论坛首页 快船 轮休很可耻吗,为什么小卡会因为轮休被喷,理性探讨,求勿喷!

轮休很可耻吗,为什么小卡会因为轮休被喷,理性探讨,求勿喷!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1055 | number}}

球员也不过是打工的,就是工资会高一点吧,再说了,NBA本来也就是个商业联盟,不是国家队。

而且我认为球员轮休没毛病,毕竟球队给你开工资是因为你有能力带队前行,但是如果你伤了,导致赛季没有取得好成绩,那球队就会有可能把你开除,球迷也会喷你。

但是如果你保持一个健康的状态,为球队取得好的成绩,自己职业生涯也最大可能的延长,球迷也能更多的看到作为球员的身份的你,我想球迷也不会喷你,球队也不会裁你,最终自己还能进个名人堂,落个好名声。

比如唠嗑,如果那一场他轮休了,导致球队止步季后赛,但是他的跟腱没有断,身体还是健康的,我想现在我们还能看到在场上凯瑞的黑曼巴。

所以,都是打工的,我们想调休,也不能不让人球员轮休不是!

#小卡#

举报 1楼 2019-11-09 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑黑子讲道理?

举报 2楼 2019-11-09 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可耻,主要是看谁轮休懂了吧

举报 3楼 2019-11-09 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

轮休的确不可耻,只是轮休多了对于常规赛的一些荣誉,比如一阵一防MVP有很大影响。除了缩水赛季以及上世纪的一个特殊赛季,所有MVP获得者参赛数量都在70场以上

举报 4楼 2019-11-09 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才开始几场就轮休了,临近季后赛轮休也就轮休了

举报 5楼 2019-11-09 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为你有威胁,就像前几年的湖人没人喷一个道理,看结果就得了,谁拿总冠军谁就牛逼

举报 6楼 2019-11-09 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为你们卡密和詹密在争第一人,你黑他,他黑你,等詹姆斯轮休卡密嘲讽,小卡轮休被詹密嘲讽,现在詹密比较强大你们又干不过,这就是现状,勇迷和詹密也差不多

举报 10楼 2019-11-09 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前一般是常规赛尾声了,排名比较稳固的球队会让核心队员轮休下,比如马刺3老。哪有赛季刚开打没几场就让球队核心轮休的?还是正值黄金年龄的青壮年

举报 11楼 2019-11-10 04:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

蹲在墙角等红杏_LEcZ 发表于 2019-11-10 04:50
以前一般是常规赛尾声了,排名比较稳固的球队会让核心队员轮休下,比如马刺3老。哪有赛季刚开打没几场就让球队核心轮休的?还是正值黄金年龄的青壮年

去年怎么不说?前年呢?轮休这都第三年了,人家伤病伤病伤病,不认识这两个字?到底为什么轮休你是真不知道还是装不知道?

举报 12楼 2019-11-10 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是姚明多轮休,也不会那么早退役。

举报 13楼 2019-11-10 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

想你死的人,又怎会让你好过?

举报 14楼 2019-11-13 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: