论坛首页 国际米兰 国米不是输给多特,国米输给了张马孔

国米不是输给多特,国米输给了张马孔

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2562 | number}}

看似还有两场比赛,其实已经进入了拉圾时间。去年光头倒在最后一轮,今年孔蒂倒在倒数第三轮。要再苛刻点说,第一轮就主场倒在了东欧大礼包脚下。

苏粉可以继续吹,意甲冠军还在招手,意杯经常爆冷。有意思吗?

缺人,中场中路与边路都严重缺人。这是一个孔蒂在赛后忍无可忍揭开的真相。当初用卑鄙到窒息的手段赶走二弟,用虚伪到泪目的套路‘逼走那英,用嫌弃到嘲笑的方式劝走佩里西奇。

伤筋动骨一百天,国米的痛还没结束。

善有善报,恶有恶报。

不是不报,时候未到。

张马孔挑断了国米的“脚筋”,还奢望国米拖着残躯赢得冠军。

可惜孔蒂不是哈利波特。

现在国米浑身是“孔”,这才是苏宁特色的“孔”氏国米。

所以国米输给的不是多特,而是痴人说冠的张马孔。

天作孽,犹可恕。

人作孽,不可活。

举报 1楼 2019-11-06 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有他们你们还没有这个悬念晋级呢

举报 2楼 2019-11-06 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

果不其然    小国际一输球  国米板块三大毒瘤果然蹦出来了  

举报 3楼 2019-11-06 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

终于出来了,话说你之前不是一直赞毛迪而损纳音和佩奇的吗?你忘了你家毛迪跟佩奇之间的过节?别像个跳梁小丑那样,随风摇摆。

举报 4楼 2019-11-06 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了吹,输了踩,对于复兴路上国米最要不得。

举报 5楼 2019-11-06 13:19 发表于直播吧PC网页版 回复

果然翁巴布里 发表于 2019-11-06 13:14
果不其然    小国际一输球  国米板块三大毒瘤果然蹦出来了  

出来好下饭这哥们感觉跟人家有杀父之仇夺妻之恨一样,肯定也是有故事的人

举报 6楼 2019-11-06 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

三位大神除了国米love 越看越丑 还有一个是谁

举报 8楼 2019-11-06 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

输给张马孔你又能怎样,俱乐部是张家的,马和孔是张请来的,也不花你的钱,你有本事就别大晚上爬起来看张家的俱乐部比赛,你不还是贱的狠吗?

举报 10楼 2019-11-07 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天黑,辣鸡

举报 11楼 2019-11-07 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

洪鱼鱼 发表于 2019-11-06 16:19
三位大神除了国米love 越看越丑 还有一个是谁

同问

举报 12楼 2019-11-07 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米管理层夏季做得不错,孔蒂目前干得也很好!这场比赛早上换下贝西诺和卢卡库就好了!B罗砍刀下半场早早溜号不应该,心理不够成熟,需要疏导。其他没啥说的!二弟那三个人就该走,自以为是影响团队,负能量不能留。加油国米,加油孔蒂!加油张少帅,加油马洛塔!

举报 13楼 2019-11-07 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个B又出来了

举报 14楼 2019-11-07 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

卩o孤帆远影 发表于 2019-11-07 13:54
同问

一块木头998。

举报 15楼 2019-11-07 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉这三个人里有个人是你爸爸,看把你气的,弄得跟杀父之仇不共戴天似的

举报 16楼 2019-11-07 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定是国米球迷!?

举报 17楼 2019-11-07 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

荆棘谷的青山 发表于 2019-11-07 14:51
一块木头998。

对的,对的,国米板块三大傻

举报 18楼 2019-11-07 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻逼楼主又来了

举报 19楼 2019-11-07 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

国际队还是很有布|望的

举报 20楼 2019-11-07 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂没问题?肯定有问题!管理层的意愿是步步为营,今年先用好这些球员,把技战术体系打造好,荣誉上,欧冠出线,联赛最少保证能进欧冠。然后在逐步增加对荣誉的追求。孔蒂现在想干什么?欧冠要出线,意甲要夺冠,尺寸必争,寸步不让,为保胜利,坚决死操主力。然后发现这样下去不行,就开始逼宫管理层。孔蒂目前的雄心壮志,对一支财力雄厚,商业多年盈利的球队来说是可行,但国米现在才刚起步啊。他现在的做法这跟当年他在尤文没区别。尤文真的不打算买顶级巨星吗?当然不是。国米不打算吗?当然也不是,作为管理层,凡事都要循序渐进,但孔蒂的雄心和理念,显然跟俱乐部冲突

举报 21楼 2019-11-07 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单点说就是,孔蒂和部分国米球迷日益增长的短期荣誉需求和管理层稳步长期可持续发展的矛盾!

举报 22楼 2019-11-07 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

了色

举报 23楼 2019-11-08 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

你所谓的东欧大礼包逼平了巴萨,第一场输巴萨也没输多少场面,脑残。不是这几年苏宁接手,国米说不定还在打欧联呢!赢了几场,不看球的真以为国米现在一流强队了?打多特不落下风已经可以了,你还想怎样?复苏第一年直接欧冠冠军?

举报 24楼 2019-11-08 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻屌国米欧冠跟联赛打成这样已经不错了,你mdzz

举报 25楼 2019-11-08 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩剑不愿意踢左边翼卫,踢前锋明显不合格,能租借给拜仁安达很不错了

举报 26楼 2019-11-08 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这货还取国米loveyou?你可别侮辱国米!没脑子!就一球员粉!请把国米两字去掉!你不配!重建的大刀阔斧是必须的。阵痛不可避免没什么可惋惜的!今年的失利又如何以前那么多失利没见你这么叫嚣!

举报 30楼 2019-11-11 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个楼主完全找不到他爹,估计好多爹

举报 31楼 2019-11-11 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

果然翁巴布里 发表于 2019-11-06 13:14

是哪三大毒瘤?

举报 32楼 2019-11-12 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你爸妈养你就是让你出来丢人的吗?

举报 33楼 2019-11-15 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2562 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: