论坛首页 皇家马德里 阿扎尔现在的表现还是略挣扎啊

阿扎尔现在的表现还是略挣扎啊

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2177 | number}}

昨晚球队6:0大胜,但是阿扎尔在其中好像也没什么参与感

连替补上场的小短腿造的威胁都比他多,进球大都在罗德里戈那一侧

阿扎尔再不把状态打出来的话,一旦笨马和罗德里戈状态又起伏不定了,渣团估计又要陷入一球难进的囧状了

举报 1楼 2019-11-07 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

别着急

举报 2楼 2019-11-07 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔昨晚的表现确实一般      不是说差  但对比下中前场的状态爆棚  他这种表现真的很一般   

举报 3楼 2019-11-07 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿斯兰萨拉 发表于 2019-11-07 08:53
别着急

但也不能不急吧    总不能给他一个赛季时间来磨合   现在也过去三分一左右了   

举报 4楼 2019-11-07 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓬蓬头第一人 发表于 2019-11-07 09:00
但也不能不急吧    总不能给他一个赛季时间来磨合   现在也过去三分一左右了   

魔笛马塞洛不都被骂过水货吗相信扎球王

举报 5楼 2019-11-07 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信扎球王一定会找到状态的。还有一点,球队整体如果发挥得好,大家都容易尽快找到状态,加油!

举报 6楼 2019-11-07 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

wxdcd 发表于 2019-11-07 09:08
我相信扎球王一定会找到状态的。还有一点,球队整体如果发挥得好,大家都容易尽快找到状态,加油!

希望如此吧   他需要尽快融入球队   现在笨马的球权基本也给他了   接下来看他表现了   

举报 7楼 2019-11-07 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

强如齐祖,当年也是半个多赛季才慢慢找到状态,不用急

举报 8楼 2019-11-07 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓬蓬头第一人 发表于 2019-11-07 09:00

说实话,如果后半个赛季他依然这个吊样,明年夏窗他就要被当成搭头去和大巴黎换姆巴佩了。老佛爷最反感的就是明明不是自己想买的人被强买来,结果发挥和翔一样,这样的引援他处理起来快的一B,齐达内也保不住他。阿扎尔这样的三无人员根本不可能被当做核心对待,一没国家荣誉,二没欧冠,三没个人荣誉,他根本没任何资格能让他的队友为他改变踢法去适应他,齐达内还有C罗来之前是个人荣誉全满贯还有同位置的第一人,这是阿扎尔根本没法比的。这个一亿花的毫无意义。根本没感觉他的实力比他的同位置队友强,别忘记了罗德里格还有维尼修斯 贝尔都把左边让给了他,结果还踢这个吊样,人家在不适合自己的位置那个不比他表现好!让他的队友围绕他踢,他先洗洗睡。换我我也不服,他根本没能力让队友服的能力和表现。

举报 9楼 2019-11-07 10:17 发表于直播吧PC网页版 回复

leon4231433 发表于 2019-11-07 10:17
说实话,如果后半个赛季他依然这个吊样,明年夏窗他就要被当成搭头去和大巴黎换姆巴佩了。老佛爷最反感的就是明明不是自己想买的人被强买来,结果发挥和翔一样,这样的引援他处理起来快的一B,齐达内也保不住他。阿扎尔这样的三无人员根本不可能被当做核心对待,一没国家荣誉,二没欧冠,三没个人荣誉,他根本没任何资格能让他的队友为他改变踢法去适应他,齐达内还有C罗来之前是个人荣誉全满贯还有同位置的第一人,这是阿扎尔根本没法比的。这个一亿花的毫无意义。根本没感觉他的实力比他的同位置队友强,别忘记了罗德里格还有维尼修斯 贝尔都把左边让给了他,结果还踢这个吊样,人家在不适合自己的位置那个不比他表现好!让他的队友围绕他踢,他先洗洗睡。换我我也不服,他根本没能力让队友服的能力和表现。

希望扎扎打你脸,哈哈。。。。

举报 10楼 2019-11-07 10:57 发表于直播吧PC网页版 回复

Tan_9182 发表于 2019-11-07 10:57
希望扎扎打你脸,哈哈。。。。

做梦,他如果真的有那能力的话,老佛爷就不会连理他都懒得理了。当年他22岁在里尔刷了双20想来皇马,老佛爷根本不吊他,他没法子才选了切尔西。到了今年能来皇马还是因为齐达内的二进宫,还不是因为能力或者老佛爷看好他才能来的皇马、在看他这个赛季的表现,简直搞笑啊!比卡卡还烂,人家是伤病所以没踢出来,他可不是、

举报 11楼 2019-11-07 11:11 发表于直播吧PC网页版 回复

阿扎尔就是个废物,他的踢法在西甲就根本没戏,以为西甲边卫没见过会突破,脚底技术好的边锋?你看他拿球后突破成功率是多少?突过去又能怎么样?皇马根本不缺这样的人,皇马缺的是会进球的,他一直在边路拿球,拿了球又过不了人,过了人也射不进,传球基本是回传,跟其他进攻球员不是一个节奏,配合打不起来。站在左边路,占了马塞洛,维尼修斯的突破空间,本泽马拉边,他也没有能力去中路抢点。当初看他与皇马踢了几场比赛就是个废物表现,完全不知道这样的球员怎么会吹成那样,花这么多钱买这么个人来占位置。也就是维尼修斯嫩了点,要是他出球射门再好一点,完全可以把阿扎尔按在板凳上。一定要买姆巴佩,阿扎尔趁他还值钱,赶紧卖了

举报 12楼 2019-11-07 11:27 发表于直播吧PC网页版 回复

leon4231433 发表于 2019-11-07 10:17

完全赞同你的观点,赛季感慨是踢了几场比赛,我就说阿扎尔是个废物,根本看不出他的踢法有什么用,结果还被人说会被打脸,阿扎尔倒是来打我脸啊,花这么多钱买这么个废物,买个会进球的啊。姆巴佩一定要买!!!

举报 13楼 2019-11-07 11:29 发表于直播吧PC网页版 回复

leon4231433 发表于 2019-11-07 11:11
做梦,他如果真的有那能力的话,老佛爷就不会连理他都懒得理了。当年他22岁在里尔刷了双20想来皇马,老佛爷根本不吊他,他没法子才选了切尔西。到了今年能来皇马还是因为齐达内的二进宫,还不是因为能力或者老佛爷看好他才能来的皇马、在看他这个赛季的表现,简直搞笑啊!比卡卡还烂,人家是伤病所以没踢出来,他可不是、

快给你家老佛爷打个电话卖回我车,看把你能的,麻溜地。

举报 14楼 2019-11-07 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

rickfox 发表于 2019-11-07 11:27
阿扎尔就是个废物,他的踢法在西甲就根本没戏,以为西甲边卫没见过会突破,脚底技术好的边锋?你看他拿球后突破成功率是多少?突过去又能怎么样?皇马根本不缺这样的人,皇马缺的是会进球的,他一直在边路拿球,拿了球又过不了人,过了人也射不进,传球基本是回传,跟其他进攻球员不是一个节奏,配合打不起来。站在左边路,占了马塞洛,维尼修斯的突破空间,本泽马拉边,他也没有能力去中路抢点。当初看他与皇马踢了几场比赛就是个废物表现,完全不知道这样的球员怎么会吹成那样,花这么多钱买这么个人来占位置。也就是维尼修斯嫩了点,要是他出球射门再好一点,完全可以把阿扎尔按在板凳上。一定要买姆巴佩,阿扎尔趁他还值钱,赶紧卖了

快快快,打电话卖回我车来

举报 15楼 2019-11-07 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔是自毁前程,生活太不自律,年纪轻轻就大腹便便,还是职业球员……

举报 16楼 2019-11-07 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

很明显目前来看所谓的扎球王并不是能抗起大旗的那个人

举报 17楼 2019-11-07 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

你连废物都不如

举报 18楼 2019-11-07 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

leon4231433 发表于 2019-11-07 11:11

他22的时候皇马左边的攻击能力不是世界第一,是历史第一! 他来打替补么?

举报 19楼 2019-11-08 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

西班牙后位都是被梅老大练出来的!

举报 20楼 2019-11-08 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿斯兰萨拉 发表于 2019-11-07 08:53
别着急

看了阿扎尔在蓝军和国家队很多比赛,实力肯定有可能还没适应皇马的战术体系

举报 21楼 2019-11-08 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

看见你说话希望你不是我团球迷

举报 22楼 2019-11-08 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

魂者 发表于 2019-11-08 00:49
他22的时候皇马左边的攻击能力不是世界第一,是历史第一! 他来打替补么?

别扯淡,实际是老佛爷从来就看不上他,c罗老了以后,老佛爷一门心思就是搞定内马尔姆巴佩。去年夏天的事麻烦重新看一遍,整个皇马对他无人问津,所有亲皇马的媒体根本不吊他。球队上下和高层全部一门心思为内马尔造势,阿扎尔哪里就自己和他爸爸在哪里对媒体使劲喊我就要去皇马,结果皇马没任何反应。夏季结束的时候皇马在官网说了引进内马尔失败,对他只字不提!这就是皇马对他的态度,到了今年夏天依然是齐达内的到来才买他来皇马,但是老佛爷却在报价同位置的内马尔,想想都清楚为什么。

举报 23楼 2019-11-08 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2177 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: