论坛首页 皇家马德里 别急着捧罗德里戈,年轻人还需要沉淀

别急着捧罗德里戈,年轻人还需要沉淀

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2595 | number}}

昨晚球队终于打出了一场酣畅淋漓的比赛,罗德里戈帽子戏法固然可喜可贺,但别急着吹捧

当初维尼修斯不也是一场吹上天,年轻人现在最需要的就是好好沉淀下来,开心没问题,但别飘了

希望齐祖能科学培养他,合理地给他出场时间,别抓着死操,万一受什么大伤就不好了

举报 1楼 2019-11-07 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

捧不捧他都需要沉淀,无妨。

举报 2楼 2019-11-07 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐祖不是那种目光短浅的人    肯定会合理使用和培养的   

举报 3楼 2019-11-07 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲真齐祖在的话还是放心   如果穆帅来的话   罗德里戈的成长就不好说了   

举报 4楼 2019-11-07 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小小罗这种踢法不会消耗太多体能,脑子好用,心态平和就不至于因为场上的情绪化造成精神过度紧张引起的过度体能消耗。

举报 5楼 2019-11-07 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且,很明显小小小罗的基本功比维尼休斯好太多了,只要没有大的伤病,未来必成顶级球星。

举报 6楼 2019-11-07 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗德里格现在更像巴斯克斯plus,离巨星还有差距

举报 7楼 2019-11-07 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪出新天地 发表于 2019-11-07 13:18
罗德里格现在更像巴斯克斯plus,离巨星还有差距

各方面属性比巴斯克斯优越了不少吧 

举报 8楼 2019-11-07 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么不吹阿森西奥了?

举报 9楼 2019-11-07 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

请输入用户名的 发表于 2019-11-07 14:55
怎么不吹阿森西奥了?

阿笑现在重伤了啊  赛季报销 

举报 10楼 2019-11-07 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用担心齐祖盯着用,担心高层别瞎给指示哦!上赛季的维尼齐祖没那么想多用,明显高层的意思,场外新闻受采访频率明摆着不正常,结果呢..至少目前来看拔苗助长了

举报 11楼 2019-11-07 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多人明摆着就不想让罗德里戈表现好,表现好了打脸他们的主子,黑裤袜的和骂皇马的骂老佛爷的都是一波人,他们不会希望皇马好的,皇马越差他们才能更好的讽刺皇马,就像尤文,尤文其他人表现越好他们越不高兴,但是别人表现不好也不行,意思就是只能助攻传球但不能进球,风头盖过他们的主子了怎么超越梅西呢

举报 12楼 2019-11-07 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有吹捧,只有祝福和期盼

举报 13楼 2019-11-07 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢来,这一轮欧冠受益最大的是皇马,能把这状态保持到明年这时候,皇马的右路就恐怖了。

举报 14楼 2019-11-08 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛罗

举报 15楼 2019-11-08 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯纳乌最强边锋 发表于 2019-11-07 09:26
讲真齐祖在的话还是放心   如果穆帅来的话   罗德里戈的成长就不好说了   

用得着捧一个踩一个吗?当初瓦拉内二厄齐尔怎么出来的?还有迪玛利亚

举报 16楼 2019-11-08 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就服上面那有个胡说八道还觉得自己说得很有道理的!黑库尔图瓦都能甩锅

举报 17楼 2019-11-08 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话说上赛季我就没觉得维尼表现好,最多是和其他队员对比显得好一些,洛佩特吉不怎么用他我觉得没问题。当然齐祖现在手里比洛佩特吉多一个阿扎尔可以用,不像当时必须一直用贝尔

举报 18楼 2019-11-08 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧捧不捧他也不知道,他知道的捧不捧你也管不到

举报 19楼 2019-11-08 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

是特么你们吹的太恶心了吧,为什么要骂维尼修斯?他不是皇马球员?他没有为皇马付出?那我还说,罗德里戈只能虐菜,也是对面不防守才能进球,和当年阿森西奥差几个档次,皇马的王储还是阿森西奥,早点把巴西人卖了,培养阿森西奥

举报 20楼 2019-11-08 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

沉默之声 发表于 2019-11-08 10:20
实话说上赛季我就没觉得维尼表现好,最多是和其他队员对比显得好一些,洛佩特吉不怎么用他我觉得没问题。当然齐祖现在手里比洛佩特吉多一个阿扎尔可以用,不像当时必须一直用贝尔

维尼主要是给了上赛季死气沉沉的球队希望  加上个别场次确实表现突出   

举报 21楼 2019-11-08 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

沉默之声 发表于 2019-11-08 10:20

为你写诗在国家德比受伤之前很惊艳,伤愈回归后基本就是进攻终结者了。

举报 22楼 2019-11-08 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

起码比维尼休斯好,球商厉害,

举报 23楼 2019-11-08 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

烂土豆 发表于 2019-11-08 12:20
为你写诗在国家德比受伤之前很惊艳,伤愈回归后基本就是进攻终结者了。

首先,他是欧冠打阿贾克斯受伤的,第二那时候一周三场硬仗,国王杯联赛连场打巴萨,欧冠碰阿贾克斯,第一场打巴萨还能看,第二场被皮看穿和塞梅多防得妈都不认识,这三场我可没看出惊艳来,哪怕你有个阿笑点球点附近马赛回旋过人但被门将扑住也行,但总是过人带到底线或者大禁区侧面后就传给对面或者打飞,有什么用

举报 24楼 2019-11-08 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

烂土豆 发表于 2019-11-08 12:20

打阿贾克斯伤的。也没惊艳到哪里去,第二场打巴萨的时候被皮克和罗贝托还是塞梅多防的妈都不认识。阿笑好歹有个点球点附近马赛回旋过人再打门被门将化解,小熊就是从左肋带过去传给对面或者打飞,这也叫惊艳?

举报 25楼 2019-11-08 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉他的心态是真的好,进球没有太大反应。就感觉理所应当

举报 26楼 2019-11-08 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

伯纳乌最强边锋 发表于 2019-11-07 09:26

我作为一名21年的齐祖球迷,真心觉得穆鸟执教能力比齐达内高很多。齐祖主要是地位高,更衣室没人敢唱反调。

举报 27楼 2019-11-08 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abijah 发表于 2019-11-07 12:58
小小小罗这种踢法不会消耗太多体能,脑子好用,心态平和就不至于因为场上的情绪化造成精神过度紧张引起的过度体能消耗。

为什么叫小小小罗?

举报 28楼 2019-11-08 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

94年开始看全兴 发表于 2019-11-08 13:00
我作为一名21年的齐祖球迷,真心觉得穆鸟执教能力比齐达内高很多。齐祖主要是地位高,更衣室没人敢唱反调。

但是更衣室这一块  近些年恰好是穆的短板   而且两人风格不太一样   穆帅对前场攻击型球员的调教还真不一定比得上齐祖  防守和临场指挥上倒是真的能爆齐祖几条街 

举报 29楼 2019-11-08 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

RaulMadridno7 发表于 2019-11-08 12:22
起码比维尼休斯好,球商厉害,

我也这么觉得   

举报 30楼 2019-11-08 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2595 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: