论坛首页 切尔西 切尔西vs阿贾克斯,几个争议

切尔西vs阿贾克斯,几个争议

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{813 | number}}

阿贾克斯两人,都是两黄变一红,而非直红。

1、布林德的黄牌,是因为短时间内连续两次大动作的犯规。先是无球状态、非合理撞倒了芒特,导致芒特倒地碰到了布林德,这是布林德犯规在先,而不是芒特犯规;布林德之后又抬脚勾倒了亚伯拉罕。

2、另外一个中卫的黄牌,是禁区内手球阻挡了奥多伊的射门,手球阻挡射门比阻挡传球判罚要重,这也是给黄牌的原因。新规则已经取消了有意无意,即便是旧规则,阻挡射门的手球无意也要给黄牌;如果有意,参考苏亚雷斯世界杯,直红罚下。

3、要分清直红犯规和两黄变一红犯规的区别。直红犯规一般要立即吹停比赛;两黄变一红是因为累积,即时一刻的犯规属于黄牌性质非红牌性质,不一定要吹停,鼓励进攻可以事后补牌,如出现球员头部受伤或其他重伤则要立刻吹停。

举报 1楼 2019-11-06 17:36 发表于直播吧手机网页版 回复

有点道理吧

举报 2楼 2019-11-06 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是觉得后面手球给,前面布林德不要给

举报 3楼 2019-11-06 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有拿下真的太可惜了

举报 4楼 2019-11-06 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

比较合理的解释了

举报 5楼 2019-11-06 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

更正一下,布林德是撞倒了普利西奇,而不是芒特

举报 6楼 2019-11-06 17:53 发表于直播吧手机网页版 回复

这一场裁判明显有问题.判了两个点球,给了两个红牌.

举报 7楼 2019-11-06 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得两张黄牌给的都没毛病。。但是我还是更倾向于前边布林德的黄牌可以不给。。

举报 8楼 2019-11-06 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

11打9那是1:4落后时,依靠不放弃的精神拼出来的。很多人说的就像是白给的、天上掉下来的,你的意思是我上场也能让阿贾克斯两个中卫一共得四张黄牌?

举报 9楼 2019-11-06 20:34 发表于直播吧手机网页版 回复

都是两黄一红,布林德踢第二下黄牌没争议,只是裁判秋后算账而已。射门手球如果给黄牌也没的说,不巧就是两位都有黄牌

举报 10楼 2019-11-06 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{813 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: