论坛首页 太阳 太阳赢球的奥秘?卢比奥彻底释放布克的个人进攻能力

太阳赢球的奥秘?卢比奥彻底释放布克的个人进攻能力

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1803 | number}}

今天菲尼克斯太阳坐镇主场击败费城76人,终结对手不败金身的同时自己也升至西部第二。这是许多球迷开季前不曾料到的,很多人认为上赛季倒数第一的太阳依旧是乐透球队,加上季初损失艾顿,继续沉沦在所难免。

可太阳用实际表现狠狠打脸质疑者,先后大胜国王,击败快船勇士,又拿下目前第一的76人,输掉的两场都是一分惜败,对手是西决级别的掘金和爵士。为什么他们在人员没啥变动的情况下发生质变了呢?

卢比奥的加盟影响很大,有了他梳理进攻,布克就可以从上赛季组织全队进攻和个人进攻这种既当爹又当妈的状态中脱离出来,专注于展现个人得分天赋上了。而且太阳现在外线包括中锋贝恩斯在内全是三分火力点,也是布克得以释放个人进攻的保障。至少在常规赛,太阳保持现有进攻火力足以和任何对手抗衡。

举报 1楼 2019-11-05 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有状元签的压力

举报 2楼 2019-11-05 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

路标终于找到适合自己的球队了

举报 3楼 2019-11-05 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢比奥的组织加贝恩斯的防守

举报 4楼 2019-11-05 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是有卢比奥在

举报 5楼 2019-11-05 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

太阳这阵容更新的很不错啊,补充的都是最重要的位置

举报 6楼 2019-11-05 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳是要总冠军了吗

举报 7楼 2019-11-05 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于看到太阳的复兴了,摆烂这么多年了,也应该崛起了!

举报 8楼 2019-11-05 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实看今年世界杯,不知道大家发现了吗贝恩斯进步特别大,有篮子,有点组织还有防守了,速度比以前快多了

举报 9楼 2019-11-05 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳去年就是没好的组织后卫导致布克又要进攻又要组织结果没体力。现在路标来解放了布克,而且路标防守能力被低估,加上太阳的锋线很不错,且内线有贝恩斯和艾顿两种有篮子和护框的内线

举报 10楼 2019-11-05 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

感谢安吉白送个大白过来吧!安吉真是缺心眼!

举报 11楼 2019-11-05 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

快船就缺甘当纯梳理和防守的路标……每场25分钟,全队场均得分多20+

举报 12楼 2019-11-05 20:17 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
太阳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: