论坛首页 尤文图斯 虽然赢球了,但是绝杀的兴奋劲儿过了,还是高兴不起来

虽然赢球了,但是绝杀的兴奋劲儿过了,还是高兴不起来

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{3475 | number}}

首先还是欢迎狗剩的归来!尽管绝杀,但是尤文的隐患也太大了,甚至毫不夸张的讲你文的防线被打爆了。。。

被埃德尔一个人打爆了,而且上半场除了伊瓜因的几次机会和C罗(拉姆塞)那个进球,表现很差,

人家反而打的很好,反击,还是边路渗透打的都有声有色。。。

还有萨里的几次换人,C罗换下去的时候其实有点不开心的,希望别影响到更衣室吧,

虽然赢球了,但是后防线没了德利赫特和基耶利尼,博努奇搭档鲁佳妮是真的不稳,

鲁佳妮实在不行就卖了吧,也别耽误人家了。

还有整体性还是差,传切配合缺少积极的跑位啊,这就导致你文的推进速度慢的一批,

中场也是一点渗透都没有,机会完全都是要靠球星个人能力抓出来,这样淘汰赛阶段可能就很危险了,

要不是最后对面体能更不上了,可能这个绝杀也都没有了。

最后,雨中作战,球员都辛苦了,尤文加油!!

举报 1楼 2019-11-07 04:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里从气质上来看就是屌丝一个,其他的不说。。。

举报 2楼 2019-11-07 04:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗年纪是大了,好胜心却依旧,换下去明显不开心了,从去年欧足联就针对他了,摸头杀,腿毛越位等等,但罗绝不会低头的那种人,不然金球早就6-5了

举报 3楼 2019-11-07 04:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里不仅没了自己的传控,而且没有任何技战术变化,换了这也多人,进攻还是乱。

举报 4楼 2019-11-07 04:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,尤文现在T的球,欧冠到联赛,真的没有几场比赛流畅过,但太多都是能惊险过关。

举报 5楼 2019-11-07 04:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

juveges 发表于 2019-11-07 04:20
萨里不仅没了自己的传控,而且没有任何技战术变化,换了这也多人,进攻还是乱。

4312没有边路,边后卫进攻又不行,打传切渗透技术又不够,很难

举报 6楼 2019-11-07 04:24 发表于直播吧PC网页版 回复

这场比赛而言,看清楚是哪边被爆了,鲁加尼上半场确实不尽如人意,但下半场明显要好;换下C罗,有错吗?队友球传的不好?还是队友球传的时机不对?总裁自己没有浪费机会呢?

举报 7楼 2019-11-07 04:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文的进攻手段还是太单一。传中质量差,坎赛洛走后,就更没有传中球了。中场球员没有直塞球的能力,基本是横向传球,分边。最后又回到传中上来。进攻效率太差。狗剩一上,有了爆点局面才打得开。但问题是,狗剩经常受伤,一伤就两三个月。老指望不上

举报 8楼 2019-11-07 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实啊!这场真的只能说运气是真的好!皮夹失误有点多啊,这跟正常的他不太一样啊,鲁加尼……真心不敢恭维啊,真的不行!要对抗没对抗,只要一个稍微壮点的中锋,直接把他吃得死死的,除了犯规,没啥啦!还不如好好培养德里赫特和德米拉尔呢!感谢博努奇的门线解围

举报 9楼 2019-11-07 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群三十多岁的糙老汉,体能,球技,风格踢法,都定型了,哪个教练来也没用。多余的人该卖的卖,买两个能攻能守的边后卫,皮夹位置提前传威胁球去,踢后腰太屈才了。

举报 10楼 2019-11-07 04:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的四哥 发表于 2019-11-07 04:20
C罗年纪是大了,好胜心却依旧,换下去明显不开心了,从去年欧足联就针对他了,摸头杀,腿毛越位等等,但罗绝不会低头的那种人,不然金球早就6-5了

学学你的偶像c罗,生活自信点,别总有一副有人要害我的思维

举报 11楼 2019-11-07 04:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

cc081053 发表于 2019-11-07 04:59
学学你的偶像c罗,生活自信点,别总有一副有人要害我的思维

您是谁?姓什么?年薪多少?还有麻烦您滚一边去可以吗?

举报 12楼 2019-11-07 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱爱C罗 发表于 2019-11-07 04:26
确实啊!这场真的只能说运气是真的好!皮夹失误有点多啊,这跟正常的他不太一样啊,鲁加尼……真心不敢恭维啊,真的不行!要对抗没对抗,只要一个稍微壮点的中锋,直接把他吃得死死的,除了犯规,没啥啦!还不如好好培养德里赫特和德米拉尔呢!感谢博努奇的门线解围[厉害][厉害][厉害]

皮夹就是这特点,长短穿技术是有的,但是硬仗派个人贴他就很难受了,发挥不出来

举报 13楼 2019-11-07 05:46 发表于直播吧PC网页版 回复

萨里啥战术

举报 14楼 2019-11-07 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗在场下靠无与伦比的精神属性激发了队友的斗志,然后有了绝杀

举报 15楼 2019-11-07 06:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

xjbt,我们就xjb的看,还能怎么的

举报 16楼 2019-11-07 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆塞抢了C罗的功,气人

举报 17楼 2019-11-07 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯啊啊啊@ 发表于 2019-11-07 04:25
这场比赛而言,看清楚是哪边被爆了,鲁加尼上半场确实不尽如人意,但下半场明显要好;换下C罗,有错吗?队友球传的不好?还是队友球传的时机不对?总裁自己没有浪费机会呢?

别问;问就是猪队友

举报 18楼 2019-11-07 07:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

小小窗 发表于 2019-11-07 07:14
拉姆塞抢了C罗的功,气人

这种心态没必要吧

举报 19楼 2019-11-07 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪谁?

举报 20楼 2019-11-07 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

越看越觉得需要博格巴 护球,单人推进,短传配合,长传 现在阵中的中场球员太缺乏推进和短传了,这两项都需要前锋回撤来做这样即使球带到前场,人数也会相对少,进攻就比较单一

举报 21楼 2019-11-07 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

自以为是的罗

举报 22楼 2019-11-07 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是梅吹,也不是罗吹,但是你这句话说的不对,自以为是的罗,你能不能先照镜子再评论他?

举报 23楼 2019-11-07 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘻西 发表于 2019-11-07 11:23
自以为是的罗

新疆是个好地方丨达人西游:“如果世界是一本书,新疆就是最美的一页”

举报 24楼 2019-11-07 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里水平一般,尤文中场也不行,没硬度,懒散,对方很容易就到禁区了,进攻的时候更是疲软,根本推不到对方禁区,怎么进球

举报 25楼 2019-11-07 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国仁715 发表于 2019-11-07 11:33
我不是梅吹,也不是罗吹,但是你这句话说的不对,自以为是的罗,你能不能先照镜子再评论他?

您能靠边站吗?滚一边玩您蛋去可以吗

举报 26楼 2019-11-07 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

球看了几场了,还没琢磨明白萨里一套成熟的人员战术,传球的思路很乱

举报 27楼 2019-11-07 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的四哥 发表于 2019-11-07 13:20
您能靠边站吗?滚一边玩您蛋去可以吗

你们家没镜子吗键盘侠

举报 28楼 2019-11-07 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

永不言弃加油 发表于 2019-11-07 04:55
一群三十多岁的糙老汉,体能,球技,风格踢法,都定型了,哪个教练来也没用。多余的人该卖的卖,买两个能攻能守的边后卫,皮夹位置提前传威胁球去,踢后腰太屈才了。

能攻能守的边后卫是现在足坛最缺的,都想买。

举报 29楼 2019-11-08 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性体育迷 发表于 2019-11-07 04:22
说实话,尤文现在T的球,欧冠到联赛,真的没有几场比赛流畅过,但太多都是能惊险过关。[笑哭][笑哭]

只能说萨里命硬

举报 30楼 2019-11-08 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里换安胖多好

举报 31楼 2019-11-08 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{3475 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: