报 3楼 2019-11-03 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的怀念鲁比    

举报 4楼 2019-11-03 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥,是卖了埃尔莫索去马竞呀。洛塞尔索上赛季是贝蒂斯的,这赛季到了热刺。。。

举报 5楼 2019-11-03 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先,即便是上个赛季,武磊也不是战术核心,所以不存在围不围绕的问题。其次,每个教练都有自己的一套(几乎没有一模一样的战术及设置),所以(理论上)应该是要球员主动去适应才对。第三,武磊的终结能力确实有点,不是说差,但把握不住也挺难办的。最后,(虽然没怎么看过以前上港的比赛)我一直觉得武磊是很勤勉的人,一直保持的话肯定还会有机会的,然后根据自身特点、球队定位、战术设置等等,再提升提升一些东西。。emmmm,反正这一年时间,武磊的能力提升有目共睹。

举报 6楼 2019-11-03 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季谁在家业哥旗下顺风顺水?

举报 7楼 2019-11-03 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘎嘣111 发表于 2019-11-03 18:24
上赛季谁在家业哥旗下顺风顺水?

楼主没看球吧上赛季,还有一些人连武磊名字都没打对的就来喷,武磊我知道,吴磊好像是演戏的不太清楚就不发表评论了。

举报 8楼 2019-11-03 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{923 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: