论坛首页 皇家马德里 贝尔j罗未上场,数据告诉你不能怪齐达内

贝尔j罗未上场,数据告诉你不能怪齐达内

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{659 | number}}

毫无疑问,贝尔,j罗都是球队功勋,有实力也有拥趸,但是不能未上场就骂教练弃用,有意打压。

看球的应该都知道,贝尔本次受伤之前8轮联赛出场6次,且均为首发,同时欧冠首发一场,这样的出场率相当高了……但作为前锋7场2球2助并不出彩!

j罗风采俊逸,其职业态度,球品球技,还有那一颗皇马的心,都深受皇马球迷的喜爱,虽然兢兢业业的努力争取,但确实一直一直都未能获得稳定的出场时间,一度远走拜仁,碎了多少球迷的心......

今年回归令人欣喜,但不得不说,也是未能获得拜仁的足够认可。今年受伤之前9轮联赛,上阵7场,欧冠2场2次,齐达内这机会给的也是不少了……

两位球员受伤至今,虽然康复,但还没参与合练,齐达内认为还没有达到上场的状态,实属正常....

我相信任何教练无论是出于竞技因素,还是保护球员再次受伤的原因,都会做出这样的决定,但是无脑黑奋起而喷,直显智商!!!

ps:每个俱乐部球员,教练组,及相关工作人员数十名,甚至百余名之多,个人脾气秉性不同,所以球员和球员之间,和教练之间,不可能都私交甚好,所以职业态度才是他们的相处之道。

举报 1楼 2019-11-09 06:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是有伤吗

举报 2楼 2019-11-09 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内下课

举报 3楼 2019-11-09 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝尔奇怪了就突然不上场了

举报 4楼 2019-11-09 08:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

没这么多理由,不想要就走人呗

举报 5楼 2019-11-09 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

秃子欺人太甚

举报 6楼 2019-11-09 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

彭亮隆鑫的夜 发表于 2019-11-09 08:18
秃子欺人太甚

秃子职业生涯还真不是会欺负人的人

举报 7楼 2019-11-09 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

那阿扎尔要被雪藏啊

举报 8楼 2019-11-09 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

马里亚诺去哪了 一点机会不给?

举报 9楼 2019-11-09 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{659 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: