论坛首页 辽宁 开季两连败,辽宁队怎么了?

开季两连败,辽宁队怎么了?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{725 | number}}

昨天晚上辽宁队主场对阵广厦,前三节昏昏沉沉,只有师弟一骑绝尘。核心后卫郭艾伦完全没有手感,进攻犹豫不决,全对上下防守不统一,进攻没有章法,场面混乱,辽宁队到底怎么了?第一场揭幕战战败,大将重伤。失败可以说是主队主场优势,我们长途劳顿,内线大韩伤愈复出,没有状态。但是回到主场以逸待劳,又出了什么状况呢?防守不积极,在线外线手感全无,只是靠着师弟强杀内线,其他人作壁上观。第四节如梦方醒,全场紧逼,断球反击,但是挖坑太大,无力回天,导致第四节末尾全场紧逼体力下降,葬送比赛。上几个赛季,辽宁队也经常出现前三节挖坑,第四节反超。但是那样大家太累了,哈德森走了,没有了外线强点,国内球员状态时好时坏,这样的辽宁队能走的远吗?接下来让我们拭目以待。加油,辽宁队,给我削他。

举报 1楼 2019-11-05 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

师弟单打太多了

举报 2楼 2019-11-05 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭艾伦状态,还有球队的磨合是个问题

举报 3楼 2019-11-05 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像缺少了给力的三分 

举报 4楼 2019-11-05 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

网红的锅

举报 5楼 2019-11-05 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

陪四个投手

举报 6楼 2019-11-05 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Fi-Wi 发表于 2019-11-05 19:28
师弟单打太多了

有终结能力,能无限开火

举报 7楼 2019-11-05 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

师弟是个得分手,哈德森可以组织

举报 8楼 2019-11-05 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

削他,削他,削不起来了。一个连自家球星都差点废了的队,有啥好粉的。

举报 9楼 2019-11-06 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续

举报 10楼 2019-11-07 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没组织没突破,网红后卫该歇歇了

举报 11楼 2019-11-07 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

外援问题最大

举报 12楼 2019-11-08 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{725 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: