论坛首页 尤文图斯 那个说拉姆塞不能做人抢罗进球的盆友出来说几句?

那个说拉姆塞不能做人抢罗进球的盆友出来说几句?

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2848 | number}}

我觉得拉姆塞进那个球根本没有什么争议,但看了那个说拉姆塞不能做人抢罗进球的帖子就忍不住了

举报 1楼 2019-11-07 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈怎么没人了呢

举报 2楼 2019-11-08 02:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗密呢???

举报 3楼 2019-11-08 02:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球怎么说???

举报 4楼 2019-11-08 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只看到图标 巴萨 很好, 真印证那句话 巴萨眼里只有皇马,皇马眼中是整个世界

举报 5楼 2019-11-08 02:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂者 发表于 2019-11-08 02:34
我只看到图标 巴萨 很好, 真印证那句话 巴萨眼里只有皇马,皇马眼中是整个世界

可是你的眼里只有巴萨

举报 6楼 2019-11-08 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

一lL 发表于 2019-11-08 02:37
可是你的眼里只有巴萨

一张本和巴萨没有任何关系的图里 出现的巴萨还不吸引眼球?就这么大的图 那么大的字 能看不到? 我说巴萨就代表眼里只有巴萨?

举报 7楼 2019-11-08 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂者 发表于 2019-11-08 02:38
一张本和巴萨没有任何关系的图里 出现的巴萨还不吸引眼球?就这么大的图 那么大的字 能看不到? 我说巴萨就代表眼里只有巴萨?

巴萨的一张图里有皇马就代表巴萨眼里只有皇马?

举报 8楼 2019-11-08 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

一lL 发表于 2019-11-08 02:41
巴萨的一张图里有皇马就代表巴萨眼里只有皇马?

这不是巴萨的图,但是打上巴萨的标签,至少是证明巴萨眼里只有皇马的理由之一。我又没说只有这张图。 其次只发问不回答是心虚? 还是理屈词穷?

举报 9楼 2019-11-08 02:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂者 发表于 2019-11-08 02:44
这不是巴萨的图,但是打上巴萨的标签,至少是证明巴萨眼里只有皇马的理由之一。我又没说只有这张图。 其次只发问不回答是心虚? 还是理屈词穷?

好,回答你。图片4个人在动,巴萨两字占面积十分之一不到。你跟我说你只看得到巴萨两字?你不是眼里只有巴萨是什么?我说错了吗好了不说了,和你说话真的浪费我时间

举报 10楼 2019-11-08 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

一lL 发表于 2019-11-08 02:50
好,回答你。图片4个人在动,巴萨两字占面积十分之一不到。你跟我说你只看得到巴萨两字?你不是眼里只有巴萨是什么?我说错了吗[笑哭]好了不说了,和你说话真的浪费我时间

你的回答真的很巴萨。一张图里场上四个人,场下可不止四个人 然后你只说这四个人是不是因为和这张图关系很高?但是这张图和巴萨有任何关系?这四个人外加场外的人和巴萨有任何关系? 这场比赛我看过直播,画面早就不用看图就能复述出来,但是出现了一个我没在这张图里看过的 巴萨 不吸引注意力? 我在这张图关注巴萨这个 和图没有关系的污点难道有错? 刚已经给你说过一次,还听不明白再来说,你的时间看来真不值钱 ,浪费就浪费吧。

举报 11楼 2019-11-08 02:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂者 发表于 2019-11-08 02:58
你的回答真的很巴萨。一张图里场上四个人,场下可不止四个人 然后你只说这四个人是不是因为和这张图关系很高?但是这张图和巴萨有任何关系?这四个人外加场外的人和巴萨有任何关系? 这场比赛我看过直播,画面早就不用看图就能复述出来,但是出现了一个我没在这张图里看过的 巴萨 不吸引注意力? 我在这张图关注巴萨这个 和图没有关系的污点难道有错? 刚已经给你说过一次,还听不明白再来说,你的时间看来真不值钱 ,浪费就浪费吧。

服了服了我发的这个图自己都没看到巴萨那俩字你倒是第一时间注意到了

举报 12楼 2019-11-08 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且你为啥只能看到图标呢,重点是罗抢西瓜的单刀而不是巴萨那俩字

举报 13楼 2019-11-08 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

专治梅罗吹 发表于 2019-11-08 10:48
然后呢?本来它就是一条节奏🐶,然后你也出来学它?给梅西留点理智的球迷不行?还是你腿又利索了?

我腿利不利索跟你有鸡毛关系啊,可笑

举报 16楼 2019-11-08 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

别人就事论事,到时你黑得角度清奇

举报 17楼 2019-11-08 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨眼里只有皇马?西甲保姆队还需要说那么多?拿了多少政策了。连历史第一人都是黑巴萨的。好意思说这话?

举报 18楼 2019-11-08 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球有看球的都能理解拉姆塞啦,他不去补一脚,可能在门线上解围了,球速变慢,守门员已经在向后

举报 19楼 2019-11-08 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国豪门拜仁 发表于 2019-11-08 10:34
服了服了[捂脸]我发的这个图自己都没看到巴萨那俩字你倒是第一时间注意到了[笑哭]

你发的图能证明什么? 如果是你自己制图 那你解释解释 这字咋来的? 如果是你复制的 那只能说明你没看。这图的重点当然不是这字,但是这图的异常点是这字啊! 一副画不管是普通画作还是世界名画 如果有人糊一坨和画没任何关系的屎在画上,看的人肯定会注意到啊!而在这幅图里,巴萨就是那坨屎。

举报 20楼 2019-11-08 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂者 发表于 2019-11-08 17:51
你发的图能证明什么? 如果是你自己制图 那你解释解释 这字咋来的? 如果是你复制的 那只能说明你没看。这图的重点当然不是这字,但是这图的异常点是这字啊! 一副画不管是普通画作还是世界名画 如果有人糊一坨和画没任何关系的屎在画上,看的人肯定会注意到啊!而在这幅图里,巴萨就是那坨屎。

我咋知道哪来的字,也不是我制作的,而且你不就事论事扯那俩字干哈,我发图只是想给罗密说罗也有抢别人单刀的时候,而且拉姆塞也不是有意抢,只是为了保证那球过门线补了一刀,你扯那些名不名画跟我没有啥关系,对了还有那坨屎恐怕就是你自己吧,真的是可笑啊

举报 21楼 2019-11-08 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国豪门拜仁 发表于 2019-11-08 18:00
我咋知道哪来的字,也不是我制作的,而且你不就事论事扯那俩字干哈,我发图只是想给罗密说罗也有抢别人单刀的时候,而且拉姆塞也不是有意抢,只是为了保证那球过门线补了一刀,你扯那些名不名画跟我没有啥关系,对了还有那坨屎恐怕就是你自己吧,真的是可笑啊[捂脸]

可笑的是你这种黑子, 谁抢谁有意义么? 只要别是纳尼那种。和巴萨没关系的图里 打上巴萨标签 很正常? 自己不长眼睛看? 还是你全家都是屎 所以没眼睛看只能靠瞎呼?

举报 22楼 2019-11-08 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

其他不确定,但是你用实际行动说明了你的眼里只有巴萨

举报 23楼 2019-11-08 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

实话不能说 发表于 2019-11-08 18:04
其他不确定,但是你用实际行动说明了你的眼里只有巴萨[笑哭]

你们这脑回路真的清奇,都和你说了,画上有陀屎 ,你会看不到屎? 你看到了巴萨这坨屎就证明你眼里只有屎?

举报 24楼 2019-11-08 18:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

@魂者你真是个人材,说的说完了就拉黑败家娘们儿

举报 25楼 2019-11-08 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

魂者 发表于 2019-11-08 18:06
你们这脑回路真的清奇,都和你说了,画上有陀屎 ,你会看不到屎? 你看到了巴萨这坨屎就证明你眼里只有屎?

哪个清奇,还是看大家怎么评价吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 26楼 2019-11-08 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

饼罗要不得。

举报 28楼 2019-11-10 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2848 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: