论坛首页 独行侠 连续两场大号三双,东契奇为新时代全能球员代言?

连续两场大号三双,东契奇为新时代全能球员代言?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1429 | number}}

今天达拉斯独行侠客场挑战克利夫兰骑士的比赛中,前锋卢卡-东契奇仅用26分钟时间就轻松拿下22分12篮板10助攻的数据,继上场对阵湖人豪取31分13篮板15助攻数据后,连续第二场砍下大三双。

在本赛季已经进行的六场比赛中,东契奇已经三获三双,场均砍下近27+10+10的全能数据。独行侠则在他的率领下取得4胜2负的开局,冲击西部前八和锁定一个季后赛席位看来大有希望。

勒布朗-詹姆斯、詹姆斯-哈登和拉塞尔-威斯布鲁克是现役三大全能球员的代表,不过他们都已经年过三十。新生代中,丹佛掘金的约老师和东契奇是两个最全能的球员,考虑到约老师是内线,东契奇是无位置化更明显的锋线,后者是最有希望成为新时代全能球员代表的人物。

举报 1楼 2019-11-04 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

077真的未来可期

举报 2楼 2019-11-04 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

别忘了还有西蒙斯

举报 3楼 2019-11-04 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的全能

举报 4楼 2019-11-04 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

077未来可期

举报 5楼 2019-11-04 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望联盟能多些像077一样的人出现,打球合理,技战术丰富。别特么动不动丢三分了

举报 6楼 2019-11-04 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟未来的门面

举报 7楼 2019-11-04 11:02 发表于直播吧手机网页版 回复

老詹退役之后,我就去粉东77了打球真tm稳

举报 8楼 2019-11-04 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说一我感觉这赛季特雷杨打的更好

举报 9楼 2019-11-04 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的非常羡慕独行侠,有天赋异禀的双子星,德州的复兴靠你们了。隔壁的两个队非常不靠谱,一个是养老院,一个作死。动不动就给球迷禁言,实在是咎由自取。

举报 10楼 2019-11-04 19:44 发表于直播吧PC网页版 回复

再弄来一个稳定20+的帮手,补强轮换,小牛🐂未来可期

举报 11楼 2019-11-04 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Germany大战车 发表于 2019-11-04 10:57
别忘了还有西蒙斯

西蒙斯差了不止一点

举报 12楼 2019-11-04 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

工作还在继续

举报 13楼 2019-11-04 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

话说中国就没有一个达到东契奇水平的篮球运动员吗?就师弟这样的过气球星在CBA都能翻江倒海,欲取欲求。

举报 14楼 2019-11-04 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Germany大战车 发表于 2019-11-04 10:57
别忘了还有西蒙斯

可是西蒙斯没投篮啊

举报 15楼 2019-11-06 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1429 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: