论坛首页 辽宁 给辽宁的进攻支支招吧

给辽宁的进攻支支招吧

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{604 | number}}

篮球战术归纳起来就两个字,突分,辽宁突破师弟最强,四百万美金,在美国考察了好多日子,师弟的实力勿庸质疑,他值四百万,一对一单挑,cba外援里没有人能斗过他,关键问题是他不能带领球队前进,郭艾伦的技术特点,昨晚暂停时四川教练大声告诫球员,防艾伦要防他的右手和后左身对抗后上篮,结果我看到第三节还剩4分钟的时候,艾伦数据全是0,且一分没得,作为国家队最好的后卫,在cba场上,打了两节半一分未得,太寒碜人了。辽宁的问题一句话,进攻挡拆没打好,攻的太简单,人家把你研究透了,变化变化吧!再一个,外线投手要争气,有空位投篮时要投进,除了俩外援,其它人全练三分,每天必练一千个,进步后再改练每天500个,我就不信,练不出两三个好投手。

举报 1楼 2019-11-05 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉师弟跟辽宁不适合

举报 2楼 2019-11-05 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭艾伦找回状态 只能这样

举报 3楼 2019-11-05 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺射手

举报 4楼 2019-11-05 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在不是投不进的问题,是不敢投的问题,不知道为什么不敢投,难道是传球时间不好,还是节奏有问题。赵继伟 刘志远 贺天举必须给他球让他们投,投不进也得投,感觉他们没有信心了。

举报 5楼 2019-11-06 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪天打的四川?

举报 6楼 2019-11-06 15:10 发表于直播吧PC网页版 回复

哪天打的四川 我咋不知道

举报 7楼 2019-11-06 15:11 发表于直播吧PC网页版 回复

郭艾伦完蛋了,比德罗赞还惨,要有人帮他恢复信心

举报 8楼 2019-11-07 00:30 发表于直播吧PC网页版 回复

想到小丛就心疼,他的三分全队第一准,赵睿干的真漂亮

举报 9楼 2019-11-09 03:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭艾伦和师弟重叠。只有换大外一招:有三分,能策应!

举报 10楼 2019-11-09 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{604 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: