论坛首页 快船 莱昂纳德没有杜兰特强,综合方面阿杜更强

莱昂纳德没有杜兰特强,综合方面阿杜更强

回帖数:{{81 | number}}浏览量:{{3674 | number}}

看到一堆卡吹,各种小卡第一人的屁话,实在看不下去了

不要以为总决赛赢了残兵勇士就可以妄想第一人,一个得分8000,28岁的心机boy有啥脸面当第一人?论得分?生涯8000分,现在打了八场比赛轮休2次?看见字母哥就轮休,怂的一批,有伤为啥打马刺不休息?马刺培养你,翻脸不认人能力,联盟一流。此生估计也得不了2万分,还拼命鼓吹联盟第一人,别说联盟第一人,阿杜,詹姆士,字母哥哪个不比他强?杜兰特几次最年轻得分记录?自己没得数吗?4届得分王,得过MVP,2次FMVP,你卡除了前期抱GDP大腿拿了总冠军,打一个没有杜兰特,没有汤普森的勇士拿了总冠军有啥好吹的,让你个阿杜,总冠军说不定还是勇士的。除了两次FMVP,两次DPOY,两次全明星还有啥拿出手的?趁着詹姆斯年纪越来越大,杜兰特受伤,做着老虎不在家猴子称大王的白日梦。不愧心机boy,而且杜兰特面对莱昂纳德是赢多输少,无论球员水平,还是球星成色上,杜兰特还是要稳压小卡。看看雷霆时期,马刺遇到雷霆王炸组合哪次不是被摁在地上摩擦?就个人看法,FMVP以及总冠军已经不能展现一个球星的成色,看看这几年,除了诺维斯基那个总冠军成色最高,哪个不是各种球星堆积起来的,热火三巨头,随后几年不都是骑士和勇士吗?尤其前三年勇士骑士,骑士三巨头和勇士基本都是横扫进入总决赛?连我阿杜都感觉到这样的总冠军没什么意义了,小卡那俩总冠军也没啥成色,所以他拒绝了詹姆斯浓眉邀请,去了快船了但快船虽然在他加盟之前就已经是季后赛级别球队,但他知道自己能力有限,干不过詹姆斯,就想方设法拖着浓眉交易,拉拢我杜,找jb,最后拆散雷霆,还想搅黄湖人交易,这波操作真是秀,我也承认阿杜是情商低,做事太过率真,但也仅仅限于私人,但他这种做法就是人品问题了,就人品方面联盟就不会让他做门面。

而且说杜兰特加入勇士,抱大腿夺冠的,难道小卡,詹姆斯不是,看看今年的猛龙,即便少了格林,少了小卡依旧是东部强队。之前夺冠那年马刺更不是靠小卡吧。看看之前的热火,骑士哪年不是群星闪耀?

那些所谓的卡密别再无脑吹小卡,如果真强就拿出些个人成绩,你说小卡第一人,你得拿出点成绩来吧,得分联盟第一,或者拿到MVP,别再拿什么FMVP和总冠军说事了,这个现在已经不值钱了,今年西部的确没人干得过快船,看今天比赛,即便没有莱昂纳德,没有乔治,快船依旧是强队,依旧可以和雄鹿扳手腕,加上小卡和乔治赢了雄鹿,我一点不稀奇,不赢才奇怪。芦苇,哈雷尔只是名气不高,其实上一年这俩人就有机会入选全明星,芦苇只是差一点,今天更能看出,而且这几场比赛关键焦灼时刻,芦苇和哈雷尔表现不比莱昂纳德差吧,尤其哈雷尔,赢马刺,赢爵士,关键时刻不是哈雷尔的2+1和关键篮板早输了。莱昂纳德某时刻很灵,但整场比赛其实表现并不好。看看今天的芦苇和哈雷尔双双34+34,包括前面出手次数明显减少还能有稳定发挥 这俩人这赛季很大可能就是全明星,这样俩人在快船打替补,没一个队这么奢侈吧。反观西部也就詹妹拿得出手,但还是不够看,除了年纪大的詹姆斯,玻璃属性的浓眉,和所谓3d的格林根本没啥人嘛,不是老就是残。无意冒犯湖人球迷,只是实话实说而已。东部也就76人可以跟快船对一对,但也就4星对4星,霍福德34了,哈里斯一打季后赛就隐形,恩比德和西蒙斯又太年轻,尤其西蒙斯还没啥投篮威胁,快船替补起码还有黑狗,哈克莱斯,也是千万年薪级别的球员,76人也就理查德森。所以俩队纸面上还是快船厉害,这也是为啥即便快船战绩并不突出还是排在夺冠预测第二名。快船夺冠也不奇怪,根本没太大悬念。

小卡除了一些团队奖项,基本没啥拿得出手的东西,比如你们班成绩全年纪第一,你是你们班最好的学生,所以你就是全年级最好的学生吗?是不是大家心里都清楚。前几年,詹姆斯就开始统治力下降,17赛季詹姆斯的确厉害,但杜兰特并不逊色,但小卡跟这俩还有差距。即便是第一人变了也应该是杜兰特,而不是一个初出茅庐,没啥个人荣誉的小卡。

举报 1楼 2019-11-07 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

荣誉方面杜兰特和小卡持平吧

举报 3楼 2019-11-07 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是杜兰特伤了,不然第一人轮不到小卡

举报 4楼 2019-11-07 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

没必要说让不让的话

举报 5楼 2019-11-07 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是没人讨论杜兰特第一人的话题啊

举报 6楼 2019-11-07 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜KD伤了

举报 7楼 2019-11-08 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要说谁靠谁,拿了冠军就是赢家

举报 8楼 2019-11-08 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

攻防一体的价值被低估了,全能的皮蓬前1000场比赛胜场在750左右,乔丹等到了攻防一体皮蓬就六冠,换成麦迪安东尼辅助乔丹,一冠难求……得分确实差了,防守上詹姆斯杜兰特和小卡差不少

举报 9楼 2019-11-08 00:02 发表于直播吧手机网页版 回复

可乐终结者联盟 发表于 2019-11-08 00:00
不要说谁靠谁,拿了冠军就是赢家

那成色还是不一样的

举报 10楼 2019-11-08 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

再疯狂一次 发表于 2019-11-07 23:58

杜兰特要强很多吧,MVP,4届得分王

举报 11楼 2019-11-08 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

独行侠名宿丁 发表于 2019-11-07 23:58
主要是杜兰特伤了,不然第一人轮不到小卡

小卡现在也不是啊

举报 12楼 2019-11-08 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全赞同

举报 13楼 2019-11-08 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

受伤前的阿杜毫无疑问比小卡强的呀

举报 14楼 2019-11-08 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思我家旺财出来咬人了,大家散了吧

举报 15楼 2019-11-08 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-11-08 00:02
攻防一体的价值被低估了,全能的皮蓬前1000场比赛胜场在750左右,乔丹等到了攻防一体皮蓬就六冠,换成麦迪安东尼辅助乔丹,一冠难求……得分确实差了,防守上詹姆斯杜兰特和小卡差不少

一个年纪你敢说前两人防守差?

举报 16楼 2019-11-08 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说这话不怕卡密高潮?

举报 17楼 2019-11-08 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们总是高估了小卡,赢了去年残阵勇士,很了不起吗

举报 18楼 2019-11-08 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特不伤,哪轮得着这笔来和慕斯比较。

举报 19楼 2019-11-08 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱昂纳德差杜兰特太远了

举报 20楼 2019-11-08 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱昂纳德改打小前之后进步有目共睹,从防守做起到得分和组织。但是说实在的,还是和詹姆斯杜兰特没办法比,库里哈登也完完全全比他强,但我最不喜欢的就是他的沉肩支肘上篮,太容易伤人了。

举报 21楼 2019-11-08 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球我来啦 发表于 2019-11-08 01:20
不好意思我家旺财出来咬人了,大家散了吧

他说的不是事实?

举报 22楼 2019-11-08 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪来的脸说这话?

举报 23楼 2019-11-08 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

持球反击一条龙 发表于 2019-11-07 23:59

在你们讨论之前,我们就已经讨论过了

举报 24楼 2019-11-08 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不是詹姆斯被勇士横扫我差点就信了

举报 25楼 2019-11-08 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-11-08 00:02

27 8岁的詹姆斯和杜兰特防守差?只是出道的方式不同。詹姆斯是全能出道,杜兰特是顶尖得分手出道,只是小卡是3D出道,所以印象上防守好,但不代表詹姆斯杜兰特的防守要比小卡差,当年的热火,前两年的勇士,防守都很好,只是其他方面太出色掩盖住了而已。等到小卡35岁再看吧

举报 26楼 2019-11-08 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你先让杜兰特出来打打球再说

举报 27楼 2019-11-08 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁鲁修赫萝 发表于 2019-11-08 08:17
要不是詹姆斯被勇士横扫我差点就信了

还好哦詹姆斯带领球队打赢了如日中天常规赛赢了73场球的勇士

举报 28楼 2019-11-08 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

无知

举报 29楼 2019-11-08 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎说什么大实话,兄嘚,快跑吧

举报 31楼 2019-11-10 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

包工杜 发表于 2019-11-08 00:13
杜兰特要强很多吧,MVP,4届得分王

杜有最佳球员mvp,卡有最佳防守球员dpoy。杜有得分王,卡有抢断王。只是在你眼里,进攻荣誉大于防守荣誉而已。

举报 32楼 2019-11-10 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

持球反击一条龙 发表于 2019-11-07 23:59

去勇士多多少少影响杜的声誉

举报 33楼 2019-11-10 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{81 | number}}浏览量:{{3674 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: