论坛首页 尤文图斯 求求专业解读,毛萨里爱马退敌脸哥,是否放弃年轻的能哥???

求求专业解读,毛萨里爱马退敌脸哥,是否放弃年轻的能哥???

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{571 | number}}

(马退敌),B2B,特别能跑,但现在年龄大了,赛季开始几场感觉来回奔跑穿插耀眼,这几场奔跑下降,左路进攻黑洞,不能控不能突不能传切,C罗都不想待在左路了。。。
(赫迪拉),非典型B2B,刚来尤文年轻点有活力,能前插进球和一定传切,这赛季虽然前插但N个好球不进,奔跑和防守严重下滑。。。
(能哥),B2B,奔跑能力稍微比马退敌差一点,但在有路有一夫当关,万夫莫过的感觉,前插射门比年轻脸哥差点,但盘带感觉好很多。
个人感觉脸哥这么年轻,免签,起码能当好一个合格的轮换为什么萨里要废了他,跟曼珠一样有点心疼。

举报 1楼 2019-11-07 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个教练喜欢用的球员不一样吧

举报 2楼 2019-11-07 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里一直都很固执

举报 3楼 2019-11-07 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法,尤文球员多

举报 4楼 2019-11-07 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里不喜欢他的风格

举报 5楼 2019-11-07 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初留在 利物浦多好 非要走

举报 6楼 2019-11-07 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

能哥可以练练,实在不行改造打中卫吧

举报 7楼 2019-11-07 04:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

正吉 发表于 2019-11-07 04:53
能哥可以练练,实在不行改造打中卫吧[笑哭]

是啊,防守硬度绝对有一批,也能控住球,起码是个好轮换。萨里防守瞎搞啊

举报 8楼 2019-11-07 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

能哥冬季就要走了,萨里命太硬,每次都有人站出来拯救球队

举报 9楼 2019-11-07 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜雨_4OJI 发表于 2019-11-07 09:24
能哥冬季就要走了,萨里命太硬,每次都有人站出来拯救球队

比囧叔XJBT看着还糟心。

举报 10楼 2019-11-07 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

juveges 发表于 2019-11-07 10:18
比囧叔XJBT看着还糟心。

这话没毛病

举报 11楼 2019-11-07 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉比奥特,萨里喜欢的类型,但是现在状态竞争不过马退敌,马退敌上,右路就上脸哥,二传,减轻皮亚尼奇分球压力,Can,绝对有用之人,要不改造成右后卫或者中卫?拉姆塞,能不伤,连踢5场以上,会进一步融入队中.
前场一对各具特色的攻击手,却没人串联,形成一个攻击群,冬季可以和枪手谈谈先租后买二七二了,技术性球员,踢到35岁都可以,又在历史最低潮期,来多一次皮尔洛式转会.

举报 12楼 2019-11-07 10:31 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{571 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: