论坛首页 快船 莱昂纳德到底怎么了?

莱昂纳德到底怎么了?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1000 | number}}

看直播吧里一直有很多黑粉,一直在说联盟第一人的事,小卡本来就比较谦虚低调,你要是真球迷就闭嘴,不是就别瞎说,真是看笑话的不嫌事情大。

举报 1楼 2019-11-06 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

求解,说伦纳德联盟第一人就是黑?

举报 2楼 2019-11-06 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

伦纳德是联盟强行打造出来的詹姆斯接班人,可惜这货做人有问题,又没什么人格魅力,特别是这货有点膨胀了,真以为超越了詹姆斯,其实他不过是詹姆斯生涯挑战者中很不起眼的一个,广大詹密涂抹能淹死他

举报 4楼 2019-11-06 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹超酷炫拽 发表于 2019-11-06 23:46
伦纳德是联盟强行打造出来的詹姆斯接班人,可惜这货做人有问题,又没什么人格魅力,特别是这货有点膨胀了,真以为超越了詹姆斯,其实他不过是詹姆斯生涯挑战者中很不起眼的一个,广大詹密涂抹能淹死他

那去了湖人是不是人品就爆表了???蹂躏湖人岂不是更爽,哈哈

举报 5楼 2019-11-07 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

球星首先是人,人家骨头钙化你经历过吗?
他们不是只为球迷表演的球星,为健康考虑没问题,你们随便说。
作为球迷,如果我在未来十年见不到他,我才会更伤心。詹姆斯身体确实好,他可以背靠背,但是不能相提并论。
我也希望卡哇伊完全健康,我也希望麦迪科比库里罗斯没有伤病可以打到现在。所以,伤病这种东西希望大家尊重点。

举报 6楼 2019-11-07 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你又懂了,捕⭐️者也不是白叫的。

举报 9楼 2019-11-07 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这话说的真的是酸,我就问小卡什么时候表达过要做第一人之类的?都是被你们这些黑粉给带的高帽,然后再喷,真有意思啊

举报 10楼 2019-11-10 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的只有最后一句是对的。你说詹姆斯的挑战者,不应该这么说,应该挑战成功的人太多了,詹姆斯是总决赛胜率最低的人了吧。几个亚军了都。

举报 11楼 2019-11-10 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

何必人生攻击呢,都知道商业联盟为了噱头搞出个第一人之争,但人家也没有争的意思嘛(常规赛都不争取mvp怎么当第一人),你支持老詹可以说老詹厉害些(历史地位没法比,就本赛季表现也并不输小卡),人家为了躲避网络暴力都没有上社交平台了,何必要对人家人身攻击呢!

举报 12楼 2019-11-10 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为新科FMVP你不去湖人老老实实当二当家,还在开季揍了球迷多的三状元球迷内定冠军队,活该你被喷

举报 13楼 2019-11-10 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你做过魅者良心的事没有?别说没有,肯定有

举报 14楼 2019-11-11 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

评论球就说球,请不要人身攻击。说小卡人品有问题也不看看詹姆斯都干了些什么,兄弟不行了就跑路可见人品在什么层次。

举报 15楼 2019-11-11 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: