论坛首页 利物浦 原创:“克洛普”就是从古至今,足球世界的世界第一教练!

原创:“克洛普”就是从古至今,足球世界的世界第一教练!

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2551 | number}}

原创:德国教练“尤尔根.克洛普”就是从古至今,足球世界的世界第一教练!

我认为:克洛普,瓜迪奥拉,是足球世界一百多年来,水平最高的两个教练,没有之一,是两种风格的最典型代表。

我认为:如果一定要从一百多年来的足球世界中,选出历史第一的主教练,我认为是“尤尔根.克洛普”。

德国教练“尤尔根.克洛普”就是从古至今,足球世界的世界第一教练!

我认为:“克洛普”和“瓜迪奥拉”,两人的执教水平,战术布置,可能不相上下。

但是“克洛普”超过“瓜迪奥拉”和其它所有教练的最大优点是:“克洛普”能和球员们打成一片,克洛普和球员,就像是父亲和儿子,统帅和士兵,克洛普把永不服输,战斗到底,不到最后,永不放弃,宁愿站着死,不能跪着生的精神,感染传导给球员们。球员们愿意为了他奉献全部的热情和精力,去踢好每一场比赛,豪无保留。

这就是人格的魅力,无与伦比!

虽然有时会输球,但往往发生绝处逢生,反败为胜的奇迹。

这已经超过了单纯的足球的技术层面,上升到了精神层面。

克洛普的教练的精神和战术,是教练中的世界第一人,可以说是前无古人,不知道是否是“后无来者”。

别人追星,我追教练。

我爱“尤尔根.克洛普”教练。

举报 1楼 2019-11-09 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

原创:德国教练“尤尔根.克洛普”就是从古至今,足球世界的世界第一教练!

我认为:克洛普,瓜迪奥拉,是足球世界一百多年来,水平最高的两个教练,没有之一,是两种风格的最典型代表。

我认为:如果一定要从一百多年来的足球世界中,选出历史第一的主教练,我认为是“尤尔根.克洛普”。

德国教练“尤尔根.克洛普”就是从古至今,足球世界的世界第一教练!

我认为:“克洛普”和“瓜迪奥拉”,两人的执教水平,战术布置,可能不相上下。

但是“克洛普”超过“瓜迪奥拉”和其它所有教练的最大优点是:“克洛普”能和球员们打成一片,克洛普和球员,就像是父亲和儿子,统帅和士兵,克洛普把永不服输,战斗到底,不到最后,永不放弃,宁愿站着死,不能跪着生的精神,感染传导给球员们。球员们愿意为了他奉献全部的热情和精力,去踢好每一场比赛,豪无保留。

克洛普的教练的精神和战术,是教练中的世界第一人,可以说是前无古人,不知道是否是“后无来者”。

别人追星,我追教练。

举报 2楼 2019-11-09 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年拿了一个欧冠这就吹上太天了,还历史第一,低调点行吗

举报 3楼 2019-11-09 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怀疑你是来黑渣叔的

举报 4楼 2019-11-09 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔这么低调的人,被你害了

举报 5楼 2019-11-09 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

这口毒奶厉害,你对面派过来的卧底?

举报 6楼 2019-11-09 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

荣誉说话,多拿几个冠军再来谈第一

举报 7楼 2019-11-09 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为教练,一切以荣誉和冠军说话。

举报 8楼 2019-11-09 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

泛泛而谈,没干货,太主观臆测了

举报 9楼 2019-11-09 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

多好的教练别搞成肥罗吹的风格(17年0欧冠1次联赛冠1次欧洲金靴),还是成绩说话靠谱

举报 10楼 2019-11-09 14:29 发表于直播吧手机网页版 回复

海因克斯的拜仁,瓜迪奥拉的巴萨,萨基的米兰,弗格森的曼联

举报 11楼 2019-11-09 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个万年老二,拿了一个冠军,吹成这样子。

举报 12楼 2019-11-09 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

当下前二,史上第一,有点过了

举报 13楼 2019-11-09 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思,我没栓好

举报 14楼 2019-11-09 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

母牛快跑,赶紧躲起来啊

举报 15楼 2019-11-10 12:57 发表于直播吧手机网页版 回复

https://m.toutiaocdn.com/item/6757333160029061639/?app=news_article&;timestamp=1573384986&req_id=201911101923050100260760863B206C8E&group_id=6757333160029061639
谈到主帅克洛普,阿诺德表示:“他激励着身边的每一个人,你情愿为他而战,为他拿出自己的良好表现。”
这就是我认为:德国教练“克洛普”是足球界一百多年以来,世界第一教练,有别于其它教练的最大优势。
德国足球界,流传着一句话:足球就是战争。
不仅从战术层面,执教水平,克洛普更把“铁血精神”,带到了足球中。
“克洛普”超过“瓜迪奥拉”和其它所有教练的最大优点是:“克洛普”能和球员们打成一片,克洛普和球员,就像是父亲和儿子,统帅和士兵,克洛普把永不服输,战斗到底,不到最后,永不放弃,宁愿站着死,不能跪着生的精神,感染传导给球员们。球员们愿意为了他奉献全部的热情和精力,去踢好每一场比赛,豪无保留。
别人追星,我追教练。

举报 16楼 2019-11-10 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

低调

举报 17楼 2019-11-10 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜秃不配靠巨星和笔我堆起来的。

举报 18楼 2019-11-11 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

小弟,你还太年轻,

举报 19楼 2019-11-11 11:57 发表于直播吧手机网页版 回复

。。。。。虽然我也喜欢克洛普,并且因为克洛普喜欢上我军的。可这你吹的也太有点尬了吧。这和穆里尼奥的脑残粉没什么区别

举报 20楼 2019-11-11 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

或者说这次你赢了多少钱?

举报 21楼 2019-11-11 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

海因克斯,里皮,温格等等等等,哪一个巅峰时候都是当时的佼佼者!

举报 22楼 2019-11-11 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就问你,他没冠军你还追不追?!!

举报 23楼 2019-11-14 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

连个英超冠军还没拿到手,就吹上天,克洛普不恶心,恶心的就是你们这些克吹!!!

举报 24楼 2019-11-14 22:55 发表于直播吧手机网页版 回复

多特蒙德后期要被带降级这么快就忘了?还第一,能不能把西蒙尼超了再说吧

举报 25楼 2019-11-14 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

呦呦鹿鸣1238 发表于 2019-11-11 20:56
海因克斯,里皮,温格等等等等,哪一个巅峰时候都是当时的佼佼者!

里皮的战术放到现代足球就是屎,不接受反驳!

举报 26楼 2019-11-17 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉忘丶何伟凡灬 发表于 2019-11-17 16:57
里皮的战术放到现代足球就是屎,不接受反驳!

如果把克洛普拉到国家队,然后失败而归。你会不会也这样说?
世界东方有那么神奇的十一个人,能让足坛教练再无神话!你信不?

举报 27楼 2019-11-17 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

呦呦鹿鸣1238 发表于 2019-11-11 20:56

说起现代足球,银狐好像短在几年前还在恒大成功过。
在你眼里,难到几年前就不算现代足球了?
承认别人优秀就这么难吗?
且不说银狐有多牛,起码有千千万认可他的人。
那么问题来了,兄台你?获得过多少人的认可呢?说说你在你专业领域的贡献好么?
同样都是两个肩膀抗一脑袋,可偏偏有人不说人话,你说搞笑不搞笑?
自己活了几十年了连生活的轮廓都没有看到,却要在这对一个世界传奇指手画脚。忍住不笑

举报 28楼 2019-11-17 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

呦呦鹿鸣1238 发表于 2019-11-17 18:37
如果把克洛普拉到国家队,然后失败而归。你会不会也这样说?
世界东方有那么神奇的十一个人,能让足坛教练再无神话!你信不?

里皮真的很固执,不说国足,他现在去职教任何一家俱乐部,成绩都不会太理想!

举报 29楼 2019-11-17 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了你的评论,纯黑子

举报 30楼 2019-11-18 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你爱不代表他就最强

举报 31楼 2019-11-19 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2551 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: