论坛首页 切尔西 坎特回归后会怎样

坎特回归后会怎样

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{703 | number}}

目前车子中场是诺鸟,科娃,芒特,这里面诺鸟居中,科娃和芒特可以轮番冲击前面和威廉,普利希奇,鸭脖形成配合。问题是坎特回归后还能保持这样的冲击吗?上个赛季,萨莉就是安排诺鸟居中,坎特,科娃两边的安排,效果并不好!坎特复出打利物浦的比赛,那场坎特表现出色,但他毕竟是个防守型中场,老是去组织进攻,还是有点属于不务正业!所以,坎特真的回归后,会不会造成体系的影响还有待观察!所以,蓝八要考虑是不是要变化阵型的问题了!

举报 1楼 2019-11-04 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回归后肯定更好啊,这还担心

举报 2楼 2019-11-04 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎特回归后至少切尔西防守会更好

举报 3楼 2019-11-04 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

不必担心

举报 4楼 2019-11-04 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

芒特打3中场的表现不好,不管是偏左还是右,防守压力有点大,反击的时候没有科娃的强突能力,而串联进攻的能力表现不出来。最好的位置还是边前腰,上一场打前腰和普利西奇有点重叠,但还是能制造不小的威胁。周中打阿贾克斯,坎特不一定会上,周末打水晶宫,若鸟停赛,坎特就必须上了。

举报 5楼 2019-11-04 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

随心所欲不 发表于 2019-11-04 20:42
坎特回归后至少切尔西防守会更好

各有利弊把,

举报 6楼 2019-11-05 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯城德罗巴 发表于 2019-11-04 20:41
[笑哭]回归后肯定更好啊,这还担心

肯定有影响的

举报 7楼 2019-11-05 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLUE蓝桥8号 发表于 2019-11-04 23:03
芒特打3中场的表现不好,不管是偏左还是右,防守压力有点大,反击的时候没有科娃的强突能力,而串联进攻的能力表现不出来。最好的位置还是边前腰,上一场打前腰和普利西奇有点重叠,但还是能制造不小的威胁。周中打阿贾克斯,坎特不一定会上,周末打水晶宫,若鸟停赛,坎特就必须上了。

已经不错了,看他带球非常不错,只轻轻往前触碰还不丢球,而且踢球用脑子,禁区内的技术不错,而且冷静,最近有开始尝试远射,相信蓝八就是让他成为下一个神灯不但进球还要学会串联球队,而亚伯拉罕没别的要求就是手起刀落的致命一击,三年,三年之后吧蓝军可以挑战利物浦跟曼城了

举报 8楼 2019-11-05 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{703 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: