论坛首页 皇家马德里 罗德里戈昨晚的帽子戏法让我想起了劳尔

罗德里戈昨晚的帽子戏法让我想起了劳尔

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1836 | number}}

讲真不指望罗德里戈能成为C罗,C罗这种球员靠的更多是后天的自律和长期的状态保持

目前罗德里戈已经是欧冠上第二年轻的帽子戏法球员了,最年轻的是劳尔,以罗德里戈的颜值和目前天赋来看,能够成为渣团的下一个劳尔,就已经足够了

举报 1楼 2019-11-07 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

让我想起了武磊

举报 2楼 2019-11-07 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗没天赋

举报 3楼 2019-11-07 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

离劳尔还远着呢   

举报 4楼 2019-11-07 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人技术还是小熊更强,但他比维尼踢的更合理,能主动找队友配合,更像欧洲青训出来的,而且门前很冷静,这一下差距就出来了

举报 5楼 2019-11-07 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

武悼天王666 发表于 2019-11-07 10:50
个人技术还是小熊更强,但他比维尼踢的更合理,能主动找队友配合,更像欧洲青训出来的,而且门前很冷静,这一下差距就出来了

维尼修斯有点毛糙,但是最主要是出球和射门不行,感觉球商没有罗德里戈高。罗德里戈的话,个人突破能力是比不上维尼修斯,但是相对比较稳,防守也卖力,还能插进中路去抢点。
我觉得罗德里戈现在踢主力完全没有问题,维尼修斯的话,更适合替补,他迫切需要锻炼传球和射门能力,在球队需要速度爆点的时候,上他肯定能让人期待。
不过我觉得下赛季如果姆巴佩来的话,本泽马还能踢,那么还剩一个位置的话,我选择罗德里戈。至于阿扎尔,那就是个废物,赶紧卖了

举报 6楼 2019-11-07 11:34 发表于直播吧PC网页版 回复

如果维尼修斯能把传球和射门能力练出来,然后年龄增长后经验增加,踢球沉稳下来,那他的成绩也许会比罗德里戈更高,毕竟他有那种靠个人就能改变比赛的能力,但是要做到这点并不容易,成功率不高,拭目以待吧

举报 7楼 2019-11-07 11:36 发表于直播吧PC网页版 回复

能成劳尔很不错了,劳尔是那个时代的巨星。

举报 8楼 2019-11-07 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

让我想起了维尼修斯刚来的时候进球后论坛里的情景

举报 9楼 2019-11-07 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

小小小罗只是没选择效率最低的突破而已,他的突破能力可比维尼休斯强。

举报 10楼 2019-11-07 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abijah 发表于 2019-11-07 13:05
小小小罗只是没选择效率最低的突破而已,他的突破能力可比维尼休斯强。

这真不好说    维尼其他方面有短板  突破能力确实强  突破上两人顶多五五开     

举报 11楼 2019-11-07 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

rickfox 发表于 2019-11-07 11:34
维尼修斯有点毛糙,但是最主要是出球和射门不行,感觉球商没有罗德里戈高。罗德里戈的话,个人突破能力是比不上维尼修斯,但是相对比较稳,防守也卖力,还能插进中路去抢点。
我觉得罗德里戈现在踢主力完全没有问题,维尼修斯的话,更适合替补,他迫切需要锻炼传球和射门能力,在球队需要速度爆点的时候,上他肯定能让人期待。
不过我觉得下赛季如果姆巴佩来的话,本泽马还能踢,那么还剩一个位置的话,我选择罗德里戈。至于阿扎尔,那就是个废物,赶紧卖了

刚开始还觉得我们的想法一致,可看到最后你所谓的阿扎尔是个废物,没兴趣再跟你讨论了,他这种级别的球员,没有任何人配说他是废物,夏天刚来,才踢了十来场比赛,你就盖棺定论了?当年齐祖来皇马适应了大半个赛季,也没见有人说他是废物,阿扎尔的实力在那摆着,发挥取决于适应期的长短,而不是废物两个字就能把他盖棺定论的,尤其他这么多年把皇马当做自己的梦想并为之奋斗,放弃了把他奉为国王的切尔西,可你连最起码的尊重都不给他,真让人费解,拜拜,勿回

举报 12楼 2019-11-07 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

武悼天王666 发表于 2019-11-07 14:15
刚开始还觉得我们的想法一致,可看到最后你所谓的阿扎尔是个废物,没兴趣再跟你讨论了,他这种级别的球员,没有任何人配说他是废物,夏天刚来,才踢了十来场比赛,你就盖棺定论了?当年齐祖来皇马适应了大半个赛季,也没见有人说他是废物,阿扎尔的实力在那摆着,发挥取决于适应期的长短,而不是废物两个字就能把他盖棺定论的,尤其他这么多年把皇马当做自己的梦想并为之奋斗,放弃了把他奉为国王的切尔西,可你连最起码的尊重都不给他,真让人费解,拜拜,勿回

我最后回你一句,在其他球队表现有什么用?卡卡不厉害?来了怎么样?托雷斯在马竞挺猛,去了利物浦那么多年适应过来了?不在本队的表现,就算是球王又有什么用?莫德里奇才花了几个钱?买来的时候是几岁?是让他当核心大腿的吗?穿7号了?阿扎尔几岁了?穿着7号适应两个赛季?他作为身价最高的球员之一,踢成这样我还要尊重他?我看个球还要穿西装打领带,然后文质彬彬温文尔雅吗? 你也不用回我了

举报 13楼 2019-11-07 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

武悼天王666 发表于 2019-11-07 14:15

不好意思,看错人了,以为是你拿莫德里奇当例子。这贴算补上齐达内的。即使是齐达内,适应了半个赛季左右的时候,我记得当时的他已经有所回升了,而且中场的存在感明显比阿扎尔强得多。阿扎尔我是根本没看出他有什么变化。

举报 14楼 2019-11-07 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

rickfox 发表于 2019-11-07 17:48
我最后回你一句,在其他球队表现有什么用?卡卡不厉害?来了怎么样?托雷斯在马竞挺猛,去了利物浦那么多年适应过来了?不在本队的表现,就算是球王又有什么用?莫德里奇才花了几个钱?买来的时候是几岁?是让他当核心大腿的吗?穿7号了?阿扎尔几岁了?穿着7号适应两个赛季?他作为身价最高的球员之一,踢成这样我还要尊重他?我看个球还要穿西装打领带,然后文质彬彬温文尔雅吗? 你也不用回我了

一堆歪理!卡卡是来了以后受伤病困扰,打打停停,很多皇马球迷不满意,我也是其中之一,但也没人说他是废物吧?还有,托雷斯在利物浦不牛逼?你怕是看了假球!他的巅峰就在利物浦,最后迷失在车子,我怀疑你利物浦和切尔西傻傻分不清楚!你能把数年前的魔笛的身价跟现在的阿扎尔的身价比,也是个人才了,这几年通货膨胀成什么样了你竟然不知道?同样是热刺中场核心,埃里克森能标一亿欧,你咋不拿他来跟魔笛比?最后,我不管你看球穿什么,你愿意裸奔都行,我只是神烦你说的废物一词,你何德何能,可以对这么一个级别的球员,还是自己的球员,还是个儿皇梦的自己的球员说这么恶毒的话,你说他状态不好,表现差都可以,为什么说是废物?太碧池了!道不同不相为谋,都说了别回复我了,我也不想浪费口舌,整到最后暴露我喷子的本质就不好了,拉黑了,勿怪,勿回,勿念

举报 15楼 2019-11-07 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

王子

举报 16楼 2019-11-07 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

说颜值就过分了啊

举报 17楼 2019-11-07 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这个技术得去掉 射术

举报 18楼 2019-11-08 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

而且 射术不行,传球也很难高配

举报 19楼 2019-11-08 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: