论坛首页 勇士 不吹不黑,库里带队能力真不行,转

不吹不黑,库里带队能力真不行,转

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{1737 | number}}

欧文被质疑最多的就是带队能力不行,但他这赛季至少也让篮网有季后赛资格,输的几场也是惜败,还有被绝杀的,不然肯定战绩更好。目前欧文场均31.7分6.2篮板7.7助攻1.2抢断,而且篮网能打的就只有欧文一个,机会都是自己创造出来的。

库里在有格林、拉塞尔的情况下,受伤前只有一场险胜鹈鹕,其他全部大比分输球,个人数据也很差,3分命中率只有20多,而库里缺阵后反而勇士打得更好,今天拉塞尔虽然没有带队赢球,但至少数据上不差,证明了他有带队赢球的能力。

举报 1楼 2019-11-09 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥你就这么直接转我的帖了

举报 2楼 2019-11-09 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

事实啊

举报 3楼 2019-11-09 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们开心就好,成王败寇,三场比赛说得有来有回,你倒是给我找一个全票mvp出来,随便前年杜兰特受伤,连克强敌各个mvp候选人13连胜,就够其他人喝一壶。三场比赛你还能看出花了?一群失败者,抓住别人一时低谷真他妈有趣,别忘了勇士崛起是从库里先成为mvp开始的,没有库里打无球是不会有勇士体系的。

举报 4楼 2019-11-09 23:25 发表于直播吧手机网页版 回复

去年前十场的库里场均6.8三分,35➕5.8➕5.8,库迷也没吹成第一人,你们三场就能下定义了?别把无知当智慧,当初库里13年作为头牌如果都大包大揽球权,你看看其他人怎么成长。汤普森格林去哪里成长?今年9个新兵蛋子,能直接自己干?那还是勇士?如果不是抱有季后赛希望,库里完全可以自己干,前三场场均25分,18出手,也不算特别糟糕,第四场打一半效率是不高,但是半场格林拉塞尔正负值负30,库里就负12,难道库里不是在尽力带队伍起来?就因为前三场18次出手否定一个人?我不想喷也不想吹,看你们一堆堆输多了找到机会喷就觉得直播吧已经不是几年前那样风气的直播吧,吹喷都太过了

举报 5楼 2019-11-09 23:39 发表于直播吧手机网页版 回复

独行侠名宿丁 发表于 2019-11-09 21:47
老哥你就这么直接转我的帖了[笑哭][笑哭][笑哭]

哈哈哈哈哈哈哈,喜欢你的贴,转了

举报 6楼 2019-11-10 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-11-09 23:39
去年前十场的库里场均6.8三分,35➕5.8➕5.8,库迷也没吹成第一人,你们三场就能下定义了?别把无知当智慧,当初库里13年作为头牌如果都大包大揽球权,你看看其他人怎么成长。汤普森格林去哪里成长?今年9个新兵蛋子,能直接自己干?那还是勇士?如果不是抱有季后赛希望,库里完全可以自己干,前三场场均25分,18出手,也不算特别糟糕,第四场打一半效率是不高,但是半场格林拉塞尔正负值负30,库里就负12,难道库里不是在尽力带队伍起来?就因为前三场18次出手否定一个人?我不想喷也不想吹,看你们一堆堆输多了找到机会喷就觉得直播吧已经不是几年前那样风气的直播吧,吹喷都太过了

心疼你,虽然我不喜欢库里。耐心等他健康归来吧。

举报 7楼 2019-11-10 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,库里去凯尔特人会被队友打的没一点自信!
全部都是单干强人,除了三分谁服你?nba球员除了你真的比他强太多他才会服你,否则靠自己打出来吧!
那帮家伙除了整体啥都会!
谁来给你补防?替你背锅?除了勇士几个老队友一直保护你呵护你脆弱的心灵。

举报 9楼 2019-11-10 07:28 发表于直播吧手机网页版 回复

最讨厌这种开头说什么不吹不黑之类废话的了,明明就是黑还说不吹不黑。难道你说这么一句就能掩盖你黑子的本质了?库里的带队能力早已经被证明了,勇士王朝也是联盟共识,偏偏一些别的球星的脑残蜜要出来贬低库里来凸显他们喜欢的球星,这种手法本身就是小人本色。奉劝这些小人最好先搞清楚何为带队能力再出来喷,要不就会暴露你们可怜的智商和学识以及黑子的本质了。

举报 10楼 2019-11-10 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我门喜欢的就是勇士的团队篮球,像当年的活塞五虎将。个人再牛逼,不赢球说毛线

举报 12楼 2019-11-10 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-11-09 23:25
你们开心就好,成王败寇,三场比赛说得有来有回,你倒是给我找一个全票mvp出来,随便前年杜兰特受伤,连克强敌各个mvp候选人13连胜,就够其他人喝一壶。三场比赛你还能看出花了?一群失败者,抓住别人一时低谷真他妈有趣,别忘了勇士崛起是从库里先成为mvp开始的,没有库里打无球是不会有勇士体系的。

说的真好!

举报 13楼 2019-11-10 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

江山万里_Q9m3 发表于 2019-11-10 07:28
全部都是单干强人,除了三分谁服你?nba球员除了你真的比他强太多他才会服你,否则靠自己打出来吧!
谁来给你补防?替你背锅?除了勇士几个老队友一直保护你呵护你脆弱的心灵。

你又知道了?

举报 14楼 2019-11-12 13:44 发表于直播吧手机网页版 回复

江山万里_Q9m3 发表于 2019-11-10 07:28

所以球员最近几年评选最佳阵容,库里全票?为什么不服后卫位置依然他全票?有一年差一票?威少额得到的球员票远少于库里,球员认不认可没点数?

举报 15楼 2019-11-12 13:47 发表于直播吧手机网页版 回复

你来勇士这里这么说,不是找骂???

举报 16楼 2019-11-12 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

不吹不黑你马呀

举报 17楼 2019-11-12 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮网上赛季拉塞尔带队都进了季后赛,欧文能带进不是最低要求吗

举报 18楼 2019-11-12 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

独行侠名宿丁 发表于 2019-11-09 21:47
老哥你就这么直接转我的帖了[笑哭][笑哭][笑哭]

篮网上赛季拉塞尔带队都进了季后赛,欧文能带进不是最低要求吗。是不是拉塞尔带队能力比欧文强呢

举报 19楼 2019-11-12 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里敢离开克莱和格林吗 敢离开勇士吗?

举报 20楼 2019-11-13 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

三文鱼思念 发表于 2019-11-13 09:53

我就搞不懂了,人家打得好好的干嘛要离开这离开那?就为了证明给你看?你可真伟大哦。你咋不让乔丹离开皮蓬,离开罗德曼,离开公牛?

举报 21楼 2019-11-13 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-11-09 23:25

都只知道库里跑空位和三分,库里的带球突破也很强的

举报 22楼 2019-11-13 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

汤普森才是最重要的一环。库里可能会有超神表现,但是没汤普森就没有勇士的夺冠。

举报 23楼 2019-11-13 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

请你搞清楚,库里从来不怕单干的队友,怕的是单干还打不进球的队友。汤普森、尼克杨都是出了名的不传球单干王,杜兰特也是进攻型选手,库里这几年数据有差过吗?你说库里受谁保护了?一哥还是李文?

举报 24楼 2019-11-13 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

nerrow 发表于 2019-11-13 11:32
我就搞不懂了,人家打得好好的干嘛要离开这离开那?就为了证明给你看?你可真伟大哦。你咋不让乔丹离开皮蓬,离开罗德曼,离开公牛?

一体系科沃也能和乔丹比 ? 克莱一受伤 带的什么鬼

举报 25楼 2019-11-13 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿藻头_cp3 发表于 2019-11-13 11:41
汤普森才是最重要的一环。库里可能会有超神表现,但是没汤普森就没有勇士的夺冠。

克莱能攻能守 拉开空间

举报 26楼 2019-11-13 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里夺冠之前已经带队进季后赛二轮了,半决赛输给马刺,欧文自己貌似还没进二轮过!还有打了几场比赛就定义一个赛季嘛?排名是不是整个赛季就这样了。那现在直接开始打季后赛好了

举报 27楼 2019-11-13 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

竹剑香茗 发表于 2019-11-10 12:10
最讨厌这种开头说什么不吹不黑之类废话的了,明明就是黑还说不吹不黑。难道你说这么一句就能掩盖你黑子的本质了?库里的带队能力早已经被证明了,勇士王朝也是联盟共识,偏偏一些别的球星的脑残蜜要出来贬低库里来凸显他们喜欢的球星,这种手法本身就是小人本色。奉劝这些小人最好先搞清楚何为带队能力再出来喷,要不就会暴露你们可怜的智商和学识以及黑子的本质了。[笑哭][笑哭]

勇士王朝?!有王朝吗!?

举报 29楼 2019-11-13 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

王洁airen 发表于 2019-11-13 12:01
勇士王朝?!有王朝吗!?

我前面已经说了,请自觉对号入座。

举报 30楼 2019-11-13 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

竹剑香茗 发表于 2019-11-13 16:16
我前面已经说了,请自觉对号入座。

科尔打造了一个库里,当其他人倒下去,他无法再造汤普森,伊戈达拉,杜兰特!而这给库里的压力太大了!他不如xxx-xx耐操,赛季才开始他自己就倒下了,没能来得及复制一个期待的神迹,但是就此否定他是很不理性的!

举报 31楼 2019-11-13 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

三文鱼思念 发表于 2019-11-13 09:53

库里才是十年来都在勇士的,库里是五六年西部全明星首发,库里先成为全明星,你是不是问错了?你的思维本身就是有问题的,你来我的球队,告诉我你有种离开这个队?怕不是个傻子。如果格林汤普森是最核心的,那么mvp就该是他们,稍微懂点脑,不要出来丢人。再说现在这阶段格林不是公认的1000万其他队不要?天天喊格林lj,离开水花啥都不是,你们是不太不要脸?到底是格林靠库里还是库里靠格林啊?说清楚啊?哦,对了,你会说他们两个靠汤普森,我再想想,哪天汤普森在你眼里恐怕又是一个只会投篮没有持球的3d了吧?那和欧文乐福詹姆斯打的火热的就是这么三个体系球员?

举报 33楼 2019-11-13 17:41 发表于直播吧手机网页版 回复

绿藻头_cp3 发表于 2019-11-13 11:41

没有库里,汤普森格林能夺冠?谢谢你啊,抬举我汤神了

举报 34楼 2019-11-13 17:42 发表于直播吧手机网页版 回复

三文鱼思念 发表于 2019-11-13 11:55
一体系科沃也能和乔丹比 ? 克莱一受伤 带的什么鬼

我怕库里格林不打,现在只有汤普森的话,你会把汤普森骂成啥?运球都不会,过不了半场,没有库里吸引,球都不会运。我好像看到一个2货在我眼前,你和那个啥一个人吧?就以前有个天天说库里体系科沃尔的,是不是那个号被禁了?你这号能不被封,真的了不起,关系硬。要我说如果黑人都不懂黑,那是愚蠢

举报 35楼 2019-11-13 17:46 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{1737 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: