论坛首页 国际米兰 巴雷拉,我也要吹!重大猜测一波!

巴雷拉,我也要吹!重大猜测一波!

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3156 | number}}

今天看那个说要吹巴雷拉的帖子,我也特别喜欢巴雷拉(此前最喜欢斯内德,可能因为我小国际一直没有好进攻中场吧),他没来之前说要来就开始喜欢这孩子,我在帖里回复“不强也不敢穿马特拉齐的23号”。

关了帖突然脑海划过一个画面,大家看到上面的图(侵删)应该能猜到,看了10年欧冠决赛的老内拉都知道,当时看台上有我小国际一个喜极而泣的死忠,刚才脑海划过的念头就是感觉和巴雷拉很像,刚一百度,感觉非常像!结合夏季转会期巴雷拉非国米不去的新闻,当时那个球迷是他吗?有没哪位内拉能证实下?如果真是那我粉他到在我小国际退役我是第一个提出这个疑惑的内拉吗?

感谢!

举报 1楼 2019-11-04 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

是挺像 但更像马特拉齐一些

举报 2楼 2019-11-04 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴雷拉长的也有点帅

举报 3楼 2019-11-04 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴雷拉对国米是真爱,夏天巴黎米兰很多队都想要他,他只想来国米

举报 4楼 2019-11-04 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是欧冠夺冠的2010年,巴雷拉那时候才多大,13岁,怎么可能是他

举报 5楼 2019-11-04 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

去官网求证一下,要是,那真是传奇一幕。

举报 6楼 2019-11-04 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

看眉毛明显不是

举报 7楼 2019-11-04 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是他表哥,乍一看,有点点像

举报 8楼 2019-11-04 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像不是

举报 9楼 2019-11-05 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年打巴萨时出来过,已经是个中年大叔了。和我们这些意甲老球迷一样一样的

举报 10楼 2019-11-05 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

lakewhite1 发表于 2019-11-05 14:24
去年打巴萨时出来过,已经是个中年大叔了。和我们这些意甲老球迷一样一样的

啊?是比赛期间摄影拍到了?那我看看去年比赛回放,谢谢!

举报 11楼 2019-11-05 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴雷拉是真值,真么多场发挥一直很稳定!真特么的铁人!

举报 12楼 2019-11-06 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么可能是他,这位已经快40岁了

举报 13楼 2019-11-06 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸盲严重阿老哥 完全不像阿, 还有,既然你很喜欢巴雷拉这孩子,那你最起码要知道巴雷拉97年 今年22。国米夺冠10年 倒推一下,减掉9岁,13岁。谁家孩子13岁胡子拉碴阿

举报 14楼 2019-11-06 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎样,今晚世界波

举报 15楼 2019-11-10 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

那哥们嘴里在说啥?

举报 16楼 2019-11-11 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

清流2016 发表于 2019-11-11 10:44
那哥们嘴里在说啥?

应该是在和别的球迷一起唱国米队歌

举报 17楼 2019-11-11 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZingY. 发表于 2019-11-06 07:29
脸盲严重阿老哥 完全不像阿, 还有,既然你很喜欢巴雷拉这孩子,那你最起码要知道巴雷拉97年 今年22。国米夺冠10年 倒推一下,减掉9岁,13岁。谁家孩子13岁胡子拉碴阿[流汗]?

哈哈哈,是的,不过那孩子当年并没有胡子拉碴啊,没看到胡子

举报 18楼 2019-11-11 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: