论坛首页 尤文图斯 换下拉姆塞没啥问题,但是为啥不是迪巴拉上呢?

换下拉姆塞没啥问题,但是为啥不是迪巴拉上呢?

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3090 | number}}

今天这个4312,拉姆塞虽然有前插,抢了一个C罗的必进球,除此之外没啥表现,

换下他正常,但是为啥不直接换上迪巴拉,迪巴拉最喜欢的位置啊,在伊瓜因和C罗身后啊,

不知道萨里这个操作是何意啊。。。

举报 1楼 2019-11-07 03:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文踢的像坨屎 真的慢 没有C罗根本就没人看这种慢动作比赛

举报 2楼 2019-11-07 03:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里就是SB

举报 3楼 2019-11-07 03:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为傻里准备换下C罗

举报 4楼 2019-11-07 03:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑德罗太差了,速度没有,传球不行,总被抢断

举报 5楼 2019-11-07 03:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉比奥特、赫迪拉、皮亚尼奇、都是慢比,尤文进入淘汰赛、接着被淘汰,等着吧

举报 6楼 2019-11-07 03:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你行你上场 发表于 2019-11-07 03:39

桑德罗对比上赛季确实感觉突不起来了

举报 7楼 2019-11-07 03:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

别说拉姆塞,总裁都被换下了。战术鬼才老烟枪,看到83分钟不看了,萨里的传控就是来回倒脚?无效控球吗?碰到密集防守就拉稀了,就只能靠球星的灵光乍现。现在的尤文既没有行云流水的进攻,又没有犀利的反击。打尼玛的锤子。

举报 8楼 2019-11-07 03:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这比赛踢的属实难看 打破了我对巴西边后卫的认识,传中差。中场,赫迪拉是不是萨里的亲儿子 总裁如果一直这么踢,真有点蹉跎岁月了

举报 9楼 2019-11-07 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

打脸了不是

举报 10楼 2019-11-07 03:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇、 发表于 2019-11-07 03:45
这比赛踢的属实难看 打破了我对巴西边后卫的认识,传中差。中场,赫迪拉是不是萨里的亲儿子[笑哭] 总裁如果一直这么踢,真有点蹉跎岁月了

别忘了,还有另一边达尼诺,更是灾难级巴西球员,更别说突破,传中真的还没有卡拉布里亚好到哪里去

举报 11楼 2019-11-07 03:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿豪_qdNr 发表于 2019-11-07 03:49
打脸了不是

跟他有几把关系啊

举报 12楼 2019-11-07 03:51 发表于直播吧PC网页版 回复

我倒觉得桑德罗很稳 你看过单防 谁过的掉他

举报 13楼 2019-11-07 03:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

南飞的雁、 发表于 2019-11-07 03:39
拉比奥特、赫迪拉、皮亚尼奇、都是慢比,尤文进入淘汰赛、接着被淘汰,等着吧

说卢卡库桑切斯能打爆多特的评论,让我知道你说这句话没有什么好奇怪的。

举报 14楼 2019-11-07 03:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑色血液 发表于 2019-11-07 03:51

关键现代边后卫不光要防守啊,先进战术更多要依靠边后卫的进攻,甚至更青睐攻强于守的边后卫

举报 15楼 2019-11-07 03:55 发表于直播吧PC网页版 回复

MR_金先生 发表于 2019-11-07 03:50
别忘了,还有另一边达尼诺,更是灾难级巴西球员,更别说突破,传中真的还没有卡拉布里亚好到哪里去

达尼诺防守站位太差了,还漏人,希望未来配合能打出来

举报 16楼 2019-11-07 03:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为一比一 要攻守平衡 其实应该早点换总裁 今天这状态真的差 感觉少一人

举报 17楼 2019-11-07 03:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑色血液 发表于 2019-11-07 03:51

看看这些年欧冠冠军整容,边后卫都是极其重要的进攻点。

举报 18楼 2019-11-07 03:57 发表于直播吧PC网页版 回复

打锤子去_t8Ud 发表于 2019-11-07 03:55
关键现代边后卫不光要防守啊,先进战术更多要依靠边后卫的进攻,甚至更青睐攻强于守的边后卫

你说 当今足坛 有几个边后卫能攻善守 太稀缺了 而且在尤文左路C罗 任务是进攻 可以不防守 所以左路防守任务重 要不就不会两任教练都把马图伊迪和桑德罗堆这边了

举报 19楼 2019-11-07 03:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

打锤子去_t8Ud 发表于 2019-11-07 03:57
看看这些年欧冠冠军整容,边后卫都是极其重要的进攻点。

卡瓦哈尔和马塞洛真是可遇不可求

举报 21楼 2019-11-07 04:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

相由心生liu 发表于 2019-11-07 04:01

阿诺德和罗伯逊这两个的脚法也是好的一批,看的流口水

举报 22楼 2019-11-07 04:04 发表于直播吧PC网页版 回复

谁能告诉我,赫迪拉为毛总能占据一个首发的位置?本堂库尔这几场打下来,都比他发挥好

举报 23楼 2019-11-07 04:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉到了莫斯科以后,肠胃出了点问题

举报 24楼 2019-11-07 04:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅-Parry 发表于 2019-11-07 03:55
达尼诺防守站位太差了,还漏人,希望未来配合能打出来

看他踢球,他要不适合中下游球队,要么就是来中超还说不定呢,太难了

举报 25楼 2019-11-07 04:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

很简单,防守人手不能缺一个棋子

举报 26楼 2019-11-07 05:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

这比赛踢的属实难看 打破了我对巴西边后卫的认识,传中差。中场,赫迪拉是不是萨里的亲儿子[笑哭] 总裁如果一直这么踢,真有点蹉跎岁月了

队友参差不齐。尤文真正球商高的不超过五个。

举报 27楼 2019-11-07 07:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

相由心生liu 发表于 2019-11-07 04:01

不是不可求。是尤文选择球员的方向上有问题。

举报 28楼 2019-11-07 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

开赛前身体不适

举报 29楼 2019-11-07 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

凄美发丝雪A 发表于 2019-11-07 03:37

真的求求你们别看 又不是蒂尼天天在尤文新闻下面评头论足

举报 30楼 2019-11-07 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

凄美发丝雪A 发表于 2019-11-07 03:37

感情C罗没来之前尤文球迷都不是人?

举报 31楼 2019-11-10 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季在切尔西也是这样喷的

举报 32楼 2019-11-10 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3090 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: