论坛首页 尤文图斯 天天熬夜看球,满脸郁闷和不解,大家一起吹吹牛

天天熬夜看球,满脸郁闷和不解,大家一起吹吹牛

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{285 | number}}

看俄罗斯这场球的感受

博努奇狗剩真NB!!!

囧叔是进攻XJBT,萨里进攻防守都XJBT。。。

中前场一手好牌,没有任何有效组合。

无语伪核心皮亚尼奇(因为体力不支吗?),防守黑洞,跑不动跳不动,让对方多次直面禁区,传球原地打转过传给对方空气,2个角球抢着罚进守门员怀里。。。

买达尼洛是为毛,防守提心吊胆,不能向前突破,传中都是一脚地滚球。。。

举报 1楼 2019-11-07 04:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉缺个速度快的中场,推进有点慢

举报 2楼 2019-11-07 05:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

一度看着要睡着了

举报 3楼 2019-11-07 05:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢了就开心啊

举报 4楼 2019-11-07 05:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

悲的是几个新援的表现,拉姆塞和蜡笔表现真很一般,完全达不到预期,达尼洛真没太多存在感,右路前面被打爆,进攻上不去,右路进攻完全瘫痪,导致摁死左边打,对方都重兵盯左路,包括上半场c罗都有尝试换位到右路,发现根本没人配合得起来,几次右边打到前场到位的都是赫迪拉……我特么也是服了。好的地方:狗剩和迪巴拉状态都有恢复,这是进攻端一大利好,本坦虽然替补上场但感觉比以前更有信心了,不再满足于仅仅传保姆球,董路昨晚上不懂为什么上本坦,其实本坦在这支尤文不仅防守和前插,组织端也承担了更多,这是好的变化,现阶段可以当个低配版组织核心使用,比前两赛季进步不少,还年轻,未来还是可以期待一下。

举报 5楼 2019-11-07 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{285 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: