论坛首页 尤文图斯 看球看评论好累,自己封号,留出时间干正事吧!

看球看评论好累,自己封号,留出时间干正事吧!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{626 | number}}

不得不说,直播吧社会渣渣键盘黑太多了。。。

明明是尤文板块,天天涌进来大量低素质二米球迷和罗黑乱喷,看够了看恶心了。。。

“”凡是一提尤文必然喷,凡是尤文新闻我都进去黑,凡是尤文手碰球必须是点球,凡是尤文获点球都是跳水,凡是裁判都必然尤文球迷,凡是尤文赢球必然信号好,凡是尤文得冠军的意甲都是假的,凡是尤文必然祸害意甲”。。。

让他们继续躲在键盘后面骂吧,我已经懒得回复了,做人善恶自有报,交给佛祖了!!!

举报 1楼 2019-11-03 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

安心看球就好了    理会那么多干嘛呢    

举报 2楼 2019-11-03 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸡腿都16一斤了,最近涨价的厉害啊!

举报 3楼 2019-11-03 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家压抑这么久了,不容易啊,不过米兰两支球队在国内有广大球迷团体,尤文球迷是少数,不能比的

举报 4楼 2019-11-03 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

别和智障一般见识。

举报 5楼 2019-11-03 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文获得点球肯定是假摔,进球是越位,世界杯是先犯规,对方摔倒是点球,吃牌是打电话,没错,我考试只能考90,但是只要你考89,我就是第一名

举报 6楼 2019-11-03 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

物以类聚听过吗?习惯就好

举报 7楼 2019-11-03 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

只求一开心,其它勿论。它们只是它,为坚持一年意乙的战友,和布拉德皮特点赞!

举报 8楼 2019-11-03 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

gdzhj95 发表于 2019-11-03 17:12
人家压抑这么久了,不容易啊,不过米兰两支球队在国内有广大球迷团体,尤文球迷是少数,不能比的

压抑又不是我们造成的,没觉得二米球迷多,二米崛起很正常,为什么这些歪瓜裂枣的球迷天天主动攻击别人,最反感就是这个。

举报 9楼 2019-11-03 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个队伍里还没个败类了?尤文球迷也不全是高尚的绅士,别一杆子打死一船人,喷西罗上轮点球的基本都是黑子,至于德礼盒的点球,真心看得让人惊心动魄,即使说什么新规则,也感觉不好解释

举报 10楼 2019-11-03 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-11-03 23:42
哪个队伍里还没个败类了?尤文球迷也不全是高尚的绅士,别一杆子打死一船人,喷西罗上轮点球的基本都是黑子,至于德礼盒的点球,真心看得让人惊心动魄,即使说什么新规则,也感觉不好解释

同意你的看法。但我每次半夜看球,发现尤文评论区都是不睡觉气急败坏的国米球迷,喷的烦人。难道球一打到德里赫特手,必然就手球吗?

举报 11楼 2019-11-03 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

juveges 发表于 2019-11-03 23:51
同意你的看法。但我每次半夜看球,发现尤文评论区都是不睡觉气急败坏的国米球迷,喷的烦人。难道球一打到德里赫特手,必然就手球吗?

不必在乎,哪里都有逗比,看球就好了,喷子什么时候都能找到角度喷,为了他们生气不至于

举报 12楼 2019-11-04 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个是追求欧冠的球队和球迷,两个是只追求意甲的球迷。一个是所有商业化跟世界接轨,两个可以说才是刚起步。起点都不一样。这都多少年了这俩队球迷能不压抑吗,你见过尤文各种呛,带有侮辱性的论坛主题帖吗,你看国米的主题帖,

举报 13楼 2019-11-05 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

TriggerQi 发表于 2019-11-05 14:07
一个是追求欧冠的球队和球迷,两个是只追求意甲的球迷。一个是所有商业化跟世界接轨,两个可以说才是刚起步。起点都不一样。这都多少年了这俩队球迷能不压抑吗,你见过尤文各种呛,带有侮辱性的论坛主题帖吗,你看国米的主题帖,

老铁有理。希望少一些歪曲和谩骂的一根筋,多一些纯粹看球的人。

举报 14楼 2019-11-05 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{626 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: