论坛首页 切尔西 蓝军转会窗开启早一点好还是晚一点好呢?

蓝军转会窗开启早一点好还是晚一点好呢?

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2683 | number}}

英超六连胜,积分榜暂列第二,兰帕德麾下的切尔西真的迎来了最好的时期,希望连胜继续下去!
凯帕/里斯-詹姆斯、祖玛、托莫里、艾莫森/坎特、科瓦西奇芒特/威廉、亚伯拉罕、普利西奇!本赛季最年轻的英超首发,蓝车的青春风暴是彻底刮起来了,也取得了不错的成绩。英超暂列第二,欧冠目前小组第二,联赛杯战略性撤退,已赛季初的人员配备和赛季目标来看,兰帕德已经超额完成现阶段任务。

虽然拿下比赛,射门和绝对机会也多出水晶宫很多,但看比赛的蓝迷们都应该知道,蓝军目前的比赛真的是看得很心惊胆颤的,特别是防守端!

回到标题,目前的蓝军,心气足斗志高,在兰帕德的调教下,有技术有场面,赏心悦目。可作为看直播的蓝迷之一,总觉得蓝军还缺乏一些东西,防守不稳定是其一,还有缺乏一股豪门的韧劲和硬度。这从当下的青年军来说是很难做到周全的,所以引援是避不开的话题!在引援这肯定会烦恼,意想不到的是青训集体爆发,美国队长先抑后扬逐渐找到自己的位置且3场5球发挥相当完美,攻击线是否就不用引援了呢?左路普利西奇+奥多伊和客串的芒特足以,中路其实是薄弱环节,芒特一个人毕竟年轻经验少,希望不断打磨会成长为蓝军未来队长级别中场,齐克如果能够找到更好的状态的话在中场也是一大补充。右路威廉当下不可替代,佩德罗比赛少如果情愿替补的话右路当下无忧!

个人比较担忧的还是腰上这个位置,若日尼奥逐渐不可或缺,他的组织是蓝军非常倚重的一环。可从上赛季萨里的改造就可以看出,若鸟配坎特的双后腰不搭,坎特前提虽然取得十足进步可也削弱了他的最强项。我觉得中场可以考虑出巴克利,考虑一个强硬一点的球员。

后场吕迪格一直伤伤停停,但愿伤愈回归后能耐操一些。有了吕迪格,防线肯定要稳靠一些。左路觉得可以下重功夫追求奇尔维尔,这一环不管艾莫森还是阿隆索都不太放心,右路本来还很担心队长下滑太快,詹姆斯火速跟上真的是蓝军荣幸。

引援呢,会短暂打破青年军成长的平衡。不引援短期内又难以有好的成绩。各位蓝迷认为引援禁令早一点还是晚一点结束好呢?

在没有好的大牌对象的情况下,我希望禁令晚一个窗口结束。让年轻才俊们有更多的时间来提升和展示自己

兰八,好运!切尔西前进。

举报 1楼 2019-11-09 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝迷讨论起来

举报 2楼 2019-11-09 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

又沉沦了

举报 3楼 2019-11-09 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥意思,转会窗还能自己提前开啊。。

举报 4楼 2019-11-09 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰爸爸加油

举报 5楼 2019-11-09 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天就练新人了,冬窗可以买后防线,中卫和边后卫

举报 6楼 2019-11-09 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

终身禁止引进23岁以上球员和教练如何?

举报 7楼 2019-11-10 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

闪现给我交了 发表于 2019-11-09 23:39
啥意思,转会窗还能自己提前开啊。。

球队在争取,可能提前

举报 8楼 2019-11-10 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷我嘴臭盒 发表于 2019-11-09 23:41
今天就练新人了,冬窗可以买后防线,中卫和边后卫

左边真的缺,中路引援的话可能就得暂时放弃培养托莫里

举报 9楼 2019-11-10 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇尔维尔确实不错,应该买,现在马龙,埃摩森左边路打的便秘一样,看着难受。

举报 10楼 2019-11-10 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

随遇而安_ECtI 发表于 2019-11-10 02:36
奇尔维尔确实不错,应该买,现在马龙,埃摩森左边路打的便秘一样,看着难受。

是啊,可能得下重注,但也是值得的。中卫还是希望在买一个大牌,毕竟吕迪格体质很担忧

举报 11楼 2019-11-10 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

要找一个威廉的替代者啊,不是说普利西奇和奥多一的组合不行,还是得找一个有经验的大将,昨天那场比赛没有威廉的妙传,破零估计还是得墨迹一会,但威廉的下降也是有目共睹的,找一个替代威廉的是必须的,再找一个比科瓦西奇强一点的中场,加上左后卫,龙哥真是不行,埃摩森还得有待提高,现在强队都很吃能力突出的边后卫的

举报 12楼 2019-11-10 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些年轻人崛起来了,切尔西很厉害

举报 13楼 2019-11-10 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

随遇而安_ECtI 发表于 2019-11-10 02:36

奇尔维尔➕库里巴利可还行?

举报 14楼 2019-11-10 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生只爱蓝色球衣 发表于 2019-11-10 09:53
要找一个威廉的替代者啊,不是说普利西奇和奥多一的组合不行,还是得找一个有经验的大将,昨天那场比赛没有威廉的妙传,破零估计还是得墨迹一会,但威廉的下降也是有目共睹的,找一个替代威廉的是必须的,再找一个比科瓦西奇强一点的中场,加上左后卫,龙哥真是不行,埃摩森还得有待提高,现在强队都很吃能力突出的边后卫的

威廉现在明显的很少打门了,有机会总是给一群小妖传球!30多了觉悟高了许多。给他点赞!!!

举报 15楼 2019-11-10 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kop随风 发表于 2019-11-10 10:14
奇尔维尔➕库里巴利可还行?

就是期盼这样的强力组合。虽然库利巴利也不小了,但绝对还有几年高峰期,值得重金求购一下。后卫线如果能够解决,真的就可以期望一下冠军奖杯了

举报 16楼 2019-11-10 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生只爱蓝色球衣 发表于 2019-11-10 09:53

现在前场人员充足,想找一个比威廉还强的的确不容易,如果真如网上传的追米林科维奇来中场梳理一下,那对前场几个小妖就更加美妙了

举报 17楼 2019-11-10 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马门小兵 发表于 2019-11-10 10:07
这些年轻人崛起来了,切尔西很厉害

长时间培养可能一时半会出不来什么成绩,这就是烦恼的地方。所以针对性引援还是得越快越好

举报 18楼 2019-11-10 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

早点开吧,最好冬窗能补一下阵容。感觉太单薄了。

举报 19楼 2019-11-10 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

边锋需要更新换代,桑乔是最好的,只是代价不低,我个人觉得小阿扎尔都可以,前腰位置,麦迪逊是最合适的,范德贝克我觉得也是人选,伊斯科都有可能性,这三个人可前可中,边后卫实在不看好阿隆索,换奇尔维尔,中卫需要一个定海神针型的,我喜欢瓦拉内,总之不便宜啊

举报 20楼 2019-11-10 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉如果不是一流球员,没有办法提升这个位置的绝对水平还不如不引援。毕竟这个赛季的成绩要求并不算高,伤员回来后,球队的下限本来就高。钱还是花在刀刃上,没有质的提升,让这些小将多锻炼吧。

举报 21楼 2019-11-10 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

forever丶blue 发表于 2019-11-10 12:42
早点开吧,最好冬窗能补一下阵容。感觉太单薄了。

特别是后卫线。中场其实缺点硬度,因为坎特不在最佳位置上

举报 22楼 2019-11-10 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

闪耀斯坦福 发表于 2019-11-10 14:08
边锋需要更新换代,桑乔是最好的,只是代价不低,我个人觉得小阿扎尔都可以,前腰位置,麦迪逊是最合适的,范德贝克我觉得也是人选,伊斯科都有可能性,这三个人可前可中,边后卫实在不看好阿隆索,换奇尔维尔,中卫需要一个定海神针型的,我喜欢瓦拉内,总之不便宜啊

桑乔,瓦拉内这样的核心级别球员,蓝军目前的竞争力很难争取到,中场米林科维奇可以考虑。中后卫真的是难题,镇得住场面的本来不多,价格就更加昂贵了

举报 23楼 2019-11-10 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

petrwoo 发表于 2019-11-10 15:06
我感觉如果不是一流球员,没有办法提升这个位置的绝对水平还不如不引援。毕竟这个赛季的成绩要求并不算高,伤员回来后,球队的下限本来就高。钱还是花在刀刃上,没有质的提升,让这些小将多锻炼吧。

这对蓝军来说是最好的状态,就是担心阿布的态度,他是很唯结果论的,但愿能给兰帕德更多时间打磨阵容和锻炼小将!

举报 24楼 2019-11-10 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

于蓝于火00 发表于 2019-11-10 20:38
桑乔,瓦拉内这样的核心级别球员,蓝军目前的竞争力很难争取到,中场米林科维奇可以考虑。中后卫真的是难题,镇得住场面的本来不多,价格就更加昂贵了

桑乔加瓦拉内估计得小4亿

举报 25楼 2019-11-10 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

闪耀斯坦福 发表于 2019-11-10 21:13
桑乔加瓦拉内估计得小4亿

四亿倒是不至于,但同等价位下目前蓝军的巨星吸引力可能不及其他豪门。2.5亿应该是少不了

举报 26楼 2019-11-10 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守型后腰和中卫需要补人

举报 27楼 2019-11-11 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然是提前开。速度搞一个左边后卫,其他位置就算开了也不需要买人。

举报 28楼 2019-11-11 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

于蓝于火00 发表于 2019-11-10 09:30
是啊,可能得下重注,但也是值得的。中卫还是希望在买一个大牌,毕竟吕迪格体质很担忧

不用,祖马马上就是大牌了。

举报 29楼 2019-11-11 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

zhengyt1985 发表于 2019-11-11 09:04
防守型后腰和中卫需要补人

左边卫也需要升级,防守型后腰不知道坎特跟若鸟为什么不搭,可能是若鸟的原因,他需要足够的空间才能踢出他的优点

举报 30楼 2019-11-11 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

et3730 发表于 2019-11-11 12:45
当然是提前开。速度搞一个左边后卫,其他位置就算开了也不需要买人。

中卫不买也勉强过得去,可面对强手还是差点意思,看看下轮对曼城能否经得起考验。

举报 31楼 2019-11-11 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2683 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: